なんでも雑談スレ@乙女3011 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 \( 'ω')/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3010  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715435830/  >>434 
 やなせたかしのキャラデザが幼児の琴線に触れるなにかなんかね(´・ω・`)  >>448 
 シーフードなんてないよ_(:3」∠)_ 
 ハムとキャベツともやしとしめじだよ_(:3」∠)_  助けてください! 

(´;ω;`)っ   ≡=−          月曜日 ┐┐┐┐┐┐ 
  o   '     ≡=−         と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ 
   (⌒  )    ≡=−          (´ ヽ、 \\\\\\\ 
    `J o   ≡=−            `ー' \__)__)__)_)__)_)__)  >>460 
 \( 'ω')/🐷🐽🦴\( 'ω')/  >>443 
 256GBあったし気にしないでパシャパシャスクショしてたら10000枚くらいに…:(´・ω・`):  ローソン近くの職場にいたときよくビーフン食べたな…(´・ω・`)  カップラーメン久しぶりに食べたらうめえええ_(:3」∠)_ 
 1分で食べ始めるのがコツ_(:3」∠)_  焼きそばでご飯は食えないけどビーフンはご飯にも会う( `-´っ🍚 c)ギュッ  >>466 
 チキラーはのびるとまずいから_(:3」∠)_  >>469 
 どん兵衛のの方がうまいから(´・ω・`)  昨日食べたノグリラーメン今日はめっちゃ煮込んでやわやわにして食べた(´・ω・`) 
 どん兵衛じゃなくなった(´・ω・`)  >>473 
 文春と裁判してるんじゃないっけ(´・ω・`)  >>476 
 あれは粉と一緒に味がしみしみでブヨブヨしてくるまで煮ないとまずいよ(´・ω・`)  20時になったら風呂入るから!(´・ω・`)入るから!  >>484 
 ゆーびきーりげーんまーん(´・ω・`)  >>488 
 尻がたぷんたぷん揺れているね(´・ω・`)  >>491 
 (´・ω・(  Y  )))ω;`)クサッ  滑舌が良くなりたい(´・ω・`) 
 いつも「あ?」て聞き返される  >>493 
 (´・ω・(  Y  )))💩;`)プウ〜  >>494 
 腹から声出して威嚇しよう(´・ω・`)  >>494 
 気持ち大きめに声だして口をしっかり開いて話す事を意識してみましょう(´-ω-`)  自称ショートスリーパーの99%以上はただの寝不足らしいよ(:3[__]  >>503 
 ロングスリーパーは?(:3[_____]  実際は寝てるけど寝てないって言ってる奴が多い(´・ω・`)  自称ロングスリーパーの99%はただの怠け者(´・ω・`)  ばばあなのに睡眠時間が長すぎる気がする('、3_ヽ)_ 
 10時間とか寝ちゃう('、3_ヽ)_  寝不足は抵抗力が落ちるからだめね(:3[__] 
 あと頭が働かない(:3[__]  >>508 
 夏と冬で睡眠時間が違うよね(:3[__]  東京ディバンカーちゃんと好感度稼いでるはずのキャラからLINEこない(´・ω・`) 
 個別ストーリー読ませろ(´・ω・`)  ロングスリーパーとショートスリーパーなら 
 後者のが早死しそうだよね(´・ω・`) 
 7〜8時間より少なくても多くても早死のリスク上がるらしいけど(´・ω・`)  むかしランチに気軽に行ってた店がすんごい高級店になってた(´;ω;`) 
 まえは1000円だったのにもう昼のコース1万円とか無理だよお(´;ω;`)  ロングスリーパーは寿命長いからって言われるけど年取ってからの時間が長くてもなぁって思うあたい(´・ω・`)  >>521 
 客層180度変わってそうね(´・ω・`)  ブレマイの個ストが箸にも棒にもかからない内容で早々にやめた(´・ω・`) 
 やっぱペア売りでホモ推しなんだなー(´・ω・`)  チョイスでアトピー性皮膚炎の子供が 
 僕強い子になるんだもんって注射を我慢してて泣いちゃった(´;ω;`)  >>523 
 まあなんでこの料理がこんな値段でって店だったからな(´・ω ::.:...  ブレマイのプレイ動画見た限りだけどパズルはなんか面白そう(´・ω・`) 
 音に合わせて消えてくのいい感じ(´・ω・`)やらないが  >>525 
 そういうのなんか切なくなるね(´;ω;`)  >>528 
 乙女ゲーって銘打ってないと安心できない('、3_ヽ)_  アプリリリース前に主人公との1枚絵とかあったら安心出来る(´・ω・`) 
 男キャラ単品もしくは男キャラセットだとホモォ(´・ω・`)  ホモも好きだから問題ない(:3[__]三(:3[__]  >>445 
 いろいろかわいい:(*´;ω;`*):  >>531 
 最近だと恋と深空とか(´・ω・`) 
 一般も原神とかスタレとか中華はホモNGだからする事はない(´・ω・`)  深空あたいのレイ先生いつもヒロインに押し倒されてる(´;ω;`)  >>526 
 良いお味を1000円ランチで提供されていた過去に感謝して前に進もう\( 'ω')/  >>543 
 また右からやってくるー┗(^o^ )┓三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています