熱くて優しい人間雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/11(土) 23:34:42.20
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0692fusianasan2024/05/13(月) 17:35:47.27
📝🐥三☕🐥三🐥🍰三🐥💋😜
0693fusianasan2024/05/13(月) 17:38:04.21
客同士なのか客と店員なのか楽しみ;;
0694fusianasan2024/05/13(月) 17:39:02.51
客同士で凪の方にテーブルの上にケーキあるアクスタ欲しい;;
0695fusianasan2024/05/13(月) 17:41:13.38
😜ナギ…
0698fusianasan2024/05/13(月) 17:41:40.67
仮眠とったから今夜のエピ凪小説どうにか起きれそう;;
0700fusianasan2024/05/13(月) 17:42:21.37
フリー客レオ;;
0701fusianasan2024/05/13(月) 17:42:42.94
レオ誰かにあーんしてない?;;
0702fusianasan2024/05/13(月) 17:43:26.12
凪とカフェデートでも店員凪を見守るレオでもどっちでもちゅっ;;
0703fusianasan2024/05/13(月) 17:44:21.88
✨🐥😜✨
5月15日 凪レオ斬鉄キャラソンフーイズゴッ🐥😜🕶✧アイアムゴッ / エピ凪小説2巻
5月16日 ブルロ29巻
5月17日 アニメガ×ソフマップKalita ドリップタイム情報解禁🐥🥄😜
5月24日 林檎の誓い記念日✨🐥🍎😜✨ / ナムコオンラインクレーン先行ナンジャverちびぐるみ🐾🐥😜🐾
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
5月    ねんどろいどレオ
6月    ちびぐるみナンジャvervol1&2🐾🐥😜🐾
7月    ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月   TVアニメニ期

✨🐥😜✨オデカケ
4月21日-5月12日 Strawberry Fetish いちご飴コラボ🐥😜🍓
5月03日-5月16日 ユニリーバ告知(名取・富士宮・名古屋・茨木・岡山)🐥😜🧴
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日  梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜 
4月26日-5月20日 アニメイト新宿劇場公開記念ミュージアム
5月10日-5月23日 ユニリーバ告知(福岡・すすきの・新宿)🐥😜🧴
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕
4月25日-5月26日 拉麺監獄コラボ 🐥😜🍜
4月30日-       アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
6月01日-7月29日 文房具カフェ

🎥劇場特典🎁
アナタイム第4週目【光の射す方へ】 / 3Dエアプ凪レオカード🐥😜ランダムデス

🧴ユニリーバボイス🧴
🐥レオノハナシシテマス😜ナギノハナシシテマス
0704fusianasan2024/05/13(月) 17:44:45.71
>>701
ミニストップと同じであーんの番絵だと思う;;
0705fusianasan2024/05/13(月) 17:46:03.61
凪は紫身につけててね;;
0708fusianasan2024/05/13(月) 17:48:56.13
伊右衛門のカラー伊右衛門だね;;
0709fusianasan2024/05/13(月) 17:52:55.57
エピ凪小説は相方と業務提携のあたりだよね;;
0710fusianasan2024/05/13(月) 17:58:25.21
>>709
一途まで入るって小説家がいってた;;
0711fusianasan2024/05/13(月) 17:59:51.50
レオ抱える所の描写気になるよ;;
0713fusianasan2024/05/13(月) 18:16:04.36
ピヨがいなくて伊右衛門なんてありえなくない;;イマジナリーピヨに餌付けしてるレオだったらどうしよう;;
0714fusianasan2024/05/13(月) 18:22:49.79
👤🥄😜 🐥💢アー
0715fusianasan2024/05/13(月) 18:30:30.89
凪がいてレオがいないから購入悩むパターンはたまにあるけどレオいて凪いなくて迷うパターンは初かも;;
0716fusianasan2024/05/13(月) 18:32:25.00
レオー💢🐥
0717fusianasan2024/05/13(月) 18:32:38.45
凪いないからレオが全身彼氏色なのかも;;ピヨマウント;;
0718fusianasan2024/05/13(月) 18:34:23.40
レオこんな全身真っ黒な服珍しいよね;;派手な変な私服きせられがちだし;;
0720fusianasan2024/05/13(月) 18:39:43.17
召喚の儀式;;
0721fusianasan2024/05/13(月) 18:40:10.40
しかもつなぎ合わせたら裏面しかみえないじゃん;;
0722fusianasan2024/05/13(月) 18:41:00.46
レオいないときの凪は紫の炎だすし凪いないときのレオは全身彼氏色になる;;
0723fusianasan2024/05/13(月) 18:44:11.94
ねーラインの新機能凪レオでも汎用性高い;;
0724fusianasan2024/05/13(月) 18:50:23.70
バレきたよ;;次のサブタイZERO;;
0725fusianasan2024/05/13(月) 18:50:59.12
進化は逆境にこそないっていってるからニコイチ貫く逆境にいる凪レオも進化しやすい環境だよね;;
0726fusianasan2024/05/13(月) 18:51:25.26
ノノってカイザー育てる意思あったんだ;;ノノカイ;;
0728fusianasan2024/05/13(月) 18:52:56.87
アナザーの過去とんホ務所入したときのアッシュみたい;;
0729fusianasan2024/05/13(月) 18:53:24.41
アナザーイケメンに囲まれてお世話されてる;;
0730fusianasan2024/05/13(月) 18:56:15.00
凪も熱を浸食する死と絶望スタンドなんだけどカイザーと性質近いの;;
0731fusianasan2024/05/13(月) 18:57:31.30
この状態のカイザーがなんでネスにだけほだされたんだろ;;魔法?;;
0732fusianasan2024/05/13(月) 18:59:39.79
最初利用するつもりだったのに絆されちゃったのかな;;
0735fusianasan2024/05/13(月) 19:01:25.93
ねーキャラソン第三弾酷い;;
0736fusianasan2024/05/13(月) 19:01:52.71
くにちぎにしとけば売れるのに一護と姫にして嬢とWANIMAにするのセンスなさすぎない;;
0737fusianasan2024/05/13(月) 19:03:21.12
組み合わせひどすぎてチムVで来たのが奇跡に思える;;
0738fusianasan2024/05/13(月) 19:03:26.65
一護姫はすこだよ;;お嬢WANIMAはちょっと;;;;
0739fusianasan2024/05/13(月) 19:04:27.47
嘘でしょ酷い;;
0740fusianasan2024/05/13(月) 19:05:00.06
嬢単体婆もWANIMAとかノイズすぎて困惑じゃないの;;
0741fusianasan2024/05/13(月) 19:06:50.37
まさかアイアムゴッフーイズゴッがあたりになるなんて;;
0742fusianasan2024/05/13(月) 19:07:40.06
同郷繋がりピックアップしてんの;;
0743fusianasan2024/05/13(月) 19:08:08.05
アニメのこういうところすこれない;;全然面白くないよ;;
0744fusianasan2024/05/13(月) 19:08:41.44
🐊🐆🐊 🐥‼︎

📦🐊🐊🐥
0745fusianasan2024/05/13(月) 19:10:09.72
くにちぎ婆もお嬢婆も可哀想;;
0746fusianasan2024/05/13(月) 19:11:38.36
カイザーなんで薔薇タトゥーいれたの;;
0747fusianasan2024/05/13(月) 19:12:46.45
処女喪失のメタファー;;
0748fusianasan2024/05/13(月) 19:13:51.03
タトゥー挿れると輸血できなくなるからしないってロナウドいってたよね;;ピヨレオも献血できないし;;
0749fusianasan2024/05/13(月) 19:15:57.75
キャラソン第三段クソコラみたいに酷い;;
0750fusianasan2024/05/13(月) 19:17:43.54
🏥🐥🤝😜))
0751fusianasan2024/05/13(月) 19:18:34.04
清い関係だから献血できるもん;;
0752fusianasan2024/05/13(月) 19:27:21.80
カイザーの過去話はしょられてる;;
間を描くのかどうかは金城次第;;
0753fusianasan2024/05/13(月) 19:31:39.16
これカイザーけっこうネスに絆されてる展開くるんじゃないの;;レオもサッカーの為の相方からはじまって今や奥さんだし;;
0754fusianasan2024/05/13(月) 19:35:36.18
ねーお嬢withWANIMA面白すぎる;;
0755fusianasan2024/05/13(月) 19:36:34.73
フーイズゴッドは今週発売だよ;;婆達予約してね;;
0756fusianasan2024/05/13(月) 19:36:57.89
らこすて校歌でも歌うのかな;;
0758fusianasan2024/05/13(月) 19:37:50.62
WANIMAに関わりあるのお嬢だけだから仕方ない;;姫一護は謎だけど;;
0759fusianasan2024/05/13(月) 19:38:51.21
お嬢曇らせ;;
0760fusianasan2024/05/13(月) 19:39:03.79
キヨラカダヨ🐥🤝😜ネー
0761fusianasan2024/05/13(月) 19:39:31.01
そもそもWANIMAにキャラソンいらないでしょ;;売る気あるか心配になる;;
0762fusianasan2024/05/13(月) 19:40:28.72
🧑‍🧑‍⚕ヒヨコハチョット…
0763fusianasan2024/05/13(月) 19:42:09.14
WANIMAはここのクソピヨが担うべき;;
0764fusianasan2024/05/13(月) 19:43:30.78
正直に言っていい?美女と野獣あまりにも絵面が汚い;;
0766fusianasan2024/05/13(月) 19:44:17.29
👓🤝🐥🤝😜
0767fusianasan2024/05/13(月) 19:45:00.33
凪レオとWANIMAでオレオソングだしたらある意味まだネタになったけど;;
0768fusianasan2024/05/13(月) 19:45:31.08
>>763
💪🐥マカセロ

📦🐊🐊🐥ンショ… 📦🐊🐊🇨🇳🐥ンショ
0769fusianasan2024/05/13(月) 19:45:33.52
脱落キャラや三軍キャラ細々出したりキャラを大事にしてるのかしてないのかよくわからないブルロ;;
0770fusianasan2024/05/13(月) 19:46:01.97
いつか凪レオもデュエットしてね;;
0772fusianasan2024/05/13(月) 19:49:45.41
>>770
Stormyが実質デュエット;;
0773fusianasan2024/05/13(月) 19:50:08.52
信長とたそでStormyカバーしてくれれば世界一のデュエットになる;;
0774fusianasan2024/05/13(月) 19:50:55.00
イチャイチャデュエットください;;
0775fusianasan2024/05/13(月) 19:53:04.49
>>769
普通にグッズ会社の組み合わせでやれば順当に売れるのに商売が下手;;
0778fusianasan2024/05/13(月) 19:54:56.90
レオはチームVの姫なのにお嬢が🐊サーの姫なのひどいよ;;
0779fusianasan2024/05/13(月) 19:55:26.79
お嬢婆どういう反応してんのこれ;;
0780fusianasan2024/05/13(月) 19:57:36.01
脱落キャラありなら吉良君とか来るんじゃ;;
0782fusianasan2024/05/13(月) 20:00:50.39
>>780
鈴村だからありえるね;;
0784fusianasan2024/05/13(月) 20:03:11.57
お嬢には一護ってスパダリがいるのに男の趣味が悪いみたい;;
0785fusianasan2024/05/13(月) 20:03:38.47
チムVちゅちゅ;;
0786fusianasan2024/05/13(月) 20:04:07.52
>>783
メスはこのカーディガン着る決まりでもあるの;;
0788fusianasan2024/05/13(月) 20:09:01.23
>>783
チムVトリオきゃわきゃわのきゃわ;;
0789fusianasan2024/05/13(月) 20:09:52.47
>>787
あーんセリフが再生される;;きゃわ;;
0790fusianasan2024/05/13(月) 20:10:25.51
このスレだとピヨがWANIMA詐欺してるからまだ笑えるけど外は突然の同郷キャラソン困惑してそう;;
0791fusianasan2024/05/13(月) 20:12:44.54
一護姫で津軽海峡冬景色歌って;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況