【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ まあこれではんりるが水差しされても文句は言えんな
自業自得や >>450
モメサははんりるな
>>451
どっちもどっちなだけやね omikijiからおみくじできるようになったんや草 おはやで
>>456
ええなかわええもんなわいの怜ちゃんおらんから残念やけどちょっと欲しいかもしれん おは
おうどん消化ええは実はドロドロになるまで煮込んだならてこないだ回って来たんやで… >>457
怜ちゃんおらんの残念やねほんま
かわええデフォルメよな
結局箱したは >>459
もう買えるんか!楽しみやね
おらんの残念やけどまた何か来るかもやもんな他の気になるからもう一度見てくるで >>433
何があったん?って聞いときながら寝落ちしてもうてた…
被っただけやのにブロックとか意味分からんな感じ悪いで
逆にそういうBBAと取引きすることないようにこっちがブロックしといたらええねん草 >>458
おうどん柔らかくせなあかんのか伊勢うどんならいけそうやね… >>461
いえいえ睡眠大事や(*^^*)
なるほどや確かにお取引で関わらんで済んだって考えるのええなサンガツや >>460
楽しみや(*^^*)
怜ちゃんもまたファーなの来ますようにや >>464
サンガツや(*^^*)
到着楽しみやねかわええから並べて飾るのも良さそうや 事件なかったらこんなに売れてないし日の目見ることもなかった 事件なかったらRWの興収もかなり無惨な結果に終わったはず
公開直後の週末ですら劇場スッカスカやったから
そのままホモ水店じまいしてたかも 櫻井のことで心労も重なったんやろな
ストレスがいっちゃん体調に響くから 既存キャラBBAをあんなに流出させるような作りにしなきゃ良かったのにな三期
そしたらRWももっと集客出来たやろに 二期あたりからキャラ増やしてキャラカタ商売で儲けようて魂胆アリアリやったからな
ランダムもサブキャラまで入れて14種とか18種とか出してたし 高橋一生いかにも若い女すこそうやん
向井理とかと同じラインや これでまたその辺の非モテブスJJIが若い女はおじさんが好き!俺にもチャンスある!て勘違いするんやろな… 京アニみたいな映像の量産のきかん会社はキャラカタ向かん思うんやけどなあ >>481
せやで
そもそもホモ水はキャラカタ物として始めた作品じゃないのに途中から強引にキャラカタ路線に走ったから色々めちゃくちゃになってん >>483
(*^o^*)Somewhere over the rainbow Way up high〜🎶 キャラカタより既存キャラBBAを掴んで離さんおもろいストーリーと既存キャラの活躍をよろ 高橋一生と飯富まりえ前からケインする言われてたような覚えあるんよねおめやで 高橋一生も別にイケメンちゃうし顔面ランクは同格やろ >>476
ホモ水じゃなく郁弥主人公の実質ハイスピ続編やったな… あんなのハイスピの続編でもないは
河浪の公式同人アニメや おっさんと若BBAの年の差カップルて後日モラハラ発覚して別れるパターン多いイマゲ
26なんてまだまだ世間知らずで男やケインに夢見るお年頃やから… 年齢差なんてできるだけ無い方がええんやない?
わいの感覚ではせいぜい±2歳くらいまでかなぁ 俳優さんとかって年離れた子とケインするの多いな
同年代やと自分を持ってたりしっかりしてたりプライドがあったりで自分のプライドが許さんのやろか
ただ若い子が好きってのもあるやろうけど草 >>495
適齢期にケイン出来ないんやと思う
やっとそろそろケイン…て頃には同年代で釣り合う女性なんかほぼケイン済みやしな >>491
ホモ水BBAからしたらただのハイスピやったで 金のある男って若いうちはケインとか考えずに遊びまくるイマゲ
でJJIになって微妙にモテなくなったら若い女とケインする はるちゃんわいは薔薇を4本持ちながらいつまでも待ってるで(*^^*)🌹🌹🌹🌹 JJIは歳いっても年下のBBAとケイン出来るからええな
BBAは歳いくとケインしたくてもなかなかケイン出来へん 男は50になっても60になっても10〜20代前半の女がすこやからな
わいの同僚(男)も年取ったら嫁と別れて若い子と再婚するのが男にとって一番幸せ言うとるし… >>500
ええやんわいも持っておくで(*^^*)🌹🌹🌹🌹 映像の世紀再放送終わってそのままつけっぱなしにしてたら何かあれなドラマやっとる(*; ;*) 男は若い子すこってやつさ
わい年重ねたら若い子はこどもにみえるから対象外になってくんやけど男にはそういうのがないんかな >>510
日本男はロリコンがDNAに刻まれとるから…というのは冗談やけど日々あらゆるメディアを通して『幼い=エロい』が刷り込まれとるのは割と真面目にあると思う
JKの制服を性的なアイコンとして崇めるキモい国民性やし
あと日本含めアジアの男って儒教文化のせいか自分より未熟なものを支配したいという欲求が欧米に比べて強いと思う
欧米では自分の考えをしっかり持っとる精神的に自立した女がモテるからな >>512
なるほどやで
ちなみに欧米やと年上の女と年下の女どちらがモテるんやろな気になるとこや >>513
年齢はあんま関係なくて精神的に成熟しとる女性がモテるから女が年上カプは日本よりはるかに多いな
ディカプリオみたいに低年齢の女にばかり手を出すタイプもおるけどめっちゃ顰蹙買うし刑務所ではロリ性犯罪者が一番軽蔑されてフルボッコにされるで >>514
へーそうなんや
精神的に大人な方がええて価値観はええなぁ
逆に女は男にどんなこと求めるんやろね
日本も海外もいまいち分からんわいや草 ディカプリオはある程度でリリースするからまだマシなんやろか… まぁわいらは精神的に幼いBBAやから海外の需要もないんよな:(*^^*): ルマンドフラッペ気になるやんファミマで21日からみたいや >>518
BBAホーム建設が切実に待たれるな:(*^^*): >>520
せやね(*^^*)
BBAの安住の地や >>521
安住の地ええ響きや
喧騒に惑わされず静かに生きたいで(*^^*) CLAMP展のグッズ発表されて見てきたけどえらい数や
あれはグッズコンプするの大変そうや >>523
見てきたで
わいの玖月くんがランダムにおるからちょっと回収したいかもしれん(*^^*) >>524
行く予定なん?すごそうやねわいも興味あるは
ランダムチャレンジするかもかもしものときは現地交換もありかもしれんカフェとか併設されとったよな 玖月もサブリミナル花京院なんやろな:(*^^*): >>526
花京院を探せとか思うてもうた:(*^^*):
あれか山崎まさよしのワンモアタイムみたいにどこかに君の姿をいう感じか >>525
多分行けないからお譲り狙いしておる(*^^*)
わりとマイナーキャラやからいけるかな思うとるがどうやろ >>527
こんなとこにいるはずもないのに(やっぱりいた…)て感じか
もはや執念やね:(*^^*): >>528
ええご縁あるとええな行く人おって頼めそうなら代行とかもありなんかな
交換のが多いかもやけど譲渡も出るかもしれんもんな >>529
いるはずのもないのにやけど居る予感や:(*^^*):
そこまですこなんもすごいよな 花京院の何がそこまで彼女達を狂わせるんやろな
一度プレゼン聞いてみたいは >>530
CLAMP展行きそうなトッモがおらんくてな
譲渡出たらかっさらっていくやでー(*^^*)
ほんまは自分で行って買うのが理想なんやがな >>533
したら始まったらチェックやね5やなかったらわい興味あるし行けるんにな(´*^^*`)
やっぱり行って見て買うのが一番なんは分かるは現地って楽しいもんな 花京院歴長いよな素直にすごいと思うは
長い作品の一部なんにほんまどこに惹かれてここまで来たんやろね すごいで
女豹様でさえ健小次から四カカに乗り換えとるのに しかもフワフワ聖母受けというかなり幻覚強めの花京院像なのが更にまた業が深いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています