なんでも雑談スレ@乙女3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715676956/ クレオパトラ大作戦とかいうつまみもらった(´・ω・`)
梅味のマカダミアナッツしょっぱくて酒がすすみます(´・ω・`) | /_\
三{ }三三三{ }三三三{ | |‖純‖|
|| || || || || || || | ̄|‖喫‖|
=.|| ||==||==|| ||==||==|| | ̄|‖茶 l| |
|| || || || || || || | |‖コ‖|
|| || || || || || || | |‖ン‖|
|| || || || || || || |_|‖パ‖|
二| |二二二| |二二二| |_|‖ル‖|
|_ |  ̄ ̄ |
二]二二二二二二二二二[二二]  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ら ん ら ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|:::::,、_,、 : |豚|. | | いい豚入ってるよ!
|鮮|:::(´・ω・`) |肉|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>640
美容によいのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>644
ないからこれで許してください(´;ω;)っ(´・ω🔥) 声優の鈴村健一さん、体調不良のため休養
LiSAの嫁の人?(´・ω・`) >>643
タンパク質は大切だからね(´・ω・`) 奪還のロゼ配信始まったら観ようかなって思ったのにディズニー+独占って(´・ω・`)
ばかなの(´・ω・`) >>567
名医だった\( 'ω')/
>>568
上も生えるんだね(´・ω・`) >>639
あのキモいおつまみか(:3[_____] >>655
小顔の割にたくましい手してるね(´・ω・`) 寿司をいただいております(´・ω・`)パックだけど 石川佳純いつのまにかめっちゃ綺麗になってる(´・ω・`) >>662
結局高いのか安いのかわからん肉!(´・ω・`) 今期唯一観てるアニメのスレにあたいの嫌いなアニメの信者が湧いてうっとうしい(´・ω・`)
似てないからいちいち絡めてくるな(´・ω・`) 雑子が見てるなら鳥なんとかじゃない
オッドタクシーの反対版の(´・ω・`) >>666
配置と造形がよくて化粧映えするタイプだよね(´・ω・`)
こういうすっきりした美人良いなあ(´・ω・`) >>672
(σ・ω・)三σ):3[__] ドスドス あたいなんか生理かと思ったら痔だったんだからね!(`・н・´)=3 アプリでほっともっとの弁当100円クーポンやってるね(´・ω・`)
南蛮買わないと(´・ω・`) >>674
ゴゴゴゴ(((´・ω・`))) >>668
おーオッドタクシーか(´・ω・`)
面白いなら見てみようかな(´・ω・`) 一尺八寸って期待できるかなぁ(´エωロ`)
ラミプラなのは置いといて(´エωロ) >>686
声で釣るタイプのサークルで起用するなんて大物なのかね(´・ω・`)
というかシナリオにも比重を振り分けてくれればいいのに_(:3」∠)_ >>689
エロスレで出てる名前見てこの人出るんだーとは思った(´エωロ`) おしっこ一回分ナプキンにもらしたまま帰ってきた(´・ω・`)
チャプチャプ(´・ω・`) >>694
ナプキンよく耐えたね(´・ω・`)
血液と液体じゃ全然違うのに(´・ω・`) パン祭りのサラダボウル点数集めてる時は小さいと思ったけ使いやすくて重宝してるわ(´・ω・`) 濃厚すぎるチョコケーキ食べてる(´・ω・`)
一口食べたらコップ1杯茶が飲める(´・ω・`) ギザギザのポテトとすしのこ買ってきた(´・ω・`)
明日試す(:3[__] >>712
すしのこ×ポテチ=めちゃうま(´・ω・`)らしい
1年くらい前に注目されてビネガー系ポテチ好きな人はハマるとか(´・ω・`) >>708
なんでお前の方が嫌そうなのよ:(´・ω・`): 風真真告白ED見た最後謝ってたけど期末テストでふつうの成績とった時に言われた言葉はマジでイラッとした(´・ω・`)
風真のいいところはマリィのこと大好きなのに告白するタイミングは卒業式って決めてたところかな(´・ω・`) >>717
そうなんだ食べたら感想教えてね(´・ω・`) 洗ってて痛いと思ったら脇の下にふきでものできてた(´;ω;`)/ もともとポテチに味ついてるのに塩分過多にならないのかしら(´・ω・`) >>721,723
もちろん報告するよ(´・ω・`)b
おすすめはピザポテトでらしいけど薄塩味でチャレンジ(´・ω・`) >>732
おつかれー!気をつけて帰ってきてね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています