なんでも雑談スレ@乙女3013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715523570/ PayPayが通信障害だって(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>710
あー太陽フレアねー(棒)(´・ω・`) >>708
おはガチャって全部やってたらけっこうな額では(´・ω・`) >>692
ナチョス(´;ω;`)
みんなでやったね(´;ω;`)
あの頃はよかった('、3[__] >>712
全部はやらないで欲しいのだけ(´・ω・) >>710
1時間くらい前には使えたのに(´・ω・`) PayPayやってないから別にいいや(´・ω・`) 水分トラッキングやってる雑だけどほぼ毎日快便です(´・ω・`) >>722
7月まで祝日もないしやってらんないよね(:3[_____] >>709
へーでも見えてただけと変身する種族なのは全然違うのでは(´・ω・`) 花ざかりの君たちへアニメ化かぁ(´・ω・`)
BLにしか見えないけど(´・ω・`) トランプさんが何か言うと選挙の争点潰したいバイデンさんが追従するのおもろい(´・ω・`) >>726
ドラマ2回もやったのに今更アニメか(´・ω・`)原作者亡くなってなかった? >>727
大統領候補なのに爺VS爺なのが絶望感あるね(´・ω・`) >>728
亡くなる前から企画あったみたい(´・ω・`) 白泉社の担当がウッキウキでポストしてるのがなんかやだ(´・ω・`) PayPay起動しない(´;ω;`)
あやうく無銭飲食になるとこだった(´;ω;`) >>732
やっぱり現金持ち歩いてないとダメね(´・ω・`) >>733
PASMOにチャージしてなかったらやばかった(´;ω;`)
>>734
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ペーイ 現金なんてダッセーよな(笑)みたいな人がすごく困ったんだろうなって(´・ω・`)そう思うとニチャれる ペイペイ1本だと食い逃げするしかないね(´;ω;`) >>740
あとは友達にLINEpay送金してもらうかだね(´・ω・`) 財布とは別に身分証のところに現金少し入れてる(´・ω・`) >>751
デビットカードしか持ってない(´・ω・`) ┌──────┐
│ 現金最強 !│
└∩───∩─┘
ヽ(`・ω・)ノ >>753
ペイペイとSuicaは使ってるけど現金のが性に合ってるとは思う(´・ω・`) こないだレストラン行ったら機械の故障で現金のみになってた(´・ω・`) 寝る前にやったソシャゲとか見た動画に関わる夢をみることが多い(´・ω・`) ドラストですごい混んでて急遽稼働レジ増やしたとき現金入ってないのか
クレカと電子マネーの方だけこちらへどうぞされた(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>761
申告漏れで言われても修正しないんなら所得隠しあるいは脱税じゃんね(´・ω・`) けつあなは確定するのに確定申告はしない(´;ω;`) ざっちゃんたちの午後の予定はなんですか(:3[__] 中華武道オトメイトスイートBOX出るのか今のところスイート箱発売するゲームはクソゲーのイメージなんだが(´・ω・`) 若い時の小泉今日子が可愛いだけの映画見てる(´・ω・`) >>760
確かに(´・ω・`)
寝る瞬間にもずっと音してると眠れないけど大丈夫になったら睡眠学習でもしてみようかな(´・ω・`) 中華武道いつも正式タイトルわからなくなる(´・ω・`) >>779
燃えよ!オトメイトうしで覚えるといいよ(´・ω・`) 特典版は高いから気に入ったのしか買いたくないけどプレイして気に入った頃には無くなってる(´・ω・`) 何かの絵画の額縁の下で伸びしたら下から手があたっちゃったんだけど落ちてないからセーフだよね(´・ω・`)
確認しようにもちょっと大きいのと変に確認して逆に墜ちたら怖い(´・ω・`) >>782
おとめどうしおとめいどうしオトメイトうし(´・ω・`) >>787
落ちてないなら平気でしょう(´・ω・`) >>789
だよね(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) これから忘れたときにあの牛のゲーム何だっけ?になりそう(´・ω・`) >>793
ゆ〜う〜い〜ぎ〜(IKKOの声で)(´・ω・`)σ三(´・ω・`)σ >>790
じゃあ燃えよだけ覚えてて(´・ω・`) >>792
胸に口がついてるゲームなんだっけ?(´・ω・`) 花ざかりの君たちへ今更アニメ化すんの(´・ω・`;) >>804
ドラマ化ばっかりしてたから本当に今更(´・ω・`) >>801
なろう系魔法学校のやつ\( 'ω')/ この頃の雑子はまだ知る年もなかったあの💋が魔法で喋り出すことを(´・ω・`) 実写版に無痛分娩おねだりおじさんがいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています