【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ >>167
グロ苦手やからそれでも無理かもや:(*^^*):
実写グロは刺激が強いんやで… >>164
その手があったか草
見た人が皆げんなりしとる感じやった感想見て震えるやんこれは思うたで草
ボーに至ってたは沈沈言いまくりな人多くてやべえな(*^^*)になっとった(お昼やから漢字でごまかしてみたで草) >>169
分かるで…スクリプトのグロもあかんわいや
わい目が悪いから上手いこと正視せんでいけたは >>166
わいもあとで確認やTverにあるとええな
エク視野したら多分それかないう感じやった >>170
ファ?!そんな内容なん?見て来たんやろかわいグロより下ネタのがあかんかもちょっとあらすじ見てくるは
せやねんたまには目が悪いのも役立つで草
ファ…劇場やと凄いダメージありそうや… >>168
なんやろ?新発売てアクスタのことや思うてたは >>171
スクリプトはもはやスルーしとるがグロあるんや…
なるほどやでわいも目悪いから眼鏡外すか草 >>173
何や悪夢みたいな感じなんかな
下ネタ言うよりそっち方向みたいやエロでは無さそうやった
中々にすごいのあるよなうっかり見たときは即薄目でやりすごすわいやねん >>145
一枚目わいも初めてやは
これだけあったら見に行った甲斐あるよなうらやまやで(*^^*)お裾分けサンガツや
わいも後半に期待や >>175
よく見るとこ画像多いからサムネ出してたんよ
無しにしたで…
TV見てて苦手な生き物とか映ってもそれするわいや >>176
ちょっと探してみるで
いうかマグネットやないんや?最近なんでもマグネットよな >>180
マグネットかもや!
丸いから缶バッジと思い込んでたはすまん >>181
わい見てたやつやったは!モチーフ気づいてなかったはシャチっぽいな >>183
間違えてるんやろかね
やっぱりあれシャチの形や思うねん >>184
中国グッズイメカラもおかしいときあったしもしかしてちゃんこ監修されとらんのかな
せやから中国グッズ手を出してないんよね 聞いてやBBAちゃん
わいの推しの写真集がちゃんとした出版社から発売されそうや
嬉しすぎてファーが抑えられん せやG-SHOCKのやつ
クジラとイルカの種類の説明見つけたは郁弥もまこちゃんもアルもあってファーや
はるちゃんはバンドウイルカでええんやろか? >>187
ほんま!?
ファーやんG-SHOCK昔流行ってたよな持ってたは >>186
ファーすごいやんおめやで
サイン会?お渡し会とかありそうやん? >>188
流行ったよなわいも持ってたは草ベイビーGてやつやったかな
色もゴールド入ってて🥇みたいでファーや
こないだも言うたけどモデル写真の日付はるちゃんの誕生日やねんなんかイルカ関係の日なんやろかね?
発売も中旬やったかな気になるんやで >>189
サンガツやせやねんちょっとそれ期待しておる(*^^*) >>190
ゴールド入ってるのもええねカラーリングおしゃれやな
6/30ほんまや!なんなんやろかね
郁弥とまこちゃんが分からなかったんやけどベルーガとシャチモデルもあるん? >>192
イルカとクジラそれぞれ30種ずつ載ってるらしいねんベルトのとこや
一覧表みたいなんがコラボ先のサイトにあってそれ見たんよベルーガとシャチとミンククジラあったで! >>191
ファーあるとええな行けますようにや(*^^*) >>193
ファ!そうなんや見てみるはサンガツや
そんなに種類あるん嬉しいな海洋生物マニアにはたまらんやつやね >>194
サンガツ詳細は今夜発表やから楽しみや(*^^*) >>198
白地なんちょっと気になるけどええよね
白やと汚れ気になってまうけどええな >>199
あぁ確かに汚れの心配はあるな
でもデザイン綺麗ええよね(*^^*) >>200
あと退色してまうかなも気になるんよね
なんよデザインええしきれいやしええよね(*^^*) 働いてると時計欲しい場面あるんよね
スマホ出せない時あるな 地元の映画館スケジュール確認したら試合中継ライビュ言うてたのこれやないうのあったは
わいのとこ最大と3番箱使っとるけど完売やすごいなてかまさかこないなとこで完売とはやで震えるで 今週こそココスの今月のひと皿食べに行きたいで(´*^^*`) >>212
はるりんメイドネタやったー\(*; ;*)/ >>214
サンガツや今度こそ行きたいで(´*^^*`)
行く予定やったんにキャンセルになってもうたからな >>216
せやったんか
それならますます行けるとやね(*^^*) メイドはほんまいつか見せて欲しいけど来ないんやろか >>217
週末どうにか向かうで来週からにじさんじコラボ始まるやろし
アスパラだすこやねん いつかホモ水の諸々蔵出しみたいな本出してほしい
そん時はメイドもよろやで >>219
にじさんじの情報解禁今日なんやね
ミリシラやけどコラボメニューはなんとなく気になってまうわいや
アスパラんまいよな >>224
ホモ水子全員メイドもありかもしれん
女の子は執事でもええ >>222
せや今日詳細やねんコラボメニューはチェックしとくかな
アスパラんまいよな新鮮なんは焼いて塩だけで食べたいわいや(*^^*) ふと思い出すわいは夏也と尚が鮫柄やったらどないしよ思うてたんを >>228
懐かしいけど当時わりと嫌がられてた予想やから実現しないで良かったかもやな >>229
せやねんこれ来たらわいかなり凹んだと思うは
そして学校名忘れとるわいやった >>226
わいにじさんじミリシラやけど前回のやつ辛いピザ気になって食べに行ったんよ(*^^*)
ファーシンプルな味付けええね >>232
ピザは気になるよなそれは食べたくなるやつや
新鮮なアスパラはシンプルが一番んまいと思うねんおすけ分けでもらえるかもやからちょっと期待しとるわいや草(*^^*) >>233
食べたけどあんまり辛くなくて自分の味覚を疑ったわいやったで
ファーお裾分けええなもらえたやね(*^^*) >>234
辛さ判断つかんのあるよな説明だけやとわい辛いの苦手やから最初から諦めてまう(´*^^*`)
なんよもらえたらラッキーやしたら焼いて塩と半熟卵もつけちゃうで\(*^^*)/ >>235
そうなんや
ココスのカレーはわりと辛めとは聞いたな唐辛子マーク参考にやろかね
ファーんまそう半熟玉子とのマリアージュ最高やん >>236
それ聞いて未だに食べられんわいや草
最高のやつよな(*^^*)アスパラと塩からの半熟卵最高やね >>237
確かグリーンカレーが1番辛いんやったかなチャレンジ勇気いるやつか
お腹空いてくるやん(*^^*)そろそろ寝るか… SPYAIRボーカル変わったのショックやったけどやっぱりええ歌やなぁ >>238
せやねお腹空くな草
グリーンカレー辛い言うてたな今もあるんかなチャレンジは勇気必要そうやね はんりるや凛ちゃんで出た話をはこまるに流すBBAは今までの経験上スルーのがええかも BBA聞いて大ハズレかもやけどえらい匂わせ来てもうた
まさかのインセプション2が来るかもしれん海外映画雑誌から匂わせツイ来とる >>225ははこまるに流されそうな話題を敢えて全体の話にして阻止した高等テクニックやもしれん
スルーがええのは確かやが どっちにしろ凛ちゃんのメイドが見たいって話をはこまるにすり替えられた事実は変わらん >>244
ファファ?!めっちゃ期待してまう
あれ1で終わってるのほんま惜しい作品や おはやで
>>247
EmpireMagazineいうとこがComingsoonいうてトーテムのイラストの画像上げとった
ゲームやないかいう説もあるけどまさかの続編やったらファーよなわいもめっちゃ期待や >>243
はるちゃん無関係やが
何がはんりるやねんクズ おはやで
>>206
ファ!すごいな地元2箱ともう1箇所400以上入るとこも完売やったは
さすがにほんまの地方は箱自体も大きいんやろねまだあるとこあるは
わいの知る限りこんな催し初めてや思うんよ
現地行かれへんけど集まって盛り上がるのええもんな
ほんまうらやまやで(*; ;*) >>251
そうなんかこれライビュもすごそうやね現地はさすがに無理やもんな
行けたら一番やけど深夜やから難しいよな(*; ;*)ディレイとかで上映あるとやねこういうときは >>252
帝都は生実況解説付きなんよねチーム別に箱あるみたいやし応援グッズ持って盛り上がるやろな…
あと謎の入場特典あるのが気になるで草
治安の問題なんか日付変わる前に入場やねん
ホモ水オールナイトもマッマに止められたしどっちにしろ行かれへんのやけどな
ほんまやね結果知ってても大きなスクリーンで見るのファーやしええな! >>248
ファー見て来たで
ゲームの可能性あるんかそれも興味深いな >>254
ゲームの企画も前からあったみたいなんよね
何かおもろそうな動きあったら楽しみやね続報早く聞きたいな にじさんじコラボめちゃかわええな
ミリしらやけど普通にイラストすこや >>257
ファイルが6種なんは中々大変そうや思うてもうた
わいのとこはパネル来ないな >>258
せやねランダムは厳しいやつやな
わいの近所もないけど行けそうな店舗にはパネル来てたは >>260
中野がやっぱりラッピングなんやねさすがに行く機会は無さそうや
パネル何回か来たけど最近また来なくなったわい店や電車1本のとこにあったな >>261
中野は毎回ラッピングなんやね
わいのとこも前は来てたんやけど来なくなったは残念や(*^^*`) >>262
パネルの基準って何なんやろなホモ水のときは1回来てくれてファーやった
中野がフラッグシップ店なんかなホモ水のときも本部の人っぽい人が初日必ず来てたな コラボメニュー美味しそうやけど頼んで運んで来てもらうの恥ずかしい:(*^^*): >>263
基準気になるよな店の希望なんやろかそれとも上で決めてるのか 県内に5,6店舗あるけどパネル来るとこは毎回同じお店や >>265
気になるなわいのとこは狭いから置く場所無理矢理やったな草
希望するんかな上なら見取り図とかあるやろうから配置とかも決められそうやもんな わいも正直もうこの手の萌え絵うんざりり…
全員同じ顔に見えるし…
てか何でみんな顔赤らめとるの?風呂上がり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています