スチェンカスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714515041/ 雑やっぱあのわざとらしい月ネタってやり返してるんよな 絶許が荒らしとるて思い込んでるから月ネタで嫌がらせしとるつもりなんやろ BIGLOBE発狂し始めたからモメサ一覧の中の婆ってやっぱ… 荒らしの絶許が抜けてるしJCOMも抜けとる
わざとかもな これBIGLOBE
鯉婆て叩かれるとすぐ尾婆だの月婆だの一緒に名前出して巻き込もうとするで
雑で鯉が少しでも何か言われると尾の話なんて出てない時も鯉と尾が叩かれる〜て無理矢理入れてくるねん 鶴婆でもないなら何でそんなに鯉婆に組んでるか聞きたいは
どうせ単なる私怨なんやろ?
おおかたおんもで鯉婆の1人が推しちゃんに対して気に入らん考察してたーとか気に入らん創作してたーとかか?
ほんまバカよな 腐バーバが攻めも受けも被ってない界隈に粘着、逆恨みする理由一覧
規模が上だから
作者から該当キャラが贔屓されてるから
原作で攻めくんと該当キャラが関わりが深いから
推しを攻めにしてるから
推しを攻めにし尚且つ気に入らん2次創作してたから
ネット上で該当婆が気に入らない解釈で推しを語っていたから
こんなもんかな >>18
夢豚やノマカスでも当てはまるし全く価値観が違う分恨みが増幅されるやろな 今日ずっと黒人の話しとるなコテ
黒人を鯉だと思ってるコテ鶴婆と尾婆笑うねん
だるいからよそでやれや スレ終わったから今日のコテのレスまとめでもするかな
言動に一貫性があるからわかりやすいんよな この辺かな
昨日の↓193と話題酷似
何度となくそれ系の話題コスるねん
要は肌色の話すると鯉ってキャラを見下せると思ってるんやろな
こういう話題できるってことは推しは色白キャラなんやろう
193 fusianasan[sage] 2024/05/15(水) 17:56:17.79
日焼け止め塗ってても焼けるで
塗らんかったら一日で鯉ちゃんや
0684 fusianasan 2024/05/16(木) 11:13:34.74
鯉ってサトルの着色だと日焼けした感じの肌色なのにたまにグッズとかで黒人みたいな色つけられることあるよな
知らん人から見たら日本軍人の話に黒人入れ込んだポリコレ作品に見えるやろか
0983 fusianasan 2024/05/16(木) 16:23:25.23
ハリウッドゴやったらブラック鯉なんやろな ゴって鯉以外にも地黒キャラおるのに1人しかおらんと思ってるんやろか 色白の方が格上って思ってんのにカスみたいなキャラ推してんのかな モメサ刀婆の特徴として実在の話題にキャラ絡めて貶めようとするってのがある そいつ尾が色白やって話がでると尾は顔色悪いだけやって否定するやつと同じやないの >>30
一時期おんものリアル事件ひっぱってきて尾やって言い続けてたやつ? 昨日からほんまこいつしつこいよな
肌色の話すると鯉婆嫌がるまたは鯉のことカースト下位キャラ扱いできると思ってるんやろなぁ草 モメサ刀婆がオオクリカラ関連のカプ界隈の婆や
だから同じ色黒キャラの鯉には似たようなネタで絡んでるで なんかこんなどうでもいいネタに絡めてあり得ない例えすることでしか鯉ってキャラを貶めること出来ないのかと思うと哀れみが沸いてくるな 雑って基本杉婆と尾婆と鶴婆が自治しとるスレやからdisられるの月か鯉なんやで >>39
杉や尾や鶴も叩かれまくりやん
各種モメサおるスレでは 尾モーていつもレスするけど受け話して叩かれんのメインキャラでは尾と鶴だけやで
おんもの女装や女体化晒されて叩かれんのも鯉と月やし兵ズはギャルだの鶴は聖母だの言えとるやん >>41
自己レス
一行目は「叩かれない」で二行目は「叩かれる」て意味や >>41
まあ気づいてる人は気づいてるやろ
例の尾婆も鶴だけは叩かへんし
それって両方推しだからなんやろ 原作で女装したの鯉と月なのに叩かれるのは鯉と月で叩かれないのは女装してない尾と宇なの草
わかりやすすぎるやろ dionも何故か尾と鶴ageで杉と鯉集中叩きしとったな 攻めのことはコケにしていいしネタにもしていいと思ってる古いタイプの受け婆が多そう 尾受けなんて叩かれる代表に見えるが
尾受けンチずっと常駐してるやろ なんでBIGLOBEて凸してくるんやろ
鯉婆月婆専用スレて書けて嫌味言うてたのに鳥頭なんやな 事実指摘されたら荒らしやと決めつけるのはやばいで
落ち着け BIGLOBEもまさか実質自分のヲチスレ立つなんて思いもしてなかったやろなぁ
そんくらい特徴あるからわいさんのお陰やで 鯉と月が叩かれたり容姿disは事実やーんで尾と鶴はンチなんやね 指摘されても鯉婆月婆〜やもんな
コテ名乗ればええのに このスレも証拠なしに嫌いな婆に擦り付けて叩くスレになったな
雑荒らしてる荒らしが自演でやってるんかもしれんけど 証拠ならIPあるやーん
雑やないカラーヲチやカラーで逃れようとしてるBIGLOBEがおるだけや 雑スレやここのIDIPどこやねん
その口調がもう煽りたい荒らしなんやろなって感じやで 絶許は尾ンチだから猫嫌いなんちゃうの?
認定厨本人の指向によるザルみたいな認定やな
あとこいつっていつも猫の話するだけでアイゴーアイゴーうるさいコテかな?
こんな偏屈でリアルに友達おるか気になる
520 fusianasan[sage] 2024/05/17(金) 09:36:43.94
絶許は猫好きなんやな 「絶許は尾ンチ鯉ンチ!」→「荒らしは絶許と鯉婆!」
「絶許は尾ンチ!」→「絶許は猫好き!」
こういうめちゃくちゃな認定するスレやねん いやええ加減絶許の内訳ブレブレさすなや言ってるねん糖質
そもそもあんなめちゃめちゃな認定してたら絶許認定された方まで敵に回すって理解できないんか? 鯉婆月婆はそれこそリパ婆とかリパとか杉リパとかどうでも良すぎるねん
だから絶許絶許うるさいコテも「絶許(リパ婆月婆)と鯉婆が荒らし」なんて認定できるんやろ草
本人が1番よくわかってるやん 最初は鯉婆にも絶許(リパ婆と月婆)を叩いて欲しかったんやろ
だから最初の設定は絶許=杉リパ鯉月の杉尾月鯉ンチ
でもそれもブレブレで最終的に絶許と鯉婆が荒らし扱いや >>66
はっきり言ったらリパとか杉リパとか鯉月鯉界隈には無関係すぎてなんで飛び火してきてんの?って気持ちやで
BIGLOBEと絶許(dion?)が死ねば平和になるんちゃう? 絶許=月鯉婆認定もあるで
BIGLOBE曰く絶許はノマ婆らしいのにほんまメチャクチャで草 絶許は的なりきりしてたやろ?
今も婆なりきりで荒らしとるに決まっとるやろ 今まで絶許認定された婆はリパ婆の他には月婆鯉婆勇婆
だからこの辺が地雷の婆なんやろな思ってる 鯉月鯉てリパなんぞどうでもええのに一緒にしたがるのなんでなんやろ草 >>77
マジで迷惑やねんあのみすぼらしいガキ一緒にしてくるん リパどうでもいいってただの事実や
原作で鯉と月にミリも関わりないんやけど
なのになんでリパ婆と鯉月鯉婆が同一人物扱いされたり鯉月鯉婆もリパが嫌い!って巻き込まれなあかんねん
自界隈の揉め事に鯉月鯉巻き込んでんのBIGLOBEの方やん草 腐にとってリパはよくてどうでもええけど大体うっすら嫌いかはっきり嫌いかや
モラハラ気質あるから好かれんねんあいつ 腐にとって?
いやリパなんて原作で推しに関わりないからほんまどうでもええは
なんで杉尾杉と杉リパ界隈の揉め事に鯉月鯉婆巻き込まれなあかんねん シネマトで偉そうにしとるの大の男が雁首揃えて野放しにさせとるんどうかとは思うたで サトルの漫画のヒロインって全員可愛くないねん
そこでも失敗しとるな
なろうのヒロインに負けとる てか散々絶許と鯉婆がモメサとか絶許=月婆鯉婆リパ婆とか認定しまくっといてよう無実顔出来るなBIGLOBE それを言うのならわいは正直白も邪魔や…ただ同じはずれははずれでもリパと違って1個ぐらいなら置いておいてええかなぐらいのはずれやねん あれって何を考えて企画したんやろ
絶対に売れんのに リパ婆は腐ンチしてる荒らしやのに不自然に庇うのなんなんやろ
あいつJCOMなのバレてるし鯉ンチしてたやつで最近も月受けンチしてたやん >>92
庇ってねえけど
BIGLOBEが絶許と鯉婆が荒らしやとかいうて粘着してるから言われてるだけやろ JCOMリパ婆は普通にここにもおるやろ
腐潰し合って欲しいんやと こっちからしたらBIGLOBEもJ:COMもクソやで わいここにおるIDすらないのに決めつけ叩きしてるやつがJCOMやろなと思っとる
鯉月鯉vs尾・鶴やりたいんやないんか? やりたいもクソも実際に叩きまくってるやん…
ほんまe3とBIGLOBEってカスやな BIGLOBEって自分の鯉婆月婆粘着を指摘されたくないからなんか急に中立ぶるよな
自分がモメサやて言われたくなくて途中まで第三者がモメサしとるんやって主張するねん
で最終的に「やっぱり月婆と鯉婆がスチェンカしとるだけやん草」って結論に持っていくんや
これお決まりのテンプレな 絶許と鯉婆がモメサや〜ってずっと荒らしてたコテは一体誰なの? なんでモメサ1人だけやと思い込むんやろ
JCOMが対立荒らししてるよなってレスはBIGLOBEの工作か?
話にならんで 鯉月鯉vs尾、鶴やりたいんやろ!って言うならまず陣営スレどうにかしろや
あんなスレある時点で工作もクソもないねん 他スレでも尾と鶴推しっぽいコテが堂々と鯉とか月叩きまくってたしなぁ
VSというより最初から向こうが敵対視してきとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています