なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ 妻は髪を売り懐中時計の鎖を買いました(´・ω・`) >>780
笑うのはひどいね(´・ω・`)
だいじょうぶならだいじょうぶな理由を説明してくれたら安心するのにね(´・ω・`) スマートウォッチは脈拍測る都合上金属が肌に触れる構造が多い(´・ω・`)イメージ >>783
バカ高くても外人が買いそう(´・ω・`) >>780
実際金属アレルギーの人って銀歯どうなの?(´・ω・`) >>780
急に髪が全部抜けた女の人の話を仰天ニュースでしてたけど金属アレルギーのせいだったよ(´・ω・`)
小峠もそうらしいよ(´・ω・`) >>777
マジで貰ってくれるならあげるのに(´・ω・`)
使い道もないし付属品とかもないから売れないし(´・ω・`) >>780
調べたら大丈夫じゃないらしいから気になるなら皮膚科でアレルギー検査してもらったほうがいいかも(´・ω・`) >>791
今はレジンとかでやるんじゃないかな(´・ω・`)
金かけるならセラミックとか(´・ω・`) >>791
アレルギーならアウトだよ(´・ω・`) >>796
歯なら最低限セラミック入れると思うんだけど(´・ω・`) >>798
コンポジットレジンってやつあるよ(´・ω・`)光で固めるの 日本も去年からやっと保険適用で白いの詰めるようになったよね(´・ω・`) >>794
金属アレルギーでも時計やアクセサリーをつけられるシールがあるみたいだけどこういうのつけても駄目なんかね(´・ω・`)
肌荒れ防止 透明フィルムシート FURENAI 〜フレナイ〜 肌保護フィルム 金…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/shopchezmoi/55726/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba 雑談プレミアムに加入するとこんなに手厚いのね(´;ω;`) >>798
保険適用外でいいならそりゃね(´・ω・`) 銀歯入れてる人は10年後15年後とかに金属アレルギー発症することあるみたいだね(´・ω・`)
アクセサリーつけてかぶれたらアウトらしい(´・ω・`) >>805
お前もプレミアムになって金属アレルギーになって入れ歯しよう!!(´・ω・`) >>807
歯はケチっていいところじゃないしお金かけた方がいいね(´・ω・`) >>806
まだ銀歯のとこの方が多いと思う(´・ω・`)
銀歯より強度低いから(´・ω・`) >>811
10万(´・ω・`)
あと毎日200レス(´・ω・`) >>818
いつものことだけどこういうこと言う雑子絶対アンカ付けない(´・ω・`) >>821
レスバしたいわけでもないんだろ(´・ω・`) ホストが焼肉屋のジョッキに放尿したり網に靴乗せて焼いたりしたらしい:(´・ω・`):
焼肉屋の店の人かわいそう:(´・ω・`): >>827
被害届出して訴えたらいいね(´・ω・`) >>826
✨(✋🏻˘ ω˘👌🏻)あたいを崇めよ✨ >>827
それここに持ち込んでどうしたいのよ(´・ω・`) >>830
警察署に被害届出して受理されてるって(´・ω・`) >>833
じゃあもう語ることなくね(´・ω・`) >>835
その代わり壊れやすいんだよね(´・ω・`) 手のひら返しをたくさんした
以外の意味で手首ボロボロって表現雑談で見たの初めてかも(´・ω・`) >>839
むしろ1行目の意味での手首ボロボロって表現をどこでも見たことがないよ(´・ω・`) >>827
何でそんなことするんだろ(´・ω・`) >>826
スマートウォッチアレルギーには雑子たち優しかったよ(´・ω・`) >>840
こんなのニュースでもなんでもない(´・ω・`) >>842
ゴミホストは焼き肉店に損害賠償してから死ね以外に言うことがない(´・ω・`) >>837
そっかあ(´・ω・`)
何度も壊れてたら逆に高くつくのかな(´・ω・`) >>851
ね(´・ω・`)
どんな界隈にいるんだろうって思っちゃう(´・ω・`) >>848
死ねは部外者であろうお前が言うことじゃないけどね(´・ω・`) >>854
あたいら全員部外者なんだから言えることないじゃん(´・ω・`)何なの >>845
手のひらクルクルはよく聞くよね(´・ω・`)
ボロボロは聞いたことないね(´・ω・`) >>852
高く付くというかつけなおすたびに歯を削ることになるからそのうち自前の歯がなくなる(´・ω・`) 手首ボロボロなんてリスカしか浮かばない(´・ω・`) 雑談プレミアムお試し中なのに優しくない人いるんですけどー?(´・ω・`) >>856
何か言わなきゃいけないわけでもないんだしそういきりたたなくても(´・ω・`) >>858
そしてインプラントを薦められるのか(´・ω・`) >>854
よく焼肉屋行くのにそんなことがあるなら安心して焼肉屋に行けなくなるから普通に迷惑だよ(´・ω・`) >>863
今はジョッキとか全部廃棄したらしいけど気付くまでそのジョッキで提供されてたかもしれないしね(´・ω・`) >>863
靴焼きはともかく放尿は焼肉屋以外でもやってそう(´・ω・`) >>866
現場おさえたわけじゃないのか(´・ω・`)
店倒産しそう(´・ω・`) >>866
そう思うと本当に気持ち悪いよね(´・ω・`)
その焼肉屋に行ってたお客さん達みんな精神的ショック受けるだろうし被害者多数すぎる(´・ω・`) >>870
動画で撮ったやつをSNSで拡散されて判明っぽい(´・ω・`) >>868
キモすぎ(´・ω・`)
そんな迷惑野郎ちんでほしいね(´・ω・`) 焼肉屋の個室のドア開いてんなと思ったら服着たババアと裸の若い男が焼肉してるの見たことある(´・ω・`) >>876
民度の低い店に行ってんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています