なんでも雑談スレ@乙女3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715676956/ >>732
おつかれー!気をつけて帰ってきてね\( 'ω')/ >>731
氷室コンプレックス拗らせてるのに無意識でそっくりなんよな攻略してないから知らんけど(´・ω・`) >>737
氷室は一人っ子なのに:(´・ω・`): >>739
背が低いのがあんまりそそられない(´・ω・`) >>740
近くのドラスト両方売ってる(´・ω・`)v 堅あげポテトはブラックペッパーだよ\( 'ω')/ 梅のマカダミアナッツまた食べたいかも(´・ω・`)
トンチキな名前なのに(´;ω;`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>750
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ふわちゃんってYouTuberだっけ?動画みたことない(´・ω・`) >>753
まえから気に入らなかったんだ!(´・ω・`) 2次元なら全員背高くしてほしいよね(´・ω・`)
チビって需要ない(´・ω・`) >>757
かわりに女ミニマムにしとくで〜v(´。ρ゜`)v 童顔キャラは欲しいけどぶりっ子ショタキャラはいらない(´・ω・`) >>753
本物はどんちきだからあれはゾンビ(´・ω・`) ぶりっ子ショタが腹黒で分からせられるやつは好き(´エωロ`) >>757
キャラに合ってればなんでもいい(´・ω・`) >>762
黎明期の乙女ゲーブリブリショタって園児かな?みたいな中身いるよね(´・ω・`) >>772
10歳5年生だけど見た目低学年で中身4歳くらい(´・ω・`) ショタって猛獣のあいつも入る?(´・ω・`)名前忘れた ブラウンの鈴木亮平が吹き替えの声優っぽいイントネーション(´・ω・`) >>770
遥かの朱雀2人ともやらない問題(´・ω・`) 攻略できるキャラで年齢一番幼いの誰かしら(´・ω・`)
人外は年齢ないやつばっかか(´・ω・`) >>778
一応やったし話に納得はしたものの萌えはしなかった(´・ω・`) >>783
人外入れていいなら安倍泰明2歳(´・ω・`) 最初に浮かんだのが人外ヒロインコドリアの3歳で何も合ってなかった(´・ω・`) みこーはショタのままでいて欲しかった(´;ω;`) ちょっとえふごイベントやってくる三\( 'ω')/ チーズとプチトマト以外でそのまま入れられるお弁当の具材教えて(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>803
うるせえ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>805
あたいは自然解凍の冷凍食品を詰め込んでるわ(:3[__] >>807
幽霊は?妖精は?ペットは?(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)←コイツが可愛く見えてきた 織田信長とも徳川家康とも付き合ったことあるし(´・ω・`) >>817
あるね\( 'ω')/
怨霊もあるし妖怪も\( 'ω')/ >>815
冷食そのまま弁当に入れてとけるやつ保冷剤にもなって便利よね(´・ω・`) >>822
やーいおまえの彼氏うんもらー(´・ω・`) >>821
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>805
チンしたブロッコリー(´・ω・`)っ🥦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています