振忍稲下タナムばな雑談スレ桃の季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/12(日) 13:43:35.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0762fusianasan2024/05/12(日) 20:45:07.21
オナりつづけてはや20年なのにいまだにナカイきできないんらけお本当に存在するのかお^−^全部嘘なの?^−^
0763fusianasan2024/05/12(日) 20:45:10.68
>>755
マッシュルしらないからちょっと調べてくる^−^
0764fusianasan2024/05/12(日) 20:45:10.24
シャンプーされたあとのぬこたち皆恨めしそうなまなざしをしている^−^
0765fusianasan2024/05/12(日) 20:45:12.74
隆家なにしてんの;−;
0766fusianasan2024/05/12(日) 20:45:17.00
先週の金曜から24時に寝て8時に起きてしまってたから今日は22時半に寝る!^p^
漏れはできる!^p^
0767fusianasan2024/05/12(日) 20:45:45.23
>>760
それは漏れもある^−^
れもまあ動いてるとかまいい^−^
ぬこならなんの種類れもかまいい?^−^
0768fusianasan2024/05/12(日) 20:45:46.97
矢を放った先に花山院ぇ;−;
0769fusianasan2024/05/12(日) 20:45:50.25
ヒカキミおわた^−^
まひろはおもしれー女^−^
ニーニーやっちまったな…^−^
0770fusianasan2024/05/12(日) 20:45:56.99
お題くれ^−^
0771fusianasan2024/05/12(日) 20:46:35.67
>>770
ミセスのライラック聞きながら存在しない青春を思い出してる漏れ^−^
0772fusianasan2024/05/12(日) 20:46:40.48
>>770
バッタ鑑定士一級持ちのない子^−^
0774fusianasan2024/05/12(日) 20:46:48.19
>>763
えっばびれ描いてくれるの?全裸待機しとくか;−;**
0775fusianasan2024/05/12(日) 20:47:17.96
漏れのあの子も描いてくれる子いませんか?;−;
0776fusianasan2024/05/12(日) 20:47:20.29
セックスシーンの多い大河ドマラらのあ^M^
0777fusianasan2024/05/12(日) 20:47:20.53
伊周皇子産め妖怪だわNTRてメソメソするわ相手が花山院;−;
0778fusianasan2024/05/12(日) 20:47:42.87
>>770
トゥイーティーちゃんと…できたら…漏れ!;−;
0779fusianasan2024/05/12(日) 20:48:05.95
>>770
自嘲するように笑う当て馬ふらんしゅ^p^
0780fusianasan2024/05/12(日) 20:48:29.99
のあ竜胆の乙女 私の中で永久に光る って小説読んだ子いるかお^−^
今年の電撃大賞なんらけろ賛否両論らったらしくて納得したお^−^
漏れはわりと絶賛寄りの気持ち^−^
序盤に美青年達の相当なゴアシーンあるんらけろそのシチュに漏れはぼえた^−^
0781fusianasan2024/05/12(日) 20:48:33.16
半額の綾鷹ゲット^−^
自宅れお茶いれるのまんどい時もってこ^−^
0782fusianasan2024/05/12(日) 20:48:46.87
>>778
おいボー子ない子になったのか?;−;
0783fusianasan2024/05/12(日) 20:48:49.26
>>770
山井しゃんを温める漏れ^Y^
0784fusianasan2024/05/12(日) 20:48:52.75
>>767
ぬこなら大体の子がかまいく見える^−^
体毛ない子らけかまいく見えないくらいかのあ^−^
いむはシュナウザーとか顔の毛が長いタイポがかまいく見えない^−^
0786fusianasan2024/05/12(日) 20:49:10.58
前から気になってたんらけおマッシュるの子達って何れ皆フェイスペイントしてるの?^−^
0788fusianasan2024/05/12(日) 20:49:30.46
>>775
あの子さらさらしたら誰か描いてくれるかも!^−^
0790fusianasan2024/05/12(日) 20:49:50.01
ボー子はない子顔しててもこれボー子やろってまかるときある^p^
漏れもない顔してみるか…?いや迷惑だな^p^
0791fusianasan2024/05/12(日) 20:49:51.32
>>780
検索してアマゾンレビュー見たらまさに賛否両論ってかんじれ逆に興味出た^−^
今度読んでみるお情報まり^−^
0792fusianasan2024/05/12(日) 20:49:56.53
朗報^−^
こまろちゃん作中でもまらこまろちゃん^−^
いや二代目が同じ名前なのか…?^−^
0793fusianasan2024/05/12(日) 20:50:29.33
>>782
この前そういや顔戻ってたかも;−;
0794fusianasan2024/05/12(日) 20:50:50.21
>>792
こまろちゃん登場から何年くらい経ってんらろう;−;
0795fusianasan2024/05/12(日) 20:51:45.61
花山院ちんだ嫁のいもーとのとこに通ってたのか;−;
0796fusianasan2024/05/12(日) 20:52:15.53
>>786
あの線はアザれ魔力持ちの証拠^−^
本数が多いとつおい^−^
魔力のいしとは間引かれるんらか強制収容らかれなんかとんでもねえ扱いを受けるらしい^−^
0797fusianasan2024/05/12(日) 20:52:51.66
>>794
年表見たらまひろが15歳で倫子さまのサロンに行き始めて今まひろ26歳らしい^−^
少なくとも11年…?^−^
0798fusianasan2024/05/12(日) 20:53:14.76
漏れはジョジョのノベライズ読み終わった^−^
スト様出てくるとまらっちゃうから良くない;−;
0799fusianasan2024/05/12(日) 20:53:37.31
あんな堂々とえっちしに行くのか;−;
0800fusianasan2024/05/12(日) 20:53:38.87
あーんスト様;−;
0801fusianasan2024/05/12(日) 20:53:40.47
>>797
これは二代目れすね;−;
0802fusianasan2024/05/12(日) 20:53:55.56
倫子様のペットならいいもん食ってそうらし長生き猫ちゃんなのらろう^−^
0803fusianasan2024/05/12(日) 20:54:05.82
>>797
まら初代の可能性もある年齢らな^−^
0804fusianasan2024/05/12(日) 20:54:06.61
>>796
ほーんまりまり^−^
魔力なしの扱いハリポタよりひでぇのあ;−;
0805fusianasan2024/05/12(日) 20:54:07.96
花山院さすが出家した後もおなご通い;−;
0806fusianasan2024/05/12(日) 20:54:22.37
伊周憎たらしいけど好きな女の前だとちょっとかまいい^−^
0807fusianasan2024/05/12(日) 20:54:30.86
今年の大河はえっちなことをしているんですか!?;−;
0808fusianasan2024/05/12(日) 20:54:31.88
>>801
上流キャットらから平安時代でも今と同じくらい生きてるのかもしれのいし;−;
0809fusianasan2024/05/12(日) 20:55:27.40
>>807
毎回のようにえっちなシーンがあるから華族と一緒に見られないと評判らお^−^
0810fusianasan2024/05/12(日) 20:55:38.05
光る君実況見ながら見てたんらけろ画鋲のくだりれ女は陰湿って大合唱らったの解せぬ;−;
このドマラれ男のどうしようもなさも散々描かれてきたおに;−;
0811fusianasan2024/05/12(日) 20:55:42.70
>>784
そっかあ^−^
スフィンクスらったか独特らおな^−^
0812fusianasan2024/05/12(日) 20:56:47.62
>>810
女子アナのおっぱいの話しかしない5の実況なんかに何を期待してるんら^−^
0813fusianasan2024/05/12(日) 20:56:57.40
ところで画鋲って平安時代にあるのか?^−^
0814fusianasan2024/05/12(日) 20:57:16.82
えっちしましたサインが結構ちゃんと重要なドラマらししゃーない^−^
0815fusianasan2024/05/12(日) 20:57:40.54
源氏物語らと嫌がらせれ廊下にばらまかれてるのはうんことしっこらから映せない;−;
0816fusianasan2024/05/12(日) 20:57:42.61
>>804
それが当たり前状態な世界れ隠れて生きてたけおバレた魔力なしの主人公ががんがる話^−^
ももらちが出来て味方が増えてく王道っぽい感じ^−^
0817fusianasan2024/05/12(日) 20:57:59.91
>>813
漏れもそれ気になった;−;
0818fusianasan2024/05/12(日) 20:58:04.60
伊周と彼女が倒れこんだ時の「ああ…!」って声がえっちれした;−;
0821fusianasan2024/05/12(日) 20:58:55.05
倫子さまも90まで生きるしこまろもそれくらい生きるらろ^−^
0822fusianasan2024/05/12(日) 20:58:59.64
文章切れた;Y;つ族
0823fusianasan2024/05/12(日) 20:59:13.73
>>816
横らけろ主人公パワータイプれ黙らせていく系なんらおね^−^
やっぱ設定は王道れももろそうら^−^
0824fusianasan2024/05/12(日) 20:59:16.92
>>810
まーおのこはおのこの陰湿さからは目を背けるもんらから;−;
0825fusianasan2024/05/12(日) 20:59:34.03
>>813
ぬつうの針はあるらろうけおブスッと壁にとめるってあったのかのあ^−^
なんとなく糊れやってそうな芋毛^−^
0826fusianasan2024/05/12(日) 21:00:01.74
>>673
横らけろ総合子そんなんしょっちゅうでは?;−;
だからいいとかでなく;−;
0827fusianasan2024/05/12(日) 21:00:20.51
>>813
画鋲ってか鋲なのかも^−^
用途としては釘系というか^−^
0828fusianasan2024/05/12(日) 21:00:31.19
うんこの代わりの画鋲かあ^−^
0829fusianasan2024/05/12(日) 21:00:56.35
前総合れおすすめされてた漫画ぼろくそ言っちゃってちょっと反省した^−^
つい感じた事即座に書き込んでしまう^−^
0830fusianasan2024/05/12(日) 21:00:58.69
総合子ならうんこしてたな^−^
0831fusianasan2024/05/12(日) 21:01:01.13
画鋲の歴史調べてもはっきりまからないけろ起源はドイツ人かフランス人っぽいからたぬん平安時代にはないんらないか^−^
0832fusianasan2024/05/12(日) 21:01:05.68
>>791
読んでみて!感想知りたい^−^
調べたら試し読み50ページくらいあるからとりあえず試し読みしてみてお^−^
ゴアシーンはグロ苦手な子しんどいかもらから注意ね^−^
0833fusianasan2024/05/12(日) 21:01:10.63
顔つき子がザンル話してるとこへ当て擦る子はさすがにあんまいないとももう^−^
0834fusianasan2024/05/12(日) 21:01:15.49
スクリプト収まった?^−^
0835fusianasan2024/05/12(日) 21:01:54.28
90年生きるこまろ?;−;
0836fusianasan2024/05/12(日) 21:02:31.43
岸谷五朗いい役者らな^−^
なんか今の大河若いしと多いから安定感がよくまかる^−^
0837fusianasan2024/05/12(日) 21:02:32.65
アイマスホモマスケラじゃない女性向け新作出たら遊ぶとか昔普通に言ってた^−^
すまんバッタ^−^
0838fusianasan2024/05/12(日) 21:02:39.17
>>823
おん勉強方面はおバカ?らけお人としてまともなパワー系^−^
最初こんな堂々とハリポタを…とかももってたけおアヌメ見てみたらももろかった^−^
どう見ても丸わかりらからパロ元含めて楽しむやつかも^−^
0839fusianasan2024/05/12(日) 21:03:14.87
顔付きが気に入らないこと言ったらそのザンルdisるのはよく見る^−^
0840fusianasan2024/05/12(日) 21:04:08.83
パパン出世できてよかった^−^
0841fusianasan2024/05/12(日) 21:04:09.87
顔ついてたらNGすればいいからな^−^
和子は普通の書き込みも多かったからできるだけ残したかったけど狂聡の年の差はやっぱグルーミングがどうしてもチラついてNGした;−;
0842fusianasan2024/05/12(日) 21:04:16.40
こまろちゃん倫子様から逃げぎみなのが気になった;−;
あんなに一緒だったのに;−;
0843fusianasan2024/05/12(日) 21:04:17.61
そのザンル漏れはちらいはもけらけおザンル話ちめえはあうあう^−^
なんとなく漏れの個人的線引^−^
0844fusianasan2024/05/12(日) 21:04:20.33
マッシュルももろそうらけお先にきめつみようかな…^−^
そばかすにもにいがいてお互いブラコンという情報を得てブラコンらいすちな漏れは噴き上がりました^−^
0845fusianasan2024/05/12(日) 21:04:27.64
わざわざ貶してくるタイポの総合子がいた時はちえっ今日はハズレ総合子らなってももう^M^
0846fusianasan2024/05/12(日) 21:04:42.48
>>841
出来るだけ残したかったけどにまろた^M^
0847fusianasan2024/05/12(日) 21:05:24.99
同じザンルの顔でぬげえ性格悪い子がいたときのいたたまれなさ;−;
0848fusianasan2024/05/12(日) 21:05:47.84
>>845
当たりはどんな時?^−^
0849fusianasan2024/05/12(日) 21:05:47.65
28日経ったら細胞入れ替わって新生総合子になるお!^−^
0850fusianasan2024/05/12(日) 21:05:52.18
漏れはチクチク言葉言わないけろ匿名れ雑談しにくるのって気を遣わないれいいからってのもあるのはまかるおん^−^
0851fusianasan2024/05/12(日) 21:05:57.35
和子は漏れのマブダチ尻子とまかってるはずなのになんかたまに凡子と混ざって元コナン子らっけ…ってなってることがある;M;
0852fusianasan2024/05/12(日) 21:06:26.17
>>848
望み通りの反応をしてくれた時^M^-3
0853fusianasan2024/05/12(日) 21:06:59.58
グルーミングって言葉?概念が知られたのはいいんらけろ何か代わりの言葉早くできないかなあ^−^
もともと動物が毛づくろいすることの意味らからマイナスな意味になるときゃまま動物動画探しにくくなるし^−^
0854fusianasan2024/05/12(日) 21:07:16.39
>>852
そう言われるとあまのじゃくな反応をしたくなる!^−^
0855fusianasan2024/05/12(日) 21:07:21.30
単にちらいなんらなくて生理的にミリな感じなら漏れもるろ剣が作者チラついてらめになったからまかんなくものい^−^
かもしれのい^−^
0856fusianasan2024/05/12(日) 21:07:27.55
>>851
漏れ以外にも混ざる子いたんら…;−;
0857fusianasan2024/05/12(日) 21:07:28.34
>>851
ポケ子が僕子れ尻子が和子れコナン子が凡…?みたいになるのまかる;−;
0858fusianasan2024/05/12(日) 21:07:32.41
久しぶりに戻ったから衣替えまからんけお振り子は振り子で安心する;−;
0860fusianasan2024/05/12(日) 21:07:50.89
カリスマ下手ぶうはずっと下手顔で書き込んでるんだっけ?^−^
0861fusianasan2024/05/12(日) 21:08:07.16
匿名らかあって度を越して場を乱すことしかしなかったら雑談の場自体が崩壊するからのあ^−^
チラ裏らなくて雑談なわけらし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況