金ネ申雑談スレ3673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/05/13(月) 20:20:10.93
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715328642/?v=pc
金ネ申雑談スレ3672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715438958/
0269fusianasan2024/05/14(火) 13:01:09.55
キリッとしたイッヌもええな
0270fusianasan2024/05/14(火) 13:03:21.89
シーザーとチョビもドブに落ちたんや
0271fusianasan2024/05/14(火) 13:06:54.24
同僚女性に同情するは一生もんのトラウマや
0272fusianasan2024/05/14(火) 13:07:19.14
俺はやるぜ俺はやるぜ
0273fusianasan2024/05/14(火) 13:09:37.01
はちみつもう食べられんやろな
0274fusianasan2024/05/14(火) 13:11:02.83
緒方直人と仙道敦子の息子キッモキッモ
0276fusianasan2024/05/14(火) 13:27:59.17
去年の今ごろに目情があったヤマケンとゴードンと綾野剛はなんやったんやろな
そもそもほんまに綾野剛やったかはわからんわけやが
萩原聖人も楽しみやけど綾野剛の辺見ちゃんええ夢みさせてもろたで
0277fusianasan2024/05/14(火) 13:58:46.19
わいの雑な予想
綾野剛なら熊岸長庵役
0278fusianasan2024/05/14(火) 14:07:13.17
綾野剛似のパンピーわんさかおりそう
0279fusianasan2024/05/14(火) 14:09:50.46
なんでデブて冷たい飲み物好きなんやろ
0280fusianasan2024/05/14(火) 14:10:50.47
>>268
ハスキーのそういうとこすこ
0281fusianasan2024/05/14(火) 14:10:50.63
デブやけどあったかい飲み物のほうがすこや
0282fusianasan2024/05/14(火) 14:11:10.97
ゴールドカードが発送された
0283fusianasan2024/05/14(火) 14:11:24.66
縮毛矯正予約したが予定時間240分てちっこく書いててギャー
最長やろうけどもケツ死ぬ
0284fusianasan2024/05/14(火) 14:12:07.94
時間かかるのがネックやねん
わいはそれで無理やなとなっとる
0285fusianasan2024/05/14(火) 14:14:48.53
そんな強制て時間かかる?
0286fusianasan2024/05/14(火) 14:20:09.80
カット+数種類のトリートメント+矯正のセットやけどもな
終わったら買い物行こ思うてたが恐らくぐったりや
0287fusianasan2024/05/14(火) 14:22:05.48
普通3時間くらいと美容院で聞いたんやが
わいさんの場合は30分以上長めに時間見といてくださいよーて美容師から言われたで
髪質や量や長さにもよるんやないか?
0288fusianasan2024/05/14(火) 14:22:28.06
240分といわれたらまぁ…って感じやが4時間やったら長いな!と思う
0289fusianasan2024/05/14(火) 14:22:39.87
カットとトリートメント入ってたらそれくらいの時間かかりそうやな
0290fusianasan2024/05/14(火) 14:27:56.05
髪質改善に詐欺が多いってほんまかな
0291fusianasan2024/05/14(火) 14:31:09.64
うそーん
まあ施術して真っすぐならんかったとしても
元の髪質がちょっとね言われたらぐぬぬて黙るしかないよな
0292fusianasan2024/05/14(火) 14:36:36.43
トリートメント何千円払っても一週間も持たんで
お高いのは違うんやろか
0293fusianasan2024/05/14(火) 14:38:31.27
わいの髪は藁やねん
0294fusianasan2024/05/14(火) 14:42:27.59
そもそも改善ってなんや
遺伝子弄らん限り無理やろ
0295fusianasan2024/05/14(火) 14:43:49.42
マッマの髪に似たかったけど白髪早かったみたいやからそれは嫌や
0296fusianasan2024/05/14(火) 14:44:56.19
>>280
ハスキー逃走中のニュースが出た時
どうせ切り株に捕まっとるかドブに落ちとるかやて言われてたけどその通りで草
0297fusianasan2024/05/14(火) 14:47:39.90
岡山県ってみんなドブにハマっとるんやろか
0298fusianasan2024/05/14(火) 14:48:10.47
わいはよそんちで飼われとると予想してたで
0299fusianasan2024/05/14(火) 14:55:53.74
ヤマケンやなければもっと興収伸びてたと思うねん
0300fusianasan2024/05/14(火) 15:02:50.80
【製鉄所 溶鋼鍋に人骨のようなもの】
0301fusianasan2024/05/14(火) 15:03:28.72
拘束時間長そうやからなあ
0303fusianasan2024/05/14(火) 15:09:06.16
新しく生えてくる髪からもうすでにうねうねやから毛穴変えたいで
0304fusianasan2024/05/14(火) 15:10:36.61
1000/1くらい?の間隔でものすごい縮毛が見つかる
手触りが気持ちいいのでもっと見つけたい
0305fusianasan2024/05/14(火) 15:11:56.50
アンダーニンジャもヤマケン説はどうなったんや
まだ発表無しか
0306fusianasan2024/05/14(火) 15:17:48.79
ジョージアのポーチどこにあるんや
柄はあれ1種類ならいらんが一応見たいで実物
0307fusianasan2024/05/14(火) 15:22:12.67
ポーチわいはマックスバリュで手に入れたで
なんかドンキ店内の臭いがする素材やった
0308fusianasan2024/05/14(火) 15:23:42.78
臭いんやな
0309fusianasan2024/05/14(火) 15:26:37.06
>>306
裏表杉リパのやつとキングダムとか他の漫画とミックスのやつがある
ミックスで使われてるのは単独の表面と同じ絵をセピア調にしたものや
0310fusianasan2024/05/14(火) 15:27:15.99
他の役者やったら興業収入がどうなっとったかはわからんがわいはヤマケン杉に感謝しとるで
0311fusianasan2024/05/14(火) 15:30:47.43
今日は残業が長引きそうやからパンケーキ食べて気合入れたで
苺パンケーキ5枚重ねや
0312fusianasan2024/05/14(火) 15:35:41.02
むかし藤田和日郎がコミケにうしとら本買いに来てた話が流れて来た
0313fusianasan2024/05/14(火) 15:35:44.86
女の二郎すこ
0314fusianasan2024/05/14(火) 15:36:11.54
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪
0315fusianasan2024/05/14(火) 15:36:52.82
>>310
わいも
あんだけアクションできてイケメンやねん
んで変な自己主張したり不祥事と無縁や
引っ張りだこなのようわかったで
0316fusianasan2024/05/14(火) 15:38:32.56
りりちゃん
男の推しアピールはダメ
男のアイコンはダメ
ただし芸人はOK、出川とか
0317fusianasan2024/05/14(火) 15:40:04.51
りりちゃんサービス精神の塊よな
嫌いじゃなくなってきた
0318fusianasan2024/05/14(火) 15:40:31.81
編集なりツテなり使って自分の同人誌が出てるなら見たいもんやろ
人によるやろけど
わい推し商業作家はそもそも同人出身やからあんまそこらへんの感覚がようわからん
0319fusianasan2024/05/14(火) 15:41:10.18
りり×わくおぢの対談が見たい
0320fusianasan2024/05/14(火) 15:48:43.13
Xの夜職女の主張うぜえな
ホストはあまりお気持ち表明せんけど
害悪さは似たようなもんや
0321fusianasan2024/05/14(火) 15:49:12.95
大手2次がサトルに見られてる可能性は高い思う
そんな細かくチェックはしてへんやろけどトップ3くらいは
0322fusianasan2024/05/14(火) 15:50:30.97
ヤマケン何してても心ここにあらず的な感じ
0323fusianasan2024/05/14(火) 15:51:17.44
>>309
さんば後者はちょっとほしいやで
0324fusianasan2024/05/14(火) 15:54:02.62
わい友がゲームのコミカライズの仕事してて関係者たち同人誌回し読みしとるいうてた
0325fusianasan2024/05/14(火) 15:55:03.88
とはいえやっぱり金を巻き上げるのはあかんやろ
結局お縄やしな
0326fusianasan2024/05/14(火) 15:58:15.34
わいキムタクすこでも嫌いでもないんやけど今期ドラマおもろいんよ
やっぱりこの人が主演やと頑張らなあかんと思わせるのがキムタクにあるんやないの
そういうのと似たのをヤマケンに感じたで
0327fusianasan2024/05/14(火) 16:09:50.89
>>326
うーん…
キムタクとはまたちゃう気がする
0328fusianasan2024/05/14(火) 16:10:48.89
ヤマケンなら見るて層よりヤマケンなら見らんて層のが多いやろ
0329fusianasan2024/05/14(火) 16:13:22.56
わいはサトルに読まれるならギャグホモより真面目に考察したつもりのシリアスの方がはずかぴい
0330fusianasan2024/05/14(火) 16:15:14.30
ヤマケンは良くも悪くも無味無臭やねん
ヒットするかどうかはヤマケン以外のところの評価やと思うで
0331fusianasan2024/05/14(火) 16:16:46.03
作者に読まれるのは別にええけど役者に読まれるのはちょっと嫌
0332fusianasan2024/05/14(火) 16:19:16.19
弟がライダー俳優になった腐姉が弟受の同人を読み上げて弟をからかってるて流れてきた時はやめてあげてくれやてなったは
0333fusianasan2024/05/14(火) 16:20:56.95
>>330
わいもそう思う
幅広く婆にそこそこ人気あるんやろけど熱烈な婆も居なそう
0334fusianasan2024/05/14(火) 16:21:42.47
ヤマケンだから29億ぽっちなのかヤマケンだからこそ29億にまでなったのか
どっちなのか
0335fusianasan2024/05/14(火) 16:26:49.07
>>332
腐姉最低やん
描いとる爺婆らも災難やな
0336fusianasan2024/05/14(火) 16:27:33.12
10億超えたらぽっちとは言えん
0337fusianasan2024/05/14(火) 16:28:07.98
おやつにあんまり美味しくない菓子を食っている
0338fusianasan2024/05/14(火) 16:29:06.22
キングダムよりゴのがあってたでヤマケン
0339fusianasan2024/05/14(火) 16:31:45.89
こっわ

日本製鉄溶鋼鍋から人骨か、複数見つかる 30歳男性社員が行方不明 大分地区の工場


行方不明の社員は13日午後7時ごろから勤務し、金属を精製する作業に従事していたという。
0341fusianasan2024/05/14(火) 16:38:53.83
私の恋人は鉄筋になりました
0342fusianasan2024/05/14(火) 16:39:47.83
溶けてしもたんか?
0343fusianasan2024/05/14(火) 16:40:33.62
命綱とか付けてなかったんか
0344fusianasan2024/05/14(火) 16:41:32.85
はえー人骨の強度すっごい…
0346fusianasan2024/05/14(火) 16:42:17.82
男性は鉄に
ネズミはパンに
0347fusianasan2024/05/14(火) 16:42:32.60
>>326
キモタコは自身のイメージ最悪やん…
せやけど事務所が瀬戸際やし周りにくっついとるスタッフが多いし共演者豪華にして盛り上げなならんのやろ
ヤマケンは無色透明の高品質の素材ってイメージや
重ならん
0348fusianasan2024/05/14(火) 16:42:32.03
鉄筋壁の中の手紙
0349fusianasan2024/05/14(火) 16:45:50.49
>>339
そのスレ見てきたらI'll be backばっかや👍
0350fusianasan2024/05/14(火) 16:47:18.25
セメント樽の中の手紙、わいは教科書で読んでなしてこんなエッチな話が載ってるんよと驚いたで
エッチやないんやけどエッチや
0351fusianasan2024/05/14(火) 16:48:12.01
こういうの一瞬で溶けて死ぬんかな?
だとしたら苦しまずに逝けた?
そうやないと救いがない気がするんやけど
0352fusianasan2024/05/14(火) 16:49:03.37
>>333
熱烈なファンも普通におるで
0353fusianasan2024/05/14(火) 16:53:19.58
溶けるというか燃えるんや
0354fusianasan2024/05/14(火) 16:53:29.57
頭から落ちるか足から落ちるかで変わりそう
0355fusianasan2024/05/14(火) 16:56:17.62
高温の炉は空気の対流が激しいから近づくと吸い込まれるねん
0356fusianasan2024/05/14(火) 16:56:44.00
>>345
ハンガリーで買ったジャム入ったチョコパイみたいなのや
とにかく不味いの一言や
0357fusianasan2024/05/14(火) 17:02:14.72
4月から異動して来た営業苦手すぎるはよおらんくなってくれ
0358fusianasan2024/05/14(火) 17:08:43.42
青葉の主治医だかが被害者遺族は苦しまずに一瞬でなくなったかどうか質問してくるが現実はそうとは言えないとか答えてて辛かったな
0359fusianasan2024/05/14(火) 17:10:54.70
>>350
天城越えに似た情念を感じるで
0360fusianasan2024/05/14(火) 17:19:38.52
ヤマケン一人に責任負わせるのひどすぎやろ
山場が特になくて一般層取り込めるほどのインパクトがなかったせいや
0361fusianasan2024/05/14(火) 17:26:28.87
いまだにヤマケンがーとか言うてるの実写ンチだけやろ
0362fusianasan2024/05/14(火) 17:29:05.28
他の俳優なら30億いったかと言われるとピンとくる俳優も別におらんのよな
0363fusianasan2024/05/14(火) 17:31:33.65
お得意の鈴木亮平が出てくるで
0364fusianasan2024/05/14(火) 17:33:01.08
月寒あんぱんの製造ラインに流れて来る大量の鯉ワロタ
メインキャラやけど主役でもない敵役の一人やのに扱いがええな
0365fusianasan2024/05/14(火) 17:34:42.62
鼻フックが並ぶ仕様ほんま草
0366fusianasan2024/05/14(火) 17:35:24.80
あのシーンにするのゴを分かってる感
0367fusianasan2024/05/14(火) 17:36:04.23
>>365
複数買い推奨…ってコト?
0368fusianasan2024/05/14(火) 17:38:59.45
スーパーカップ買って帰るか
わいの夏といえばスーパーカップや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況