【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715006197/ アイスぬいまんじゅうの幅と同じくらいなんかな
かわええね >>737
ホモ水子で並んでるのはよ見たいな(*^^*) ハイスピ3巻ははるザキ以外有り得んから(*^人^*) 凛ちゃんに興味あるスタッフで凛ちゃん主役新シリーズをよろ(*^人^*) もしもスピンオフあるなら映画やない方がええな
OVAか単発特番がええ >>733
ファー大吉やんサンガツ実現するとええな はるちゃんにまた新しいヒロインが生える3巻
ハイスピはるちゃんは女子にモテモテやからな >>745
あるわけないって事実をいうてるだけやから気にすんな デイオフみたいなグッズがまた出ると思ってたあの頃(*^^*) はんりるは人にはお前呼びとか口悪!言うくせに自分は言うもんな草 >>749
デイオフ系期待してたあの時(*^^*) >>739
見たい見たい!絶対に可愛いで(*^^*) >>752
今や諦めの境地や(*^^*)
はるちゃん誕は楽しいとええな
わいは行けないが >>749
あの告知の仕方やとそう思うよな
わざわざイベでって >>756
それな
期待してまうよなあの言い方(*^"^*) >>755
わいは昼のみや何かファーあればうれしいな
せやね何かこう盛り上がる何か欲しかったな(*^^*) 凛ちゃんが気になっとったけどいい相手がおらんで様子見やった層とかも宗介登場で食いついてたよな
なつい あとはるりんの関係性自体はすこでも攻めが受けよりデカくてゴツくないと物足りない層な >>758
昼行くんや!
楽しんできてやで(*^^*)
せやねやっぱりファー欲しいよな >>769
サンガツやもし大丈夫そうなら夜も行きたいんよね
なんよやっぱりファー欲しいなホモ水でファーしたいんよ 忘却のこくとくんが宗介に見えることがある(*^^*) >>770
全員消えるなら別に立てんけど
言うてるのこっちやないでアッホ >>768
ちゃうけどはるりんも宗凛もすこなBBAもそれなりにおる
はるちゃんが凛ちゃんよりゴツかったら多分一期の時点ではるりん無双やった はるりん最近めちゃくちゃ凪玲王に流れとるやん
映画のせいか? >>771
ほんまかしたら夜も行けたらやな
ホモ水でファー欲しいなわいは来年の岩美旅行行けたらええなくらいやなぁ >>776
はこまるしかほぼ無い時点で無理有り過ぎや草 >>774
全員消えるときは書き込みなく落ちるときやで >>779
はんりるがほんまに人気あればりんはるとかでももっと増えてたやろうしな >>778
来月やから時間あるしうまくいけば行けるかもやねん
岩美も行きたいなコロナでずっと行けんかったしまだコラボもやっとるもんな はんりるは主軸やったのに大して人気なかったのが全て >>786
出禁ははんりる基地やが
プロファイルしまくりやしな ほんまに凛受けが皆無やったらはる受け基地から敵視されることもなかったやろな >>793
全部でやろ草
はこまると比べ物にならん程度やん さっきぷいぷいゲームしてたらライダーのCM入ったは
リリース近いから宣伝増えそうやね はこまるがほんまに人気あればはるまことかでももっと増えてたやろうしな >>789
はるりんの絡みも凛ちゃんの出番も少なすぎ >>794
敵視どころかおるん?ってレベルやったが草 >>785
ほんまか全参出来るとええね
せやコラボ延長むっちゃ嬉しかったで >>795
ほぼなかったってどこが?
宗凛なしで300超えやで >>802
はこまるがその何十倍やったと思っとるん?草
全盛期でその程度やろ >>782
あるで
はるりん推したいけど体格差がないのが惜しいって層はかなりおった もしもはるちゃんがゴツかったらはるりん無双やったとか
はるりんの願望むき出しやん はこまる人気あったの一期だけやん
二期ではもうオンリー過疎やったの自カプのくせに知らんのか >>811
有りもせん妄想虚しすぎよな
体格逆転でも絶対にはこまるに敵う訳もないのに >>813
( ´,_ゝ`)プッ
大嘘ついてまで悔しいんやなあ大草原 >>794
それな
実際は凛ちゃんのが受け度もヒロイン度も上やから主受けBBAにとって目障りなんよね >>800
わいもや去年は無理やったもんな延長ほんまうれしいで
わいの予定やないから難しいけど参加出来たらほんまうれしいな 岩美の宿オススメあるやろか?
明石家てとこ今見てるんやがええやろか >>820
不人気悔しいよなあ大草原
はこまるに絶対に勝てんもんな草 >>807
それ体格差をものともせんくらいの関係性の魅力がなかったてだけやん
そんな層がかなりおったようにも見えんがな
凛ちゃんはすこやけどホモ相手おらんてやつこそよく見たし >>821
わいも無理やったから今回こそや
そうなんや相手のスケジュール次第てやつか出来ますようにや(*^人^*) >>833
体格なんか関係なく大人気やったんで
ほぼはこまるやったのが証拠 >>831
サンガツやぶっちゃけ家族の体調なんよねどっちかだけなら何とか思うてお昼取ったんよ
夏はどうにか岩美行きたいで1泊でもええからな感じや はるちゃんが凛ちゃんよりめちゃくちゃゴツかったらホモ水て話変わりまくりやと思うんやけど
まあはるりんBBAにとってはそんなことどうでもええんやろね >>835
なるほどやそれはわりとデリケートなやつやなご家族調子よくありますようにや
1泊なら今ならわりと予約空いてそうやちょうど宿見てたねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています