【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ カメラ入らんかった前夜祭でも新グッズとBOXの発表はあったからその程度の告知ならあるかもな >>669
これよな
邪魔されるのがはんりるだけとか思っとる限り無いは ホモ水レスが喧嘩ばかりやから雑談してんねんけどな
あと話広げようがないレスも多い 雑談なあ
乗れる雑談ならええけど長文のやつ入り込みにくいんよな
掲示板向けってより特定の相手向けで交換日記状態やし 今思うたんはスタバのイチゴそろそろ終了の店出るかもやった
28日までやったよな確か >>673
やからもう落とそうて話やろ
ホモ水の話できないから仕方なく雑談で埋めるって本末転倒やん
ホモ水スレとして存続させる意味がない >>681
他のジャンルでも燃料ないときは延々と雑談してるで
落とす意味が分からん
完璧に何ももうないジャンルなら卒業解散もわかるけど >>681
BBAはなんでここにおるの?
そんなに不愉快なら無理してスレ見る必要ないんやで
誰かにとって必要な限りスレは立つんやから
どうぞ脳内から存在を消去してや ここで雑談しとるのぶっちゃけ凛ちゃん受けBBA達やろ?
おんもでも繋がっとるやろうし雑談ならおんもで話せば? 難民系スレで雑談は普通のことや
ここは長引かん方やで
1スレ丸々他ジャンルの話や時事ネタで埋まるスレもある 河浪がユーフォにおらんからホモ水でなんかやってるかもと願望混じりの期待しとるBBAはおるよな
弓続編とかもありえるんかな >>688
なるほどそういう見方も出来るんか
スピンオフ…(*^^*) ホモ水は完全に閉店終了ですやで〜待ってても何もないから解散しろ!て公式がちゃんこ表明してくれれば地縛霊BBAも諦めて成仏するやろうに >>688
弓続編は今は無いかもしれん山村さん2回目のユーフォ演出や ユーフォといえば久美子は音楽の道には進まんぽいんかな ここも元々は進撃スレでホモ水話したから出来たわけやもんな >>681
てか何かあるかもやから落とさなくてもええやろ
無理に雑談で賑わわせる必要は無いだけや >>686
いや普段の長文雑談はどっちも違うBBAやと思う >>687
雑談自体は普通やけど長文っぷりが普通やない
普通の難民やとキモいキモい言われまくるやつ ユーフォもスピンオフやりそうな気がするんよね
新作の書き下ろし出るみたいや わい待ったし待てたからホモ水もユーフォみたく良作画で力入れて作って欲しかったな
お金無くて急ぐしかなかったんかなユーフォや弓の為に >>699
わいもたまにとかホモ水話でなら別にええ思っとるけどな やからそのホモ水話がはこまる基地のせいでまともに出来ないって話をしとるんやが >>703
ホモ水燃料がもっとあれば長文雑談も減る気がするな…
次のはるちゃんバースデーが最後になるんかなぁ 進撃スレでどんな風にホモ水話出てたんか気になるは
話もキャラも似てるとこ皆無やん >>708
わいも気になってる
進撃スレ初期からおったけど記憶になくてな草 >>707
やからBBAは何者やねん
ココスリークBBAと同一?やとしたらなんでリークするん? ホモ水てか宗凛話が盛り上がりすぎてこのスレ立ったんやないん >>708
宗凛中心に主に凛ちゃん受け話をしてたで
似てるとかって話し方ではなかった記憶 スピンオフだろうがノベライズだろうが嫁にもう触らんといて
やるなら嫁抜きでよろ 放送後に宗凛話が盛り上がったんやっけ
スレ立てるくらいやからまさに1スレくらい使う感じやったんかな わいも嫁に触らんとってほしい
三期から悲しい思いばかりや >>713
その宗凛話がどういう経緯で出て来たんか気になるねん ノベライズなんかいらんからハイスピ3巻出してください(*^人^*) アイスぬいが楽しみや
あのぬい呪術やと日本でも売ってるんかな?似たようなの見かけたねん会社一緒やろか 進撃から宗凛や凛ちゃん受けに来たBBAはリヴァイ受けのイマゲ アイスぬいイラストやと可愛いけど食感が気になるから実物を見たい >>724
豚カツにして宗介と食べたで(*^^*) ハイスピ3巻なら凛ちゃん帰国はるりんガッツリ補完ストーリーで頼むは(*^人^*) >>717
覚えてないんよなわいスレ立てまでずっとハラハラしながら見守ってたんに >>730
わいもこれ希望やからええの出たらあげる >>735
わりとかわええよな
個体差少ないとええが >>729
ファーかわええやん!サンガツやで(*^^*)
これは欲しいかもや(*^^*) アイスぬいまんじゅうの幅と同じくらいなんかな
かわええね >>737
ホモ水子で並んでるのはよ見たいな(*^^*) ハイスピ3巻ははるザキ以外有り得んから(*^人^*) 凛ちゃんに興味あるスタッフで凛ちゃん主役新シリーズをよろ(*^人^*) もしもスピンオフあるなら映画やない方がええな
OVAか単発特番がええ >>733
ファー大吉やんサンガツ実現するとええな はるちゃんにまた新しいヒロインが生える3巻
ハイスピはるちゃんは女子にモテモテやからな >>745
あるわけないって事実をいうてるだけやから気にすんな デイオフみたいなグッズがまた出ると思ってたあの頃(*^^*) はんりるは人にはお前呼びとか口悪!言うくせに自分は言うもんな草 >>749
デイオフ系期待してたあの時(*^^*) >>739
見たい見たい!絶対に可愛いで(*^^*) >>752
今や諦めの境地や(*^^*)
はるちゃん誕は楽しいとええな
わいは行けないが >>749
あの告知の仕方やとそう思うよな
わざわざイベでって >>756
それな
期待してまうよなあの言い方(*^"^*) >>755
わいは昼のみや何かファーあればうれしいな
せやね何かこう盛り上がる何か欲しかったな(*^^*) 凛ちゃんが気になっとったけどいい相手がおらんで様子見やった層とかも宗介登場で食いついてたよな
なつい あとはるりんの関係性自体はすこでも攻めが受けよりデカくてゴツくないと物足りない層な >>758
昼行くんや!
楽しんできてやで(*^^*)
せやねやっぱりファー欲しいよな >>769
サンガツやもし大丈夫そうなら夜も行きたいんよね
なんよやっぱりファー欲しいなホモ水でファーしたいんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています