【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ >>581
人間側のキャラに懐いてて共闘してくれる恐竜達のリーダー的ポジの子やねん
でもまあ怖かったら無理せんでな気が向いたらよろ >>582
賢そうな感じやね人気シリーズやし一度はやもんな
今たまっとるの見たら次いくかオオクチンホソエソンくんに通じる雰囲気確認したいで >>580
せやせや
はこまるで見とるのめっちゃかわええね >>585
恐竜やからね
デカ口で牙なんやそういう雰囲気がよう似とる >>589
確かにそれっぽいな恐竜の描写もかなり変わったよな
牙の感じとか昔は大きかった気がするけど最近細いのがたくさんあるイメージや >>590
Tレックスなんか羽根も生えてるしな(*; ;*)
はるちゃんはすこそうな気もするけどわいはときめかない >>592
何かえらい変わったよな(´*^^*`)
ずんぐりむっくりな感じからシャープになったいうか羽根とか聞いてないよな(*; ;*) はるちゃんハンガリーならはんりるもジェラシックワールド見れんやん 忘却圭は圭だからとか何処かで聞いたことのある台詞を言うてたな そろそろ夏アニメの宣伝も始まる頃なんかな
ここんとこ落ち着かん感じでチェック出来てへんな U-NEXTでしか見れんやつ今月中に見るので忙しいから夏アニメチェック出来てないは >>598
お試しやろか頑張ってやで
U-NEXT作品多いからかなりカバー出来るよな >>600
そうなんか最近アニメ数はあるけどな感じやね >>601
なんか異世界系とかなろう系ばっかやった >>602
その辺りの原作が豊富なんかな
オリジナル作る言うても難しいやろし >>599
せやサンガツ!せっかくの優勝シーズンやし観られるやつ見ておきたいねん
見逃し配信の10試合くらいとはる中が悪い勇者のだすこなやつの最終回その他諸々や草
お勧めされたmummyも半分ほど見かけたままや… >>604
楽しんでやでお試しのときに観れるだけ観たいもんな
アニメも多いし見応えあるよなMommy見てくれたか!ちょっときついけど何かすこなんようれしいで
あとはおもろいのあるかな気になるの見つけたら見るが一番やろか >>606
BBAやったかサンガツ
とりあえず見始めないといつまでも見ないタイプやから少し流してみたで(*^^*)おフランス語やから見やすいかもや
試合2時間半くらいずつあるからもう他は無理かも(*; ;*)
ひなまつりとかだすこなやつもU-NEXT独占?なんよねできれば見ておきたいで…
あと700ポイントも消化しなあかんしな >>607
契約してまえばやけどお高いもんな(´*^^*`)わい映画の豊富さで離れられん草
したら試合とすこなん優先が良さそうやね見れるときに見ないとやもんな
700ポイントかしたら新しめのやつとかに使うのがええんかな結構あるもんな >>608
せやねんアマプラとwowowとスカパーやめられんからな…これ以上見られへん思うんよ
限定やからこそ頑張って見てるとこあるは(*^^*)ギリまで楽しむで
差額出して映画チケット変換も考えとる見たい映画探さなあかん草 >>609
今やと何があるんかな碁盤斬りが良さそうやけど時代劇やから人いうかBBA選ぶよな
WOWOWとスカパー結構お高いよなわいもゴールデンカムイのドラマ来たら期間限定で入る予定や
楽しんでやで(*^^*)見れるだけ見るのもありやもんな トラムブダペストまたやってるは
青いタイルのとこのプールほんまはるちゃんに泳いで欲しいで おはやで
>>611
まだやっとるんか見れる時間に流して欲しいな
ええなそこで泳ぐはるちゃん見たいな ほんま育ちの悪さがわかる口汚さやな
流石うちらはこまる様 >>616
ほんまこんな事ばっかり言うはんりるってド底辺の暮らししとるんやろうな
性格の醜さ溢れ出とるもん すぐ病気とか言う神経信じられんよな
絶対にまともな人間性やないは はこまるBBAに文句言っとるBBAわいがはんりるで話振ってもいつも乗らんから外野よな?
エスカレートするからスルーしてほしいんよね >>623
水分とってな(*^^*)
気温上がってきたな 基地に注意するのに外野とか内野とか関係なくないか
何でそうグループで括りたがるんやろ >>625
もっと叩かれるはめになる該当カプ婆にも少しは目を向けていただければや… スルーしてもしなくても水差しや攻撃されるなら外野でもちゃんこ諌めてくれるBBAがおる方がええは >>624
サンガツ
上がってきたなこっち29度予想や >>628
結構上がるな気をつけてな
わいのとこ今はええけど西陽当たるから夕方から暑くなりそうや 昨日イラッとしてお買い物したの思い出したは
大した値段やないけど相当イラッとしてたんやな >>630
サンガツや屋内やからモーマンタイや
西陽があたるんかわりと熱こもるやつかなおつやで >>632
したら良かったでちょっと外出たら日差し痛かったは(´*^^*`)
なんよ毎年お昼くらいまではしのげるけど午後になって陽が傾くと灼熱や草 ただでさえ過疎なんに話を振るBBAのせいにするようなこと言うなやで >>633
昔より日射し強いよな
これからの季節昼間出歩くのがわいはいやや
でも夏の夕暮れはむっちゃすこなんよね
一番すこな時間帯や >>635
強いよなこの時期こんな強かったかな思うとった
歩くには不向きになるよな夏の夕暮れはきれいやから分かるは
暮れるか暮れないかくらいの空の色もだすこやし翳り始めたくらいの弱まる日差しの色もだすこや >>636
日射し自体は秋春って実は強いらしいねん
せやね歩くにはな
せやせや空の色とか陽の変化とかあと空気の匂いとかな(*^^*) >>637
みたいやけどイメージなんかなこんな強かったかななるわいや草
あの蒸せる暑さが和らぐ中の夏の匂いええよね湿度無ければほんま最高や思うは(´*^^*`) そういえば明日か明後日あたり原画のやつもう1個の店舗に行く予定や
雨降りらしいし歩くからちょい億劫やけど楽しみや
また写真あげるな >>639
いってらや雨避けられるとええな
わいも次来たらまた行ってくるで次はホモ水原画も来て欲しいとこや >>640
せやね小降りで済むとや
BBAちゃんとこにも来ますように(*^人^*) >>641
サンガツや次を楽しみに待つで(*^^*)
来週は下り坂お天気かちとめんどいな このスレ無くなったらわいのホームスレが無くなってしまうで
もうホモ水も終わってるんやからしゃーないけど はこまる基地がおる限り普通に話せる日など来ないやろ >>646
わいもここがホームや細々おってええなら細々おるで… ぶっちゃけ今ここリアル友達のいない精神的に不安定なBBAの依存先みたいな状態になっとるから色んな意味でもう落とした方がええ思う
ホモ水とほとんど関係ない人生相談や雑談をしたい一部のBBAのためにホモ水スレの名でダラダラ続けるのは反対 >>649
無理無理
はんりるに嫌がらせするのが生き甲斐やから絶対最後までおるで
現にすぐ下におるし… >>652
存続するかどうかは置いといてBBAが来なけりゃすむことやん リアルトッモおらんわい(*^^*)
てかめんどいねんリアルの付き合い ホモ水レスを無視して延々と続く長文雑談はわいも苦手
なんであんなに長いん他の難民なら総ツッコミやで 紘子好きならライダーへの移動もありそう
ぶっちはアレやったが >>650
単にはんりる側が前ほど話さないせいや
自分からは話題を起こせないみたいやし 忘却とかすこやけど話としておもろいんであってホモファーキャラファーて感じではないんよな イベでなんぞ発表あるやろか
でもカメラ入らないんよなあ カメラ入らんのやっけ何か発表あればええよな
わいホモ水ファーしか出来んし >>661
こんなとこで話してもどうせお前みたいなはんりるに邪魔されるだけなんで キャラ的には葵ちゃんが一番すこやが相手がおらん
葉流火との掛け合いかわええけど圭との絆が強すぎてカプにできん カメラ入らんかった前夜祭でも新グッズとBOXの発表はあったからその程度の告知ならあるかもな >>669
これよな
邪魔されるのがはんりるだけとか思っとる限り無いは ホモ水レスが喧嘩ばかりやから雑談してんねんけどな
あと話広げようがないレスも多い 雑談なあ
乗れる雑談ならええけど長文のやつ入り込みにくいんよな
掲示板向けってより特定の相手向けで交換日記状態やし 今思うたんはスタバのイチゴそろそろ終了の店出るかもやった
28日までやったよな確か >>673
やからもう落とそうて話やろ
ホモ水の話できないから仕方なく雑談で埋めるって本末転倒やん
ホモ水スレとして存続させる意味がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています