振忍稲下タナムばな祝再受注雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/13(月) 18:05:40.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0723fusianasan2024/05/13(月) 23:33:40.60
兄妹大好物らけろファリンとライオスはまったく恋愛を感じないお^−^
0724fusianasan2024/05/13(月) 23:33:52.73
終わりなく〜続く〜歌ぁはあ〜〜〜;−;
0726fusianasan2024/05/13(月) 23:35:22.17
オサレOPといえば鰤^−^
0727fusianasan2024/05/13(月) 23:35:39.47
まりあほは主人公の扱いがなんやてみたくなっていったような^−^
0728fusianasan2024/05/13(月) 23:35:41.02
>>693
ちもいけろあの昼ドラ脚本ならありそう^−^
0729fusianasan2024/05/13(月) 23:35:53.17
>>726
アスタリスク本当に衝撃らった;−;
今なら普通かもらけろあの時代としては本当に斬新らった;−;
0730fusianasan2024/05/13(月) 23:36:06.21
最近の動かなかったオープニング筆頭ダン飯1期^−^
0731fusianasan2024/05/13(月) 23:36:19.77
ウィンブレ作画めちゃくちゃいいおね^−^
同じマガポケオリジナルでも鑑定なんちゃらは手抜きなおに^−^
0732fusianasan2024/05/13(月) 23:36:38.20
>>729
みあーげたーよぞーらのーほしたちのーひかーりー;−;
0733fusianasan2024/05/13(月) 23:36:44.03
>>730
曲は好きなだけにガッカリした;−;
0734fusianasan2024/05/13(月) 23:37:03.47
>>727
かなことまりやでくっついてほしかったんらけお途中から扱いひどくなりすぎて読むのやめちゃったのあ^−^
0735fusianasan2024/05/13(月) 23:37:35.66
戦国時代の武将がおなごになってるアニメ絵が綺麗らったな^−^
少ない枚数で綺麗に見せる工夫をしてるとかインタビューで読んだけおタイトルますれてしまった^−^
0736fusianasan2024/05/13(月) 23:37:38.68
ここ数年のOPEDならスパイファミリーのミックスナッツ^−^
可愛いだけじゃない式守さんのEDが素晴らしかった^−^
つべれも見れるから是非見てほしい^−^
0737fusianasan2024/05/13(月) 23:37:59.08
ウィンブレOPしか見てないけろ眼帯くんのバトルシーンケクイすぎて人気あるのまかった^−^
0738fusianasan2024/05/13(月) 23:38:17.68
まりあほの主人公のんか友達だったはずの子たちからもぬげー雑に扱われるようになってたし作者なんか嫌なことあったんか?と思った^−^
単に飽きてたのかもらけお^−^
0739fusianasan2024/05/13(月) 23:38:38.85
ヴィクトリアミランの代償ってBL読んだけろ重めの作品らった^−^
ハピエンなのかメリバなのか^−^
0740fusianasan2024/05/13(月) 23:39:07.04
>>719
漏れもすち^−^
都留さんがやってるOP大体すちら^−^
0741fusianasan2024/05/13(月) 23:39:38.93
太陽は夜も輝くのOPってAメロ全部カットれいきなりBメロからなんら^−^
斬新^−^
0742fusianasan2024/05/13(月) 23:40:02.88
ハンターのアニメって色々いあれてたけろ初代の方が雰囲気あったおね確実に;−;
0743fusianasan2024/05/13(月) 23:40:53.96
ライオスが出奔してファリンに一声かけて島行くところライオスとファリン視点れ印象だいぶちまうのももしろかった^−^
0744fusianasan2024/05/13(月) 23:41:15.26
>>735
この身は永遠の旅人〜〜〜^−^
0745fusianasan2024/05/13(月) 23:41:24.36
クローバーワークス今一番当たりな制作な気がする^−^
0746fusianasan2024/05/13(月) 23:42:14.51
ルックバック間違えてMAPPA製作ってともらちに言っちゃったお^−^
0747fusianasan2024/05/13(月) 23:42:32.17
初代の雰囲気が良かったのはまかるけろあれは時代もあったとももう;−;
今のアヌメはハンタに関わらず小綺麗らけろ繊細れ陰のある雰囲気なくなってきてるとももう^−^
0748fusianasan2024/05/13(月) 23:43:14.29
>>742
昔のアニメ特有の作画のブレぬごかったけどむまい人の回の時は見せ方も含めてぬげえ良かったのあ^−^
0749fusianasan2024/05/13(月) 23:43:31.91
アニメデジタル化初期のころぬげえいろいろフィルターとか冒険してたおね^−^
0750fusianasan2024/05/13(月) 23:45:59.22
二次書いてると飛影はそんなこと言わない状態になることない?;−;
0751fusianasan2024/05/13(月) 23:46:14.99
漏れダン飯の前期OPは映像ぬっきで曲がだめらった;−;
0752fusianasan2024/05/13(月) 23:46:22.97
鰤のOPはシドの乱舞のメロディーのやつが一番すち^−^
石浜さんコンテのOPらいぬっき^−^
0753fusianasan2024/05/13(月) 23:47:25.97
てかリメイクとかみてても思うけお昔の絵柄にはやっぱ昔のもさいアニメのが似合う^−^
画面つるつるらと変らお^−^
0754fusianasan2024/05/13(月) 23:47:31.30
梅津のOP好き^−^
なお内容は…^−^
0755fusianasan2024/05/13(月) 23:47:46.49
ログ軽く見てきたけお今日漏れも親戚のおばさんから豆もはんもらったからもしかしたら親戚にない子がいるのかもしれのい^−^
0756fusianasan2024/05/13(月) 23:47:58.93
一番動かない神OPは断然フルバ^−^
0757fusianasan2024/05/13(月) 23:49:02.85
5話ですおーくんに惚れちゃった^−^
最近はすおさくばっか検索してるお^−^
0758fusianasan2024/05/13(月) 23:50:09.07
>>750
ある^−^
れも受けちゃんかまいいかまいいしたいから…^−^
0759fusianasan2024/05/13(月) 23:50:13.18
地球儀もっとテンポ上げてほしい^M^
0760fusianasan2024/05/13(月) 23:50:26.25
フルバは歌がいいおな^−^
0761fusianasan2024/05/13(月) 23:51:21.69
カウボーイビバップとか若かりし漏れはテンソンアゲアゲらった;−;
0762fusianasan2024/05/13(月) 23:51:43.56
あれ?太陽は夜も輝くOP漏れの記憶と違った;−;
漏れの記憶らと終わりなく〜れ指揮シーンらったおに;−;
てかそっちのがよくね?サビの前半と後半絵入れ替えたほうがあってるお;−;
0764fusianasan2024/05/13(月) 23:51:50.38
うる星とかなんか変な感じするおな^−^
忍の格好とかもさいのに画面だけつるつるしてて^−^
0765fusianasan2024/05/13(月) 23:52:34.54
ホモぼえ落ち着いて正気に戻ると誰だよこれってももう^−^
0766fusianasan2024/05/13(月) 23:52:33.07
>>447
いまpovoアプリのメンテ中なんらけおメンテ中は高速通信し放題^−^
0768fusianasan2024/05/13(月) 23:53:22.98
カウボーイビパップ中学のころ急に知って最初のほうらけ飛び飛びれ借りて途中らけみたんらけお
過去回想回みたいのの出来が良すぎてそれらけずっとみてたけお後年になってぬげえしょぼい真相みたいの知ってがっかりらった^−^
あの回らけれよかった^−^
0769fusianasan2024/05/13(月) 23:53:52.13
>>765
あるある;−;
特にエロ系はきつい;−;
0770fusianasan2024/05/13(月) 23:54:56.05
どうしてもリメイクやりたいならキャラデザもシナリオも全部書きなおしてほしい^−^
現代れやるとこうなるっていうのならみてみたい^−^
0771fusianasan2024/05/13(月) 23:55:21.32
ぼえててもたまに誰だよになるお;−;
0772fusianasan2024/05/13(月) 23:56:00.93
正気に戻るな^−^
0773fusianasan2024/05/13(月) 23:59:43.27
ぼえるもんはしょうがない;−;
0774fusianasan2024/05/13(月) 23:59:49.74
過去回想の曲と演出がぬげえよかったんらおなあ^−^
ふーふんふーふんふふふふふーふん^−^
0775fusianasan2024/05/14(火) 00:01:35.97
この粉を鼻から吸ううんだ;−;
0776fusianasan2024/05/14(火) 00:02:02.09
正気に戻るとぼえてたのは原作のあの子なのか妄想のあの子なのかまからなくなる;−;
0777fusianasan2024/05/14(火) 00:04:07.61
愛してたと〜嘆くにはあまりにも 時は過ぎてしまった〜;M;
0778fusianasan2024/05/14(火) 00:04:44.84
漏れはねー妄想のあの子がすちー…^−^
0779fusianasan2024/05/14(火) 00:05:24.11
>>776
原作のあの子を経由した妄想のあの子かのあ;−;
0780fusianasan2024/05/14(火) 00:05:45.62
まんびらの付け根みたいなところがのんか腫れててちょっと痛い;−;きょわい;−;病院嫌;−;
0782fusianasan2024/05/14(火) 00:06:26.19
二次全体に存在してるあの子(概念)もいるおな;−;
その概念を下敷きにして全体的に二次られてる感じの;−;
0783fusianasan2024/05/14(火) 00:06:51.04
漏れケプは原作れも相思相愛^M^*
0784fusianasan2024/05/14(火) 00:07:06.53
>>781
粘膜のまんまんの内側のほう;−;
ぬごい腫れててきょわい;−;
0785fusianasan2024/05/14(火) 00:07:48.41
漏れも妄想のあの子がすちなタイポなんらけお今は公式のあの子たちがすちれからい^−^
いつもなら公式なんて完全無視れ妄想繰り広げられるおに^−^
0786fusianasan2024/05/14(火) 00:13:31.01
>>784
内側らろうとれきるお^−^
粉瘤は毛穴に汚れとか詰まって出来るものらし^−^
0787fusianasan2024/05/14(火) 00:13:31.86
ビバップもわりと中身のない話を中身があるかのように見せかけるタイプのやつだったから^−^
最初から中身ないれすってやってるスペース☆ダンディのが見てて気が楽ではある^−^
0789fusianasan2024/05/14(火) 00:14:49.33
ビバップは今見るとおなごの扱いがちょっとのあってなる^−^
おっさんが考えた最高にかっこいい話感がからい^−^
0790fusianasan2024/05/14(火) 00:15:53.21
二次れ作られた概念と原作のケラちまうの自覚して楽しんでるの理性的れえらいとももう^−^
混同して変なこと言ってるオタクぬげえ多い^−^
0791fusianasan2024/05/14(火) 00:16:05.12
最後にビバップ号が解散していくの寂しいおな^−^
0792fusianasan2024/05/14(火) 00:16:52.87
変なこと言ってるだけならいいけどなぜか絡んできたりするしのあ^−^
0793fusianasan2024/05/14(火) 00:16:56.80
スペダンはビバップとサムチャの焼き直しだからあんまりぬっきらない^M^
0794fusianasan2024/05/14(火) 00:17:37.25
ああんゲーリィ;−;
なじぇ;−;
0795fusianasan2024/05/14(火) 00:17:58.11
話がくどくなったり相手を変えて同じ話またするのは人から話を十分に聞いてもらえていないと感じているからだそうれす^−^
それでうんざりされて聞いてもらえんくなる悪循環^−^
0796fusianasan2024/05/14(火) 00:18:41.52
>>793
ナベシンはずっとビバップを自己模倣してるおなぬっちゃけ^−^
0797fusianasan2024/05/14(火) 00:18:58.98
>>793
サムチャってあんな話なのか…^M^
0798fusianasan2024/05/14(火) 00:19:12.22
スペダンはビバップとサムチャのしょーもない話ばっか集めたやつらかあもれはすち^−^
0799fusianasan2024/05/14(火) 00:19:46.92
ビバップともサムチャともだいぶちまうと思うけどのあ^−^
0800fusianasan2024/05/14(火) 00:20:00.45
サムチャンがやたら持ち上げられたのってそういう背景もあったのかしあ^M^
0801fusianasan2024/05/14(火) 00:20:25.19
そういう背景とは?^−^
0802fusianasan2024/05/14(火) 00:20:32.02
漏れもその理論でかっこつけらないタイポ3人主役のサムチャが一番ぬっきかのあ^−^
0803fusianasan2024/05/14(火) 00:20:44.67
いやサムチャぬつうにぬげぇ出来良かったし^−^
0804fusianasan2024/05/14(火) 00:20:49.33
サムチャはOPEDが神ぬぎた^−^
0805fusianasan2024/05/14(火) 00:21:03.50
greenbirdって曲ら!^−^
この曲れぬげえミステリアスな映像が流れててぬげえふいんきよくて何度もみたのあ^−^
0807fusianasan2024/05/14(火) 00:21:38.47
喉風邪鼻風邪ようやく治ってきた^M^三^M^
0808fusianasan2024/05/14(火) 00:22:16.36
>>800
当時は叩かれてたお^M^
まず劇伴がヒップホップってだけでオタクからクソ扱いらった^M^
0809fusianasan2024/05/14(火) 00:23:24.58
>>799
ゲグ回はほぼ同じら^−^
軸の話はちまうけろ^−^
0810fusianasan2024/05/14(火) 00:23:31.55
しったかバッタいるみたいらけおけっこう間違ったこと平気で言ってることが多いな^−^
0811fusianasan2024/05/14(火) 00:23:43.37
>>808
そうなの?当時もなんかぬげえアニメみたいに聞いたようなσ´M`
0812fusianasan2024/05/14(火) 00:24:04.37
どのバッタ?^M^
0813fusianasan2024/05/14(火) 00:24:35.66
>>810
どっちが違うのかレスつけてっ;M;
とりあえず800はかのあだから事実とはしてないお;M;
0814fusianasan2024/05/14(火) 00:24:59.52
キャロチューもナベシンって言われるまで知らなかった^−^
0815fusianasan2024/05/14(火) 00:25:18.76
総合子はいつも嘘ばっからろ^−^
0816fusianasan2024/05/14(火) 00:25:42.96
お腹ぐるぐる痛いのに踏ん張っても下痢出ない;−;
絶対下痢なのに;−;
0817fusianasan2024/05/14(火) 00:25:47.53
嘘を嘘と見抜けず真に受けるのもわりの多い^−^
0818fusianasan2024/05/14(火) 00:26:03.61
>>816
そのうち降りてくるから待とう^M^づ
0819fusianasan2024/05/14(火) 00:26:28.47
ろんな物語も断片から想像してるときが一番すてきなんらおな…^−^
0822fusianasan2024/05/14(火) 00:26:56.99
ダンディは湯浅とか参加してるからシュールがつよいいもげがある^−^
あとさすがに時代が変わったからかおなごの扱いよくなったような^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています