【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ >>526
花京院を探せとか思うてもうた:(*^^*):
あれか山崎まさよしのワンモアタイムみたいにどこかに君の姿をいう感じか >>525
多分行けないからお譲り狙いしておる(*^^*)
わりとマイナーキャラやからいけるかな思うとるがどうやろ >>527
こんなとこにいるはずもないのに(やっぱりいた…)て感じか
もはや執念やね:(*^^*): >>528
ええご縁あるとええな行く人おって頼めそうなら代行とかもありなんかな
交換のが多いかもやけど譲渡も出るかもしれんもんな >>529
いるはずのもないのにやけど居る予感や:(*^^*):
そこまですこなんもすごいよな 花京院の何がそこまで彼女達を狂わせるんやろな
一度プレゼン聞いてみたいは >>530
CLAMP展行きそうなトッモがおらんくてな
譲渡出たらかっさらっていくやでー(*^^*)
ほんまは自分で行って買うのが理想なんやがな >>533
したら始まったらチェックやね5やなかったらわい興味あるし行けるんにな(´*^^*`)
やっぱり行って見て買うのが一番なんは分かるは現地って楽しいもんな 花京院歴長いよな素直にすごいと思うは
長い作品の一部なんにほんまどこに惹かれてここまで来たんやろね すごいで
女豹様でさえ健小次から四カカに乗り換えとるのに しかもフワフワ聖母受けというかなり幻覚強めの花京院像なのが更にまた業が深いよな アイスぬい該当BBAら買うんやろか?
わいは共同購入や わいもそろそろ注文せなや
イワサメちゃんのバッジかな欲しいねん CLAMP目移りはせんのかな
田中芳樹ジャンルがすこで銀英伝や創竜伝は出してたこと知っとるけど 花京院とかいう人はジョジョのキャラでええの?誰か分からんから調べたら出てきてんけど
CLAMPの話してたからCLAMPのキャラかと思ったは >>542
アクスタあれデザインええよな
はんりるうらやまや イワサメちゃんのは予約まだやった(´*^^*`)
またチェックするか >>548
ああいうかわえかったり綺麗やったりするデザイン京アニでももっとやって欲しいは
基本スポーティか水かペイやから… >>550
激しく同意や
海外グッズのがデザインファーよな…
そういうところも京アニに嫌気さしとる要因なんよね(*; ;*) BBAらツイで中国グッズの情報あげとる代行者さんのとこで購入しとるん? 版権絵でも海外グッズの方がええの使っとるよな
ミッドナイトのとかはるりんいくのとかグッズで出したら売れる思うねんけどな さっきアニメイト行ったんやけど時光代理人のグッズがめちゃオシャレで絵も綺麗でファーやった
キャラ萌えしてないから買わなかったけど
グッズはほんま日本より海外のが遥かにセンスええは…アニメアニメしてなくて持ってても恥ずかしくない感じ >>552
わいはそこ使ってる
あともう一個サイトあったかなそこもたまに見てる ホモ水も昔はもうちょいイけてた気がすんねんな
なんか年々ダサくなっとる気がする
グッズのデザインも絵のクオリティも 中国のはこまるのグッズもデザインとかかわええの多かったな >>555
>>557
サンガツやで
わい初めて買おう思てんねんけどBBAらどこ使ってるんか気になってたねん 中国のやつみたいにさ
ベールなら花とかスーツならクラシカルとか似合う背景にして欲しいよな
水滴散らしとけばええってもんやない ホモ水のお洒落さって匙の秋服あたりがピークやった気がする >>561
めっちゃわかる
その後らへんのレモンとかはファ?やった 明日いきなり時間空いたけど何も浮かばん(´*^^*`)
こういうときはだらけるのが一番か >>572
金ロージュラシックパークやったか
何か怖くて見れないやつや草 >>573
ブルーかわええねん今度見てやで
オオクチンホソエソンくんすこなはるちゃんはブルーもすこやと思う >>572
はこまるは一緒に暮らしとるから一緒に見とるな確かに >>577
まこちゃんに一生懸命可愛さ力説してそうやねかわええな >>577
頑張ってチャレンジするか:(*^^*):
結構怖そうなとこ予告で出すからドキドキやねん草ブルーがかわええんやね覚えとくで >>581
人間側のキャラに懐いてて共闘してくれる恐竜達のリーダー的ポジの子やねん
でもまあ怖かったら無理せんでな気が向いたらよろ >>582
賢そうな感じやね人気シリーズやし一度はやもんな
今たまっとるの見たら次いくかオオクチンホソエソンくんに通じる雰囲気確認したいで >>580
せやせや
はこまるで見とるのめっちゃかわええね >>585
恐竜やからね
デカ口で牙なんやそういう雰囲気がよう似とる >>589
確かにそれっぽいな恐竜の描写もかなり変わったよな
牙の感じとか昔は大きかった気がするけど最近細いのがたくさんあるイメージや >>590
Tレックスなんか羽根も生えてるしな(*; ;*)
はるちゃんはすこそうな気もするけどわいはときめかない >>592
何かえらい変わったよな(´*^^*`)
ずんぐりむっくりな感じからシャープになったいうか羽根とか聞いてないよな(*; ;*) はるちゃんハンガリーならはんりるもジェラシックワールド見れんやん 忘却圭は圭だからとか何処かで聞いたことのある台詞を言うてたな そろそろ夏アニメの宣伝も始まる頃なんかな
ここんとこ落ち着かん感じでチェック出来てへんな U-NEXTでしか見れんやつ今月中に見るので忙しいから夏アニメチェック出来てないは >>598
お試しやろか頑張ってやで
U-NEXT作品多いからかなりカバー出来るよな >>600
そうなんか最近アニメ数はあるけどな感じやね >>601
なんか異世界系とかなろう系ばっかやった >>602
その辺りの原作が豊富なんかな
オリジナル作る言うても難しいやろし >>599
せやサンガツ!せっかくの優勝シーズンやし観られるやつ見ておきたいねん
見逃し配信の10試合くらいとはる中が悪い勇者のだすこなやつの最終回その他諸々や草
お勧めされたmummyも半分ほど見かけたままや… >>604
楽しんでやでお試しのときに観れるだけ観たいもんな
アニメも多いし見応えあるよなMommy見てくれたか!ちょっときついけど何かすこなんようれしいで
あとはおもろいのあるかな気になるの見つけたら見るが一番やろか >>606
BBAやったかサンガツ
とりあえず見始めないといつまでも見ないタイプやから少し流してみたで(*^^*)おフランス語やから見やすいかもや
試合2時間半くらいずつあるからもう他は無理かも(*; ;*)
ひなまつりとかだすこなやつもU-NEXT独占?なんよねできれば見ておきたいで…
あと700ポイントも消化しなあかんしな >>607
契約してまえばやけどお高いもんな(´*^^*`)わい映画の豊富さで離れられん草
したら試合とすこなん優先が良さそうやね見れるときに見ないとやもんな
700ポイントかしたら新しめのやつとかに使うのがええんかな結構あるもんな >>608
せやねんアマプラとwowowとスカパーやめられんからな…これ以上見られへん思うんよ
限定やからこそ頑張って見てるとこあるは(*^^*)ギリまで楽しむで
差額出して映画チケット変換も考えとる見たい映画探さなあかん草 >>609
今やと何があるんかな碁盤斬りが良さそうやけど時代劇やから人いうかBBA選ぶよな
WOWOWとスカパー結構お高いよなわいもゴールデンカムイのドラマ来たら期間限定で入る予定や
楽しんでやで(*^^*)見れるだけ見るのもありやもんな トラムブダペストまたやってるは
青いタイルのとこのプールほんまはるちゃんに泳いで欲しいで おはやで
>>611
まだやっとるんか見れる時間に流して欲しいな
ええなそこで泳ぐはるちゃん見たいな ほんま育ちの悪さがわかる口汚さやな
流石うちらはこまる様 >>616
ほんまこんな事ばっかり言うはんりるってド底辺の暮らししとるんやろうな
性格の醜さ溢れ出とるもん すぐ病気とか言う神経信じられんよな
絶対にまともな人間性やないは はこまるBBAに文句言っとるBBAわいがはんりるで話振ってもいつも乗らんから外野よな?
エスカレートするからスルーしてほしいんよね >>623
水分とってな(*^^*)
気温上がってきたな 基地に注意するのに外野とか内野とか関係なくないか
何でそうグループで括りたがるんやろ >>625
もっと叩かれるはめになる該当カプ婆にも少しは目を向けていただければや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています