【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ >>360
はるちゃんが受けでしかなくて悔しいよな >>362
全然悔しくない
多分公式スタッフも凛ちゃんが受けのつもりで作っとるから 自分が受けやと思うのは自由やけどこれが公式みたいにいうBBAは苦手 今日明日BSNHKでオッペンハイマーの海外版円盤の特典映像やるんか
録画しとくか 西やんがいた頃の郁弥見てたんやけどやっぱり目がちゃうなぁとしみじみ
ちょっとツンとした鋭さがあるんよね
最近の版権それがないんや >>363
( ´,_ゝ`)プッ
極々一部がしかも冗談で言ったのしかないのに草
実際のホモ水ははるちゃん愛されでしかなくて悔しそう草 西やんの郁弥なら確かにドリ心がうずくのわかるは
鋭さとちょっと色気があってかっこええもん >>369
わかるは
絶妙な感じよな
ほんま…からい ブルロ映画やっと観に行ったやで
ミリしらやが同時多発ホモファーやった(*^^*) わいは欲しかった指輪が再販されててぽちった(*^^*) >>377
ええやん(*^^*)
アクセサリーとかテンション上がるよな >>378
上がるな(*^^*)
推しの誕生花やねん届くの遅いけど待ち遠しいで >>379
ええね届くまでのワクワクも楽しいやつや
香水ポチるかな割引やったし >>381
ちょうどポチったとこや草
お試しのちょっとサイズやけど3本で777円やからええかな思うてもうた気に入ったら普通に買うで(*^^*) >>382
ファーそれはまたお安いな!?
楽しみやね >>383
楽しみやお試しやからちょっとずつなんもええな
ブランドのやつやから気に入ったらお買い物もすぐ出来るやろし >>384
なるほどや香水てお試しあるのええね
気に入りますようにや(*^^*) >>385
サンガツや楽しみやねん
中々これいうの定まらんで悩むで(*^^*) 尼でMS円盤タイムセールしとる
どないしよ12000円くらいで買えるな >>390
(*^^*)…(´*^^*:;.:...…
やってもうた… >>391
横やけど消えたらあかん2時間も経ってもうたからWBBAで修復するやで
(*^^*)っ―.。✴︎ ✳︎ .。.:*・・.。.✴︎。*・(´*^^*:;.:...…๛ก(*^^*ก
おほかわええ草 >>392
フリックで指滑らせたわいや(´*^^*`)
指がえらい太いんかもしれん草修復サンガツや ブルロ映画同時多発ホモやった?わい的には今回の映画はホモ的には凪くんと玲王くん以外あんま目立たんなあて印象やったが ただいまやで紫庭何か問題あったんか
個人的には模写は模写と名言して販売もしなければ別にええんやないか思うんやがそんなことで京アニの手を煩わせんなやで >>395
昨日ちょうど見かけたやつや元々模写言うてるみたいやから絡む方があれなんかな
わざわざ注進するのもやね大事にしたがるのおるよな >>396
模写してたBBAの長文自分語りにはちょい驚くけどそれはまあ置いといて別に問題無いよなあれ
京アニの仕事増やさんでほしい >>394
セリフがなんやいちいちホモ臭いなぁて(*^^*) >>397
模写言うとるし販売とかはしてへんからな長文やったけど利益出てへんから問題は無いと思うねん
ほんまやね京アニに連絡した人が何考えてか分からんけど面倒増やしとるよな >>398
そういうことか(*^^*)
ブルロのセリフは狙ってる感あるよな >>402
来たら抽選申し込むわいや…
誰が来てもいくで >>403
わいは婿か嫁かわいカプにしか行かない(*; ;*) >>404
それが一番やと思うで(´*^^*`)
わいとりあえずホモ水に反応しかねん状態や… ブルロの映画って爆死したんじゃなかったん?
違う作品のスレでそう言われてるの見たで >>406
今14億くらいかな
爆死では無いけど伸びは弱めになるんやろか >>407
結構いってるやん
作品的に20億はいってほしいんかな 腐しか観ないホモ水とジャンプ作品を同列に考えたらあかん… >>408
そこは狙っとるんかなIMAXにドルビーに4DXもやってたもんな
まだ上映しとるしチャンスはあるんやろか すまんマガジンやったな
いずれにしても週刊少年誌のヒット作やからホモ水とは次元がちゃう 原作が少年誌はやっぱり強いと思うは目にする人も多いやろし おかげで原作とは似ても似つかん雰囲気映画になったな… マガジン映画確かにどれもこれも作画悪い言われとるイメージ
五等分とか大罪とか 進撃ですら映画はアニメも実写も微妙やったし
最近やと成功したの東リベくらいやろか
それでも50億円いってないんよね >>419
ご冥福をお祈りしますや
お年考えると大往生なんかなたくさん曲作ったよな 🌸(ㅎ_ㅎ)🐟(σノ、σ)🌸エタノール🌸💙❤🌸
ナイジェリアのモイモイ2人で食べてほしい うんうんりんはるエタノールだよねりんはる(σノ、σ)💓(ㅎ_ㅎ) >>423
サバと聞いてはな
あれ気になるよな豆の粉とサバなんやね 腹立つ(*^^*💢)
この怒りがちゃらになるくらいいいことありますように >>427
気になるなあれてかまさかの展開でナイジェリアの知識増えとる草 >>431
お取引で声かけ被ったBBAにブロックされたうえ結局そのBBAが取引成立したんや
何も悪いことしてへんのにブロックされると気分悪いで(*; ;*) お腹空きすぎてお腹痛い(*^^*)
しかしこの時間に食べるのは悪手や >>435
ええなおうどん
消化にええからセーフや まあこれではんりるが水差しされても文句は言えんな
自業自得や >>450
モメサははんりるな
>>451
どっちもどっちなだけやね omikijiからおみくじできるようになったんや草 おはやで
>>456
ええなかわええもんなわいの怜ちゃんおらんから残念やけどちょっと欲しいかもしれん おは
おうどん消化ええは実はドロドロになるまで煮込んだならてこないだ回って来たんやで… >>457
怜ちゃんおらんの残念やねほんま
かわええデフォルメよな
結局箱したは >>459
もう買えるんか!楽しみやね
おらんの残念やけどまた何か来るかもやもんな他の気になるからもう一度見てくるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています