なんでも雑談スレ@乙女3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715676956/ >>553
麻酔効いてるぅ(σ・ω・)三σ)) 'ω')/ >>554
麻酔だんだん切れてきてじわじわ痛い\( 'ω')/ >>556
ありがとう\( 'ω')/
何か濡れタオルで冷やすのはいいけど氷で冷やしちゃいけないらしい(´・ω・`) 横向きになって歯茎に埋まってる親知らずとか怖いよね(´・ω・`) >>559
レントゲン見たら完全に横向きになってた(´・ω・`) 親知らず抜くの下の歯だと大変だよね(´;ω;`)
切って叩いて割って引き抜いて縫い合わせる(´;ω;`) >>561
下の歯だったけど何か簡単に抜いてくれたよ\( 'ω')/
切ったり割ったり縫い合わせたりしなかった\( 'ω')/
縫わなくて大丈夫なのかな?(´・ω・`) 親知らず上の歯は生えてくる気配がない(´・ω・`)
全部生えてくるものなの?(´・ω・`) >>562
まっすぐ生えてたら簡単に抜けるよ(´・ω・`) 横向きに生えてて奥歯に隠れてたから抜くの大変そうと思ったけど、どうやったのか丸ごと抜き取ってた(´・ω・`)
抜いてくれた親知らず見たけど丸々1本綺麗に取れてたよ(´・ω・`)
虫歯になってた(´・ω・`) >>563
あたいは右下以外生えてる(´・ω・`)
上も出るときゃ出てくるよ(´・ω・`) ポツンと一軒家の連続強盗外人だったんだね(´・ω・`)
捕まるまで被害者の言う外国人に見えたってインタビュー出さなかったのなんでだろ(´・ω・`) >>569
長野のならカタコトの外国人っぽいって報道してたよ逮捕前に(´・ω・`) >>566
綺麗じゃないね(´・ω・`)穢された後だね >>566
犠牲なって他の歯を守るぜ🦷(´・ω・`) あたいも親知らず抜いた方がいいんだろうなって思いつつ怖くて歯医者予約できない(´・ω・`)
ついでの虫歯もどんどん悪化していく(´・ω・`) >>576
親不知以前に虫歯放置するなよ(´・ω・`) >>571
そうなのかなら良かった(´・ω・`)ホッ >>573
見たけどアビスの成れ果てみたいだった:(´・ω・`): 1日1回もらえるフラッペ100円引きクーポンとりあえず毎日もらって10回分くらい溜まってるけど絶対10個も買えない(´・ω・`) >>590
アメリカみたいに人種によって犯罪者情報を隠したりしないんだなって(´・ω・`)
黒人とかヒスパニック犯罪者だと人種を報道しないんだって(´・ω・`) >>592
フラッペチャレンジして(((´・ω・`))) >>599
甘いもの食べて元気だして(´・ω・`)っおはぎ >>597
あー中韓だと基本通名か言わないかだよね(´・ω・`)
ニュースもそうだけど報道特番とかでも通名で通す(´・ω・`) 鈴村が休養でXのプリンセスババア達がざわついてる\( 'ω')/
念願のスタリ単独だから詰んでるのに欠けるの!?って\( 'ω')/ >>604
これでうたプリから卒業とか上がるとか言ってる人沢山いるからあたいは動向を楽しみにしてたの( 'ω') >>602
時々中国籍の〜とか韓国籍の〜とか聞くけど
報道される犯人とされない犯人の差は何なんだろうね(´・ω・`) >>610
通名持ってるか持ってないか(´・ω・`)
日本に長く住んでるか住んでないか(´・ω・`)
は大きいらしい(´・ω・`) ライブでターツーが欠けてたことならあったよね(:3[__] ネットで買ったズボンがキツくてお腹が入らん(´・)ω(・`)
これ洗濯したらマシになるよね(´・)ω(・`) >>622
ならないよ(´・ω・`)
痩せるしかない 中華武道やっぱり漫画部分もスチル扱いなのかオトメイト箱に続いて不安要素がでてきた(´・ω・`) >>621
代永も抜けてたことあるね\( 'ω')/
でもスタリ単独は古参のプリンセスババアが6〜7年ぐらい悲願として待ち望んでたから普通のうたプリのライブとは事情が違うとこもある\( 'ω')/ >>624
うどん食べてからデザートにマック(´・ω・`) >>631
評判待ちして買ったことある?(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 給与振り込まれてた(´;ω;`)
肉買って帰る(´;ω;`) >>635
店で五番目に高い肉買って帰るよ(´;ω;`) クレオパトラ大作戦とかいうつまみもらった(´・ω・`)
梅味のマカダミアナッツしょっぱくて酒がすすみます(´・ω・`) | /_\
三{ }三三三{ }三三三{ | |‖純‖|
|| || || || || || || | ̄|‖喫‖|
=.|| ||==||==|| ||==||==|| | ̄|‖茶 l| |
|| || || || || || || | |‖コ‖|
|| || || || || || || | |‖ン‖|
|| || || || || || || |_|‖パ‖|
二| |二二二| |二二二| |_|‖ル‖|
|_ |  ̄ ̄ |
二]二二二二二二二二二[二二]  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ら ん ら ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|:::::,、_,、 : |豚|. | | いい豚入ってるよ!
|鮮|:::(´・ω・`) |肉|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>640
美容によいのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>644
ないからこれで許してください(´;ω;)っ(´・ω🔥) 声優の鈴村健一さん、体調不良のため休養
LiSAの嫁の人?(´・ω・`) >>643
タンパク質は大切だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています