なんでも雑談スレ@乙女3013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715523570/ >>622
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスVS(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>622
勝手に滅ぼさないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>620
あたい速いのも使ってる(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは催促で(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンはツッコミだと思っている(´・ω・`) >>634
しま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆうべ2時まで眠れなかったから今すげー眠い:(´・ω・`): >>643
チョコをあげなかった後悔が死んでも残ったんだね(´・ω・`) >>643
チョコレートが欲しい子供達からモテモテ\( 'ω')/ 運動楽しい人はいいだろうけどあたいには苦行でしかないからなあ_(:3」∠)_ 金なくても楽しい人はいるだろうけどあたいは苦行(´;ω;`) 金ないにもレベルがあるからな遊興費に費やす分が足りないのと生活費が足りないのとでは違うし(´・ω・`) 運動疲れる→体力があれば疲れない→体力がない→(:3[__] >>659
体力をつけるために運動する(´・ω・`) >>658
手取り14万でも推し活してる!ドラマの貧困女性表現はおかしい!って怒ってる人見た(´・ω・`)
色々だよねぇ(´・ω・`) >>664
服を買いに行くための服がない状態よ_(:3」∠)_ >>666
手取り30万でもお金足りなくて借金して給料差し押さえされてて家賃払えない子いる(´・ω・`) >>667
めでたい(*´・ω・`*)
グッズ以外で動きがあればなお良かった(´・ω・`) 推し活全部が金がかかるとは限らないよね_(:3」∠)_ >>667
19万本分のモラハラ被害者が:(´・ω・`): 虹のみ摂取するタイプと実況プレイで済ますタイプは受け入れ難い_(:3」∠)_ あたい円盤くらいしか買わないから全然お金かかんないよ(´・ω・`) 風真レベルだとネタになるからアンチにならない(´-ω-`) 公式吸収して萌えつつファンアート描きまくって上げまくるならそんなにお金かからないかも?(´・ω・`) あたい好きなアーティストはいるけど
CDより周辺のグッズを買いがち(´・ω・`) >>683
足りなくてもいらんグッズとかいらん(´・ω・`) グッズ買うのも楽しかったけど飾らないから存在忘れて大掃除したときに出てきてうーんってのを繰り返したのでやめました(´・ω・`) 烏は主を選ばないが逆オッドタクシーって言ってる人いてなるほどってなった(´・ω・`) カヌチと葵座と遙か4辺りは雑談見てやった気になってる(:3[__] 葵座あたいは1900円から再演組だけどわりと萌えたし好きよ(´・ω・`) >>690
今月中に課金石爆買いしよ\( 'ω')/ >>688
えっ?!あれ登場人物みんな人間じゃないの?!(´・ω・`) >>695
あたい360円!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>688
片方見てたらもう片方の盛大なネタバレ(´;ω;`) あたいはポケスリのサブスク入っちゃった捗る\( 'ω')/ >>697
烏って種族(´・ω・`)人型にもなるけど オッドタクシーの方見てないからわからん(´・ω・`) >>701
>>702
楽しんでるお!(´・ω・`)ヘヘッ >>706
人間が動物に見えてただけ(´・ω・`) PayPayが通信障害だって(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>710
あー太陽フレアねー(棒)(´・ω・`) >>708
おはガチャって全部やってたらけっこうな額では(´・ω・`) >>692
ナチョス(´;ω;`)
みんなでやったね(´;ω;`)
あの頃はよかった('、3[__] >>712
全部はやらないで欲しいのだけ(´・ω・) >>710
1時間くらい前には使えたのに(´・ω・`) PayPayやってないから別にいいや(´・ω・`) 水分トラッキングやってる雑だけどほぼ毎日快便です(´・ω・`) >>722
7月まで祝日もないしやってらんないよね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています