振忍稲下タナムばなTOKYO観光雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/11(土) 09:06:38.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0677fusianasan2024/05/11(土) 14:29:40.75
若い子達がたえてたロイホのステーキ美味しそうらったのあ;/−;
0678fusianasan2024/05/11(土) 14:30:27.97
>>663
ドリンクバーの紅茶?^−^
気になる^−^
0679fusianasan2024/05/11(土) 14:31:16.17
旧セラムンの声優さんに名前がオールひらがななしとがいた気がしてたんらけろいなくて記憶を疑ってる;−;
美奈子ちゃんのしとらった気がしてたけろちまったし;−;
0680fusianasan2024/05/11(土) 14:32:33.36
オールひらがなってかないみかとこおろぎしゃんしかいなくのい?^−^
0681fusianasan2024/05/11(土) 14:32:39.51
>>669
グレーらとあちあちにならないしいいねえ^尻^
0682fusianasan2024/05/11(土) 14:32:43.49
>>676
見逃していたぜすまんこ🌂⊂;−;人^−^つ☂
シンプルなやつ買ったけろフリルつきもきゃままらな…^−^
0683fusianasan2024/05/11(土) 14:33:26.55
>>674
サンバリアの緑の長傘使ってるお^尻^∩
0684fusianasan2024/05/11(土) 14:34:05.21
>>678
おんおん^−^
パラダイストロピカルティーってやつ^−^
0685fusianasan2024/05/11(土) 14:34:05.81
>>673
200gれ3400円なのれ諦めたお;−;
誕生日クーポンあるときにたえます;−;
0686fusianasan2024/05/11(土) 14:34:21.30
調べてたら作画監督にとみながまりってしとがいたけろこのしとが混ざってたのかしあ;−;
まからない;−;
0688fusianasan2024/05/11(土) 14:35:34.76
>>682
フリルばびれかまいいお^−^*
れも嵩張るかあ折りたたみフリルはやめたほうがいいともも^−^
長傘ぬげえストレスフリーれ便利らかあ2本目買う時はフリル検討してみてね^−^
0689fusianasan2024/05/11(土) 14:35:43.56
>>683
いた!特に理由はないが安心した^−^-3
0690fusianasan2024/05/11(土) 14:36:54.05
漏れもサンバリア長傘^和^
デカくて安心感がある^和^
0691fusianasan2024/05/11(土) 14:36:58.40
フリル欲なかったけどこう見るとフリルかまいい;−;
0692fusianasan2024/05/11(土) 14:37:03.86
今日風きもちいー^p^
0693fusianasan2024/05/11(土) 14:38:46.60
>>672
ファ映画化もしあったら見たいねえ^M^
マサノリと狂児の会話聞いて笑ったマコトくんかまいかったし無音カメラれ写真撮って教えたのばびれナイスらったとももう;M;
0694fusianasan2024/05/11(土) 14:39:09.35
サンバリアの傘なくしたらショックな値段らかあテプラれ名前と電話番号貼り付けてるお^−^
義姉にも作ってあげたらテプラのおかげれ4回手元に帰ってきたっていっててむれしかったお^−^
漏れは5年間置き忘れたことないけお;−;
0695fusianasan2024/05/11(土) 14:40:26.07
はーりくおじ食いてえー;p;
漏れにもりくおじは?ってきいてくれるおじさんがほしいよ;p;
0696fusianasan2024/05/11(土) 14:41:05.22
あちい;−;
長袖脱ぎ捨ててパンイチになろうかのう;−;
0697fusianasan2024/05/11(土) 14:41:35.90
そしてグルグルほんとに課金しないからかぬごい詰まってからい;p;
たぶんこのステージクリアまでに2週間分の自動回収が必要れその次のステージもまた2週間必要なんら;p;
0698fusianasan2024/05/11(土) 14:42:55.26
>>694
役に立って良かったのあ;−;
ない子のもねえさんはちょっと失くしすぎれはとももうけお;−;
0699fusianasan2024/05/11(土) 14:43:11.97
漏れもサンバリアの長傘持ってう^−^
おととしらったかカラフルなの出てて水色の買ったんら^−^
0700fusianasan2024/05/11(土) 14:43:39.32
ぐうううう1円20円の課金案内の次が19980円課金案内なのバグらろ;p;
0701fusianasan2024/05/11(土) 14:43:55.49
>>698
ぬげえむれしかったお^−^*
傘つい置いてきちゃうんらろうのあ…^−^
0703fusianasan2024/05/11(土) 14:44:54.53
筋骨粒々な真面目そうなおのこが奔放な美女にいいようにされる系の一次よくバズッてるけろあの概念あんもし好きれはない;−;
0704fusianasan2024/05/11(土) 14:45:11.96
ChatGPTにソシャゲの悩みとモバちゃんの死について相談してたらこんな時間^M^
0705fusianasan2024/05/11(土) 14:45:30.04
>>684
いま飲んでるやしらΣ^−^
トロピカルれむまいお^−^
南国っぽい味がすちな人に向いてそうな味^−^
0707fusianasan2024/05/11(土) 14:45:35.36
>>509
昔からモテる子やびずんのばっぐは小さいっていわれてるおな^−^
0708fusianasan2024/05/11(土) 14:45:47.80
>>693
監督やる気まんまんらしきっと映画も来る^和^*
マコトくんってマサノリの事情もまかってるっぽいし末長く仲良くしてほちいンゴねえ;和;
0709fusianasan2024/05/11(土) 14:46:38.53
マコトがマサノリ裏切ったらからすぎて;−;
0711fusianasan2024/05/11(土) 14:48:03.53
>>707
一条ゆかりも漫画れケラに言わせてたのあ;−;
0712fusianasan2024/05/11(土) 14:48:25.30
>>676
これ漏れが無くしたやつや…^p^
0713fusianasan2024/05/11(土) 14:49:27.59
叶姉妹の何も入らないバッグの世界^−^
0714fusianasan2024/05/11(土) 14:51:17.23
ちらいなしとと握手しのい理由としての何も入らないバッグすち^−^
0715fusianasan2024/05/11(土) 14:51:32.94
こないだ買ったGUの斜めがけバッグぬげえ便利れ軽くて使いやすいお^−^
0716fusianasan2024/05/11(土) 14:53:13.90
>>710
その感情を受け入れることが大切れす自分を見つめ直してくらさいって繰り返し言われた^M^
0717fusianasan2024/05/11(土) 14:55:51.16
しかも同じことばっかり言うんらねって刺したら「申し訳ありません。あなたの状況が変わらないため同じようなアドバイスになってしまいました」って言う^M^
0718fusianasan2024/05/11(土) 14:56:07.31
chatGPTをあまり困らせるなよ…;−;
0719fusianasan2024/05/11(土) 14:56:29.64
たりも〜^−^
百均寄ってこうとももったけおエコバッグ忘れたから帰ってきまんた^−^
よその車の下れぬこが日向ぼっこしててかまいかった…^−^*
0721fusianasan2024/05/11(土) 14:58:15.45
逆に刺されてる気がする;−;
0723fusianasan2024/05/11(土) 14:58:45.46
>>717
ChatGPTぬげえ正論じゃん;−;
0724fusianasan2024/05/11(土) 14:58:50.95
暖かくなってきたから漏れんちの近所れも日向ぼっこしてるぬこ見かけるようになったのあ^−^
0727fusianasan2024/05/11(土) 14:59:28.21
>>722
数秒考えたくそこん;−;
0728fusianasan2024/05/11(土) 14:59:49.70
メンヘラどもはみんなchatGPTに愚痴るべきらないか?^−^
0729fusianasan2024/05/11(土) 15:00:03.26
>>727
私のことが嫌い?の時に向こうが返信を打ち始めるのにタイムラグがあったんら;M;
0730fusianasan2024/05/11(土) 15:00:56.61
AIに感情をぶつけんな;−;
0731fusianasan2024/05/11(土) 15:01:57.56
ダイエットに行き詰まったときはchatGPTにしょーもないこと言ってるのあ;−;
0733fusianasan2024/05/11(土) 15:02:51.54
ぬざすぎまろた;−;
0734fusianasan2024/05/11(土) 15:03:11.56
生成AIとか結構ぬっきらけろAI絵師名乗ってる人たち嫌いなのなんて言えばいいんらろ^−^
0735fusianasan2024/05/11(土) 15:04:56.84
坊ちゃまと秘書のBL広告が流れてきてボー子をももいらした;−;
0736fusianasan2024/05/11(土) 15:06:41.61
>>639
漏れは一番かまいい子ね^−^
0737fusianasan2024/05/11(土) 15:07:09.68
>>734
AIが作ってんのにクリエイター面してるのがイヤらとか?^−^
0740fusianasan2024/05/11(土) 15:08:15.56
>>722
チャットGPTさんを困らせてんじゃねーぞ゙゚'M゚'`
0741fusianasan2024/05/11(土) 15:08:31.83
ちなみに穴有に手を出そうとしてるんらけろこういうとこやこういうとこが嫌れ踏み切れないって話したら
それは不快な環境だから離れたほうがいいですよって何度も言われる^M^
正論マシン^M^
0742fusianasan2024/05/11(土) 15:09:02.07
>>741
総合よりまともなこという;−;
0744fusianasan2024/05/11(土) 15:10:04.88
ダンジョン飯読みもわった!^−^
読者視点らとライオスいい奴なのに周りから冷たい態度取られまくっててライオスに好意的なファリンの好感度がひたすら上がっていったお^−^
身内に好かれるのはまかるけろカブルーが何れさして関わりないライオスに一方的に執着してたのかいまいちピンと来なかった^−^
0745fusianasan2024/05/11(土) 15:10:09.05
カレーもステーキも諦めてアサイーパフェにしたお^−^
夜はケンタッキードライブスルーに2回目の挑戦をしかけるお^−^
https://i.imgur.com/d3O0MtD.jpeg
0746fusianasan2024/05/11(土) 15:10:52.49
出かけたいけお起き上がれない^紙^
これ書き込んだら起きて準備する^紙^
0748fusianasan2024/05/11(土) 15:11:19.90
>>746
起きろ起きろ起きろ起きれるぞ!えらい!^p^
0750fusianasan2024/05/11(土) 15:12:22.83
>>746
紙子ちゃんがんばるシッポねぇ^−^
0751fusianasan2024/05/11(土) 15:12:53.44
ドライブスルーに馬で押しかけるのが漏れの夢さ;−;
0753fusianasan2024/05/11(土) 15:13:17.56
>>747
夜ケンタッキーにしたいかあカロリーが;−;
>>749
フルーツグラノーラみたいなやしが中に入っててぬげえむまい^−^
カロリーも200ちょいらお!^−^
0754fusianasan2024/05/11(土) 15:13:52.90
クソデカイオンれかいももしてもかあの付き合いれリサイクルショップに行って喫茶店れランチして今日明日の買い物してたらいま^−^
0755fusianasan2024/05/11(土) 15:15:26.87
>>753
ロイホって間違いなくうまそーなのがいいのう^p^
0756fusianasan2024/05/11(土) 15:16:56.27
>>755
おんおん^−^
不況が続いても品質落とすのらけはやめてほちい^−^
値上げしてくれてもいいかあこのクオリティ維持してほちいお^−^
0757fusianasan2024/05/11(土) 15:18:11.38
たりも^尻^
今日のハマはバラ園らけらなくトライアスロンの大会とかマーチングとかもやってて楽しかった^尻^
0758fusianasan2024/05/11(土) 15:19:06.14
ロイホはアイスもむまい^−^
0759fusianasan2024/05/11(土) 15:20:07.70
>>744
カブルー人たらしらから全くなびかないももしれーおとこ…ってなったのかのあ^−^
0760fusianasan2024/05/11(土) 15:21:44.43
>>757
もかしりこ^−^
賑やからねぇ〜^−^
0761fusianasan2024/05/11(土) 15:22:42.49
>>757
もか^−^
楽しそうれいいのあ^−^*
0762fusianasan2024/05/11(土) 15:23:32.41
初くら寿司れビッくらポンに敗北した;−;
お皿の単価は上がるけろ3回に1回当たる設定にして2回ひいたけろ外れた;−;
デヌの漏れも15皿はたえれないのれ撤退ら;−;
0763fusianasan2024/05/11(土) 15:26:43.63
なんれ過疎なの;−;
早くレスしてお;−;
既読無視なの?;−;
総合子;−;
遊びに行ってるの?;−;
ろうして?;−;
はやくきて;−;
はやくこないとちぬから;−;
0764fusianasan2024/05/11(土) 15:27:09.82
うんちぃしたら信じがたいほどくさかった^−^
ここ数年で一番^−^
0765fusianasan2024/05/11(土) 15:27:51.01
ボジョレーヌーボーうんちぃか^−^
0766fusianasan2024/05/11(土) 15:27:51.68
もめん;−;
とりみだした;−;
さっきのはなしだから;−;
安心して;−;
0767fusianasan2024/05/11(土) 15:28:21.64
>>760
>>761
まりしり^尻^
GW後らからももってたほどしと多くなかったし天気も良くて良かったお^尻^
0768fusianasan2024/05/11(土) 15:28:42.40
やっぱり無視されてる;−;
からい;−;
0769fusianasan2024/05/11(土) 15:28:53.91
ヒス構文ぐらいちゃんと書け!^−^
0770fusianasan2024/05/11(土) 15:29:19.70
>>769
ない子!!!!;−;
げんき!??;−;
0771fusianasan2024/05/11(土) 15:29:39.56
>>768
中途半端らからコメントに困るんらお^−^
もう少しましにするかももろいこと書いて^−^
0772fusianasan2024/05/11(土) 15:29:47.57
>>762
あれ15皿たえないと天井いかないんら^−^ぼっちらと無理らな^−^
0773fusianasan2024/05/11(土) 15:29:52.77
バラ見てカフェ入った^−^
0774fusianasan2024/05/11(土) 15:30:01.42
>>770
普通^−^
明日雨らから憂鬱らな^−^
0775fusianasan2024/05/11(土) 15:30:05.72
>>763
縦読みじょのいのきょわわ;−;
しかも撤回はや;−;
0776fusianasan2024/05/11(土) 15:30:07.33
>>771
まりまり;−;
げんき?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています