振忍稲下タナムばな雑談スレのふくろう便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/13(月) 02:06:42.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2024/05/13(月) 09:10:54.14
もっちゅ^−^
0003fusianasan2024/05/13(月) 09:11:24.49
もちゅ^−^
世界中の大好きを集めても君に届けたい思いに足りない;−;
0004fusianasan2024/05/13(月) 09:19:32.76
もちゅ^−^
きめつ極楽湯もあるんらな^−^
湯冷めの心配も冬より少ないし行こうかのあ^−^
0005fusianasan2024/05/13(月) 09:20:11.88
尻の極楽湯は冬で寒そうでやめたんらおな^−^
0006fusianasan2024/05/13(月) 09:20:43.54
もちゅ^っ^

>>989
人生れドカ喰いしてきた事は何度もあるけろ失神とかした事ないから至れるのも才能か体質らとももう;っ;
0007fusianasan2024/05/13(月) 09:22:01.57
もちゅ^−^

>>6
才能とからなくて病気の疑いがあるから病院に行ったほうがいいらしいお^−^
0008fusianasan2024/05/13(月) 09:22:25.56
血糖値スパイク検査が陽性らかあ
ドカ食い気絶部を注意喚起のために読むかとももって探しても便乗してるやつらの垢ばっかりれでてこない^−^
0009fusianasan2024/05/13(月) 09:22:34.78
もつ^−^
埼玉らけろ雨止んでる^−^
0010fusianasan2024/05/13(月) 09:22:58.90
>>6
至るなんて軽々しく使うな;−;
0012fusianasan2024/05/13(月) 09:23:17.39
ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^
0013fusianasan2024/05/13(月) 09:24:48.67
笑っちゃうよ^−^
0014fusianasan2024/05/13(月) 09:26:47.56
録画したきめつ見てるけろやっぱ無限城の作画ぬごぬぎる^−^
0015fusianasan2024/05/13(月) 09:29:37.03
>>6
最悪ちぬってわかってて言ってるの?^−^
0016fusianasan2024/05/13(月) 09:32:43.92
>>12
これ漏れが避難所に書いたやつのコピペら´M`
0017fusianasan2024/05/13(月) 09:32:52.13
もちゅ^−^
どうにもならない今日はせめて笑い話に変えられますように^−^
0018fusianasan2024/05/13(月) 09:32:57.33
もちゅ^−^
世の中わりとあほなことれちぬのは仕方ないらろうがもったいないことらな^−^
0019fusianasan2024/05/13(月) 09:33:49.45
漏れも1日分の食事まとめて食うとかしてたけろ眠くなったことすらないな^−^
0020fusianasan2024/05/13(月) 09:34:12.87
読めたけろ鶏モモ弁当も残業の焼きそばも漏れの1番たえてるメニューれびびった;−;
たえてるときの無我夢中な心情もそっくりらし;−;
0021fusianasan2024/05/13(月) 09:37:11.27
きっとまた頭のおかしい子にしばらくしつこくコピペされるんら;M;
ウッウッ;M;
0024fusianasan2024/05/13(月) 09:38:10.15
ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^
0025fusianasan2024/05/13(月) 09:38:53.10
もつ^−^
愛子様源氏物語の展示とか言って湖月抄がなんとかとか話しててすげ〜^−^
漏れせいぜい作者は紫式部でしたよね!とかしかいえない^−^
キツそうな仕事らお^−^
0026fusianasan2024/05/13(月) 09:40:49.76
>>21
コピペなんて誰も気にしてのいから実害ないならヌルーしとこ^−^
0027fusianasan2024/05/13(月) 09:41:11.22
>>23
まりまりさっそくされてる;M;
あーんあーん;M;
>>26
ん…;M;
0028fusianasan2024/05/13(月) 09:42:24.23
>>25
作者は紫式部でしたよね!はさすがにアホの子すぐる;−;
0029fusianasan2024/05/13(月) 09:44:48.87
>>24
これは漏れらない^M^
漏れは>>12ら^M^
0030fusianasan2024/05/13(月) 09:47:37.06
>>29
やっぱりM子か`M´
バーヤ!バンナムオルトお前のザンルホモマス`M´三`M´
0031fusianasan2024/05/13(月) 09:47:45.91
ウェルカムトゥザ地獄のソシャゲへ♪
^−^
スリーアウトまらっちゃうよね♪^−^
全然知らんけお乗っかりました^−^
0032fusianasan2024/05/13(月) 09:48:28.66
体重1kg減ったお^−^
白ご飯減らすとすぐ効果出る辺り原因あ白米か…^−^
0033fusianasan2024/05/13(月) 09:49:12.57
>>24は漏れ^−^
なんの歌?かまからんけおなんかいい感じね^−^
0034fusianasan2024/05/13(月) 09:49:53.60
>>28
だって他に話せることないお!;−;
0035fusianasan2024/05/13(月) 09:49:56.71
>>12
ググったらドリームクラブZEROってゲームの主題歌って出てきたのあ^−^
バッタのとこらなかったのか^−^
0036fusianasan2024/05/13(月) 09:50:01.72
犯人が続々と出てきたな^−^
0037fusianasan2024/05/13(月) 09:50:15.73
>>32
パンよりはマシというが;−;
0038fusianasan2024/05/13(月) 09:51:11.48
ギャルゲー?^−^
0039fusianasan2024/05/13(月) 09:51:16.44
>>25
ない子が推しケプを布教するのと同じように源氏物語の解説したいしとがそういう仕事するんらろうし^−^
0040fusianasan2024/05/13(月) 09:52:28.58
お前のザンルホモマス^−^
これすち^−^
0041fusianasan2024/05/13(月) 09:53:14.37
>>32
糖質は水分蓄えちゃうから控えると体重減るらちい^−^
なのれ健康診断の前日とかは糖質たえないれ逆に水分排出効果のある食材たえるといいおって聞いた^−^
0042fusianasan2024/05/13(月) 09:53:36.32
ホモマスなんか10年やってるなら恵まれてるほうらない?;−;
0043fusianasan2024/05/13(月) 09:53:47.15
>>37
そこが多分しとによるんらと思う^−^
漏れの白米好みのせいらけろ朝食はパンの時より明らかにもはんはたえる量がぬごいからのあ^−^
パンはパンそのものより漏れの場合はらけろバターとかジャムとか色々つけるのが影響してそうにももえるお^−^
0044fusianasan2024/05/13(月) 09:54:19.88
>>41
具体的にはなにを;−;
0045fusianasan2024/05/13(月) 09:54:33.72
食パンよりライ麦パン白飯より玄米食えって言われるけろ白い方がむまいんらおな^−^
0047fusianasan2024/05/13(月) 09:55:02.46
愛子さまの話題ツイで検索すると偽物が成り代わってる〜ゴム人間〜みたいなのが結構いいねもらっててきょわい;−;
頭の悪いオカ板って感じ;−;
0048fusianasan2024/05/13(月) 09:55:27.76
ダイエット中に体重計乗って謎の増え方してメンがヘラりそうになったときに水分保持しようとする食事してないか思い出して耐えて!
ってゲイのユーチューバーがこの前言ってたのあ^−^
犯人は水よ!って^−^
0049fusianasan2024/05/13(月) 09:55:43.28
>>32
漏れも白米減らしたら体重おちた^−^
れも調子にのって減らしすぎたら便秘になったのれほどほどがいいとももう^−^
0050fusianasan2024/05/13(月) 09:56:02.26
検索することないから漏れは検索してるない子もなんとなく怖い^−^
0051fusianasan2024/05/13(月) 09:56:04.21
>>46
黒子見た目のいいドワーフじょん;−;
0052fusianasan2024/05/13(月) 09:57:01.28
生理がキタキタ北九州;−;
0053fusianasan2024/05/13(月) 09:57:06.79
>>50
このスレ見て検索しただけで普段は見てない;−;
0055fusianasan2024/05/13(月) 09:57:25.82
ローソンの低糖質パンたえてたときはひと月9キロ痩せたのあ^−^
まだ物価あがってないころで7万かかったけろ;−;
0056fusianasan2024/05/13(月) 09:57:28.69
>>51
なんか首のあたりに違和感がある;−;
0057fusianasan2024/05/13(月) 09:57:44.01
過度な糖質制限すると早死にするおな^−^
0058fusianasan2024/05/13(月) 09:57:49.33
>>55
それ元は何キロなの;−;
0059fusianasan2024/05/13(月) 09:58:00.88
すっきりうんちぃ^−^
昨日の納豆のおかげら^−^
0060fusianasan2024/05/13(月) 09:58:07.97
>>44
カリウムVBVC食物繊維あたり^−^
塩分控えて酒は飲むな^−^
0061fusianasan2024/05/13(月) 09:58:10.93
>>46
中学生時代の絵かと思ったらちまうの?;−;
何か絵劣化してるような;−;
0063fusianasan2024/05/13(月) 09:58:31.30
>>45
カレーとか漬物とからと玄米の方が合うと感じるな^−^
何にでも美味しいのは白米らな^−^
0065fusianasan2024/05/13(月) 09:59:10.31
よく見ると黄瀬きゅんの足難解なポーズとってる気がする^M^
0066fusianasan2024/05/13(月) 09:59:17.09
>>55
漏れがここ数ヶ月毎朝たえてるやつ!?^−^
食物繊維入って2個入りでいろいろ種類ある^−^
0067fusianasan2024/05/13(月) 09:59:42.74
胃がクソ雑魚なんらけお玄米耐えれるか不安れ挑戦できない^−^
0068fusianasan2024/05/13(月) 09:59:46.86
ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^
0070fusianasan2024/05/13(月) 10:00:09.03
最近食欲落ちてご飯は子供用お茶碗の半分くらい^−^
0072fusianasan2024/05/13(月) 10:00:42.76
>>62
保存した^−^
まりまり^−^
0073fusianasan2024/05/13(月) 10:00:50.16
>>47
下手なオカルトよりオカルトれは;−;
0074fusianasan2024/05/13(月) 10:01:01.33
低糖質食物繊維たっぷりパンたえて夜こんにゃく麺らけお9キロは痩せない;−;
才能ありすギルティ;−;
0075fusianasan2024/05/13(月) 10:01:06.61
>>68
これは漏れじゃないれすお!本当れす!信じてくらさい!^−^
0076fusianasan2024/05/13(月) 10:01:16.97
>>71
れも9キロもの結果出てるなら大したもんらともも^−^
ジム代とか置き換えダイエットにしてもそんくらいするらろうし^−^
0円でダイエット成功と語学習得はみりらおな^−^
0077fusianasan2024/05/13(月) 10:01:57.50
貧困らから痩せようとももった事ない;−;
0078fusianasan2024/05/13(月) 10:01:59.28
>>75
総合子はいつもしつこい`M´
嫌い`M´
0079fusianasan2024/05/13(月) 10:03:05.26
総合子はしつこい^−^
総合子は用済み^−^
0080fusianasan2024/05/13(月) 10:03:09.71
65キロになれれば肥満1から抜けられるんらおもれは;−;
0081fusianasan2024/05/13(月) 10:03:31.03
りくとビアって前戯長そう^−^
0082fusianasan2024/05/13(月) 10:03:34.27
断食道場きょうみある^−^
0083fusianasan2024/05/13(月) 10:04:31.82
>>76
うーんそれはそう^M^
れも漏れの食費の二ヶ月分…^M^💭
0084fusianasan2024/05/13(月) 10:05:43.88
もう梅雨らかあ縮毛かけないと;−;
ストレートに生まれ何をしなくてもサラサラな奴らが憎いッ…;−;
0085fusianasan2024/05/13(月) 10:05:58.74
イタリア文学にドはまりしてたころは読むのだけはマスターした^−^
れもぼえがすぎさって10年もうほぼ読めなくなってびびる^−^
0086fusianasan2024/05/13(月) 10:06:35.02
>>62
今栄養表?も昔とちょっとちまうって聞いた^−^
あと一汁三菜とか三角食べも今らとちまうんらっけ;−;
時々常識もアプデしていかないとかのあ;−;
0087fusianasan2024/05/13(月) 10:07:36.12
昔この症状のときはこれ食べろって一覧表が流行ったおな^−^
総合でも何度も貼られていた^−^
0088fusianasan2024/05/13(月) 10:07:43.32
>>83
ジム代わりにスイッチとリングフィットとボクシング買っても万単位はするしね…^−^
0089fusianasan2024/05/13(月) 10:09:55.20
ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^
0090fusianasan2024/05/13(月) 10:11:50.30
ローソンの低糖質パン2個入りで税込138円とからけおどうやったら7万になるの?;−;
通販とか別にあったりする?;−;
0091fusianasan2024/05/13(月) 10:12:13.63
生理中らからエアロバイク漕ぐのはお休み^−^
なのにファミチキ2個も食っちまったお^−^
0092fusianasan2024/05/13(月) 10:15:43.68
>>89
嫌がってんらからやめなお^−^
0093fusianasan2024/05/13(月) 10:20:57.46
変な子いるんら^−^
0094fusianasan2024/05/13(月) 10:21:33.82
>>85
ぬげー^−^
イタリア語読めたってことおな?ぬごいお^−^
0095fusianasan2024/05/13(月) 10:23:26.08
そうです漏れが変なない子れす^−^
0096fusianasan2024/05/13(月) 10:25:45.97
漏れらって昔はハンター文字が読めた^−^
0097fusianasan2024/05/13(月) 10:32:12.01
モバイルSuica全然反応しなくてイラつくお^−^
0099fusianasan2024/05/13(月) 10:35:18.85
>>98
アイマスよりモデリングかまいかったとももう^M^
0100fusianasan2024/05/13(月) 10:37:03.13
>>90
もめん言葉足らずらった;−;
3つくらい買ったし他にサラダとサラチキと低糖質とももえるものを値段を考えずに買いまくった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況