振忍稲下タナムばな祝再受注雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>662
スケジュールやばかったから省エネOPになったんらろうのあって察せられる^−^ >>667
というかアニメ版らったしのあ^−^
本と違って読者はなにしてんのかよくまからんのが難点らったかも^−^ 3D素材れ埋めましたってシーン多すぎてまろす^−^
れも動画の部分も顔アップ動かすよりもっとあるらろ^−^ ライオスは他人からどう思われてるかについて鈍感力高いからさほど悲壮感ない^−^ >>666
だから依存しまくってても仕方ないのにしてないんらなあって話らが?^−^
あと大切なのは相当らとももうから湿度は高いとももう^−^ >>668
ってことは丸々新作れ作ってコレ!?^−^
コンテ切ったしとやばえな^−^ >>601
ノマらし不倫物らかあちょっとちまうけろどっかの漫画れ似たような設定があったようななかったような^−^
不倫相手のこももとサレ妻が接触するやつ^−^ この流れとは関係ないけお〜だが?って返してくるのぬげーオタクって感じする^−^ アニメシスプリOPの雑さに勝てるのはなかなかないとももってる^−^
作画が間に合わなかったのか途中で中のしとが主題歌を歌ってる実写が出てくる^−^ 〜だが?ってオタクぶってふざけて使ってるんらないの?^−^ >>662
なんれサビれ不倫パートなの;M;
ここサビらおね?;M; ブリンバンボン色数が少ないけどぬるぬる動いてる気がする^−^ 娘ハメ太郎オープニングが今まで見た中だとわりと上位にくいこむ^−^ ファリンがいたらこんなむまいシャーベットたえられなかったな!って言うようなヤシに依存とか湿度うんぬん言うのちょっとまろてしまう^−^ >>684
シモツキンの歌もぬげえよかったおね^−^ >>690
おん^−^
ゲームの内容覚えてないのに歌は覚えてるのあ^−^ >>601
初老道長×まひろの娘と道長の息子×中年まひろどっちがいい?^−^ チェマンの眼帯のおなごがマキマに惚れてるのは公式って言ってた子に似た話通じなさ感じる^−^ >>693
源氏物語の作者らから初老道長×まひろの娘がいい^M^ >>665
紙芝居れもセンスある人はちゃんと盛り上がるおな^−^
絵の出すタイミングとか選び方がむまいんらろうのあ^−^ >>675
おん…^M^
無理にアニメにしてクオリティもそんな高くなくてで尚更うーんってなる;M; ファリンがライオスに禁断の恋してるとかいうコメントがニコニコで流れてきた時ももれとはちまう原作読んでるしとがいるんらなとももったもんら^−^ ウィンブレの眼帯ってなんで眼帯つけてんの?^−^
ものもらいでもできてる?^−^ >>696
静止画多様のOPといえばシャフトおね^−^
絶望先生のOPはどれも傑作ら^−^ 夜桜ってタイトルの作品区別つかない^−^
全部同じシリーズ?^−^ 口調のこととやかく言う子って総合れらおらお言ってるのどうももいながら打ってるの?;−; >>700
腐ィルターと似たようなもんなのかのあ^M^ 明日カノ結局ママンとの和解ミリらったのかあ^−^
ある意味リヤルら^−^ スパイラルのOPは動き少ないのにセンスの塊ら^−^ まりあほりっくのエンディングぬげーすちら今でも^−^
まりあほりっくは久々に見たらつまんなかったけお^−^ 同じシモツキンれ伝奇のアカイイトのOP今れもぬごい好き^−^百合らけお^−^ あの頃信仰のような恋をしていたけおしややせらった…^−^ もれはファリンがシュローにわりと気が合ったのが意外すぎた^−^
まあイケメンらもんね^−^ 東京UGもぬげえがんがっててオサレれすちらった^−^ >>704
おんおん!^−^
OP未だに見たりする^−^ 兄妹大好物らけろファリンとライオスはまったく恋愛を感じないお^−^ まりあほは主人公の扱いがなんやてみたくなっていったような^−^ >>693
ちもいけろあの昼ドラ脚本ならありそう^−^ >>726
アスタリスク本当に衝撃らった;−;
今なら普通かもらけろあの時代としては本当に斬新らった;−; 最近の動かなかったオープニング筆頭ダン飯1期^−^ ウィンブレ作画めちゃくちゃいいおね^−^
同じマガポケオリジナルでも鑑定なんちゃらは手抜きなおに^−^ >>729
みあーげたーよぞーらのーほしたちのーひかーりー;−; >>727
かなことまりやでくっついてほしかったんらけお途中から扱いひどくなりすぎて読むのやめちゃったのあ^−^ 戦国時代の武将がおなごになってるアニメ絵が綺麗らったな^−^
少ない枚数で綺麗に見せる工夫をしてるとかインタビューで読んだけおタイトルますれてしまった^−^ ここ数年のOPEDならスパイファミリーのミックスナッツ^−^
可愛いだけじゃない式守さんのEDが素晴らしかった^−^
つべれも見れるから是非見てほしい^−^ ウィンブレOPしか見てないけろ眼帯くんのバトルシーンケクイすぎて人気あるのまかった^−^ まりあほの主人公のんか友達だったはずの子たちからもぬげー雑に扱われるようになってたし作者なんか嫌なことあったんか?と思った^−^
単に飽きてたのかもらけお^−^ ヴィクトリアミランの代償ってBL読んだけろ重めの作品らった^−^
ハピエンなのかメリバなのか^−^ >>719
漏れもすち^−^
都留さんがやってるOP大体すちら^−^ 太陽は夜も輝くのOPってAメロ全部カットれいきなりBメロからなんら^−^
斬新^−^ ハンターのアニメって色々いあれてたけろ初代の方が雰囲気あったおね確実に;−; ライオスが出奔してファリンに一声かけて島行くところライオスとファリン視点れ印象だいぶちまうのももしろかった^−^ クローバーワークス今一番当たりな制作な気がする^−^ ルックバック間違えてMAPPA製作ってともらちに言っちゃったお^−^ 初代の雰囲気が良かったのはまかるけろあれは時代もあったとももう;−;
今のアヌメはハンタに関わらず小綺麗らけろ繊細れ陰のある雰囲気なくなってきてるとももう^−^ >>742
昔のアニメ特有の作画のブレぬごかったけどむまい人の回の時は見せ方も含めてぬげえ良かったのあ^−^ アニメデジタル化初期のころぬげえいろいろフィルターとか冒険してたおね^−^ 二次書いてると飛影はそんなこと言わない状態になることない?;−; 漏れダン飯の前期OPは映像ぬっきで曲がだめらった;−; 鰤のOPはシドの乱舞のメロディーのやつが一番すち^−^
石浜さんコンテのOPらいぬっき^−^ てかリメイクとかみてても思うけお昔の絵柄にはやっぱ昔のもさいアニメのが似合う^−^
画面つるつるらと変らお^−^ ログ軽く見てきたけお今日漏れも親戚のおばさんから豆もはんもらったからもしかしたら親戚にない子がいるのかもしれのい^−^ 5話ですおーくんに惚れちゃった^−^
最近はすおさくばっか検索してるお^−^ >>750
ある^−^
れも受けちゃんかまいいかまいいしたいから…^−^ カウボーイビバップとか若かりし漏れはテンソンアゲアゲらった;−; あれ?太陽は夜も輝くOP漏れの記憶と違った;−;
漏れの記憶らと終わりなく〜れ指揮シーンらったおに;−;
てかそっちのがよくね?サビの前半と後半絵入れ替えたほうがあってるお;−; うる星とかなんか変な感じするおな^−^
忍の格好とかもさいのに画面だけつるつるしてて^−^ ホモぼえ落ち着いて正気に戻ると誰だよこれってももう^−^ >>447
いまpovoアプリのメンテ中なんらけおメンテ中は高速通信し放題^−^ カウボーイビパップ中学のころ急に知って最初のほうらけ飛び飛びれ借りて途中らけみたんらけお
過去回想回みたいのの出来が良すぎてそれらけずっとみてたけお後年になってぬげえしょぼい真相みたいの知ってがっかりらった^−^
あの回らけれよかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています