振忍稲下タナムばな雑談スレのコミカライズ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>708
ちんだのはおぼえてるお;−;
勝手に会話しててきょわいお;−; >>709
おんおん単純にケラも多いしストーリーもビジュアルも1からになるかあ大変そうなのはまかる;Y;
ちぬまれにできることを期待するお;Y; >>712
会ったことすらないのにスタンドにしてる嵐山さん新しいタイポの狂人すぎてきょわいね;−; >>711
見たい気もするしそのままの方がちれいな気もするし;Y;
>>715
エドガーしゃまけくいいねぇ;Y; >>711
例のマッシュ死亡ルートが復活してしまう;−; >>717
顔グラフィックにときめいていた幼女の漏れ;和; この画像流れてきたんらけろ死神ってゾンビになることあるんら^M^
https://i.imgur.com/9Qzs8lV.jpeg ペダ子ら^−^
さっき御堂筋くんの話してたお^−^ ブリーチ記憶よりケラデザダセエ^−^
なんらこの白いゴキブリみたいなルキアは^−^ >>723
今レヌしながらログさかのぼってちょうど読んでた!^Y^
みどくんが性格悪いという新鮮な反応ちょっとむれしかった;Y;
あと大学生編でかのぞできたケラいなかった?ってレヌあったけろそれは元々かのぞ持ちれ一時別れてたケラが復縁したらけれす^Y^ ペダ子のとことか有名らし連載からだいぶたってるからなかなか新規こなさそうらもんのあ^−^
漏れの昔のざんるにも新規きて欲しい^−^ 大学生編といえばドライブ旅行れみんなの為に道中のおやつ買っておくんらけろそのチョイスがことごとくじじばばむさい金城しゃんきゃまらから良かったら読んでね;Y;
わりと普段辛辣なつっこみするのんがつっこめのい天然金城しゃん;Y;* 大学生編のミヤとカナちゃんのところわたるがイキイキしてるのを感じる;Y; 福ちゃんは荒北さんと新開さんとどっちが仲良いんれすか^−^ >>729
あそこきゃままらった;Y;******
金城しゃんのおまんじゅう;Y; >>728
今もらけろやっぽし無料キャンペーンれ読んでくれるしと増えるのあと感じる^Y^
ザンル子になるかまれは置いておいてぬつうに楽しんでくれる総合子ちょいちょいいてむれちいお^Y^ ずっと気になってたんらけろ御堂筋くんって誰とのケプが人気なの?^−^ ツイステの試験で初めてS4とれたよお;−;
運がかなり良かったんだけどむれちい;−; >>730
まかる;Y;
カナちゃんかまいいから筆がのってるのまかる;Y;
>>732
あそこ読むとにやにやしちょう;Y;***
ああいいシーンも大学生編のみりきらのあ;Y; >>738
漏れが過去にハマったことないキャラすぎてまからん…^−^ >>731
最盛期らったらびもうに荒れそうな質問;Y;
ぬつうにももらちなのあ福ちょらと新開しゃんかのあとももうけろ;Y;
>>735
やっぽし石さんかしあ^Y^ >>740
まりまり^−^
荒北さんは福ちゃんとずっと一緒らとももってたから大学別でショック^−^
新開さんは福ちゃんと同じ大学に行ける学力らったんらのあ^−^ テニヌれ不二とタカさんのケプ人気ありそうと予想して外れたことある;−; >>745>>746
まりまり^−^
買ってきた^−^ 噴水型の方が蛇口型より水飲むって実験記事があったからチューリップかのあ^−^ >>741
ない子の気持ちもまかるお^Y^づ
れも漏れそこれじぬんの進路選べる荒北しゃんもすちなんらおのあ^Y^
新開しゃんああ見えて?ぬつうに真面目なおのこっぽいおね;Y; >>749
チューリップならよかったじょん!^−^ >>750
大学が離れてもももらちでいてくれたら満足よ;−; スポーツものの部活仲間は卒業後もズッ友でいてほちい気持ちがあります^−^ >>753
ももらちらお!!;Y;
読んでるかもらけろ大学生編れも仲良くやってるお!;Y;* 卒業してから長く会ってなくて久々に会ったらだめになってた不二てんぱい;−;
駄目になった僕を見て君も驚いただろう;−; 荒北しゃんとマナミィが同じ大学行く予定なんらっけ?^−^
あの二人すちらかあ本当ならむれちい^−^ >>755
大学編読んでないのあ^−^
仲良しでうれP^−^ >>758
サイン会情報なら変わる可能性ありらけろその組み合わせかまいいおね^Y^*
ただのボケツッコミとももいきや二人れのんびりしたり^Y^ >>760
なんらかんら12巻くやい出てるのれ毎巻出てくる訳らのいけろかまいい絡みは保証するのれ機会があったら読んでみてねん^Y^ ペダ子がマウンテンバイクに寝取られたって報告に来てたのがなつかしいのあ^−^ 部活もので卒業後関係消滅する漫画もそうそうないんらないか;−; >>762
大学編って本編とは別で連載されてるのね^−^
12巻くらいらったら読みやすいし先輩たちすちらし見てみるおまりまり^−^ ほくろは卒業後会ってないとか言っても納得するとこある^−^ ログさかのぼる子がいる事にクソレヌを反省する;−; >>763
マウンテンバイク以上にその後の川田の話の方がおんもでは不評というか荒れてたのが印象的^−^ ほくろなんか3人くらいアメリカに輸出されたのなんらったんら^−^ >>770
コロコロ変えれるもんじゃねーらろ;M; ほくろ作者の次回作メインケラほぼ全員女付きらしくてバクマンともなじれまろす^−^
ふぞしついたの嫌らったのかなあ^−^ >>774
彼女いなくてもサイコーとシュージンのあのキモさならふぞしは別に付かなかった気がする^−^
男と男の相棒関係なのに^−^ ほくろの黒子って桃とくっつくんらろうか^−^
青峰らとなんかベタすぎてイヤ`−´ 最近のジャンプはもなごついてるノマノマなケラ多くない?^−^ >>776
黒子黒子言ってるけどくっつくのは青峰らろうなあみたいなこと予想されてる番外編があった気がする^M^ >>776
あそこ全員くっつきそうになくない?^−^
桃は大学辺りれもっといいおのこ捕まえてそう^−^ 学マスが成功したら壊レコしてたM子はどうなっちまうんら^M^
総合子に擦られるだろうけろその時は何度も愚痴ってたM子が相手しておね`M´ 学マス成功しないとバンナムのソシャゲ部門がますますやばえことになりそう^−^ 寝るお^−^
起きてる総合子達もやよ^−^
引き続きご歓談ください^−^ 学マス広告とかPV見る限りでは成功するビジョンがみえないんらけおどうらろ^−^
今のアイドルものにしては人数少ないのが気になる^−^ 学マスが成功したかどうか別界隈からはまからんほろもうアイマスが閉じコンらとももう^−^ >>789
古臭いから^M^
無能らったから^M^
ユーザーが高齢者しかいなくなったから^M^ 運営のおっさんたちが幼稚園のスモック着て喜んでるようなセンスではもう生きていけないんら^−^ そもそも今やってるやつの主人公は本来の姿おっさんらろ^−^
バツイチらったっけ?^−^
こももいた?^−^ >>790
ほくろの原画展^−^
投票れ決まった試合の原画展示らしいお^−^ ぬかしはアイマスなんれ人気なのって聞いたら古臭いのがいいって返ってきたのに…^−^ 東方とプロセカコラボでニコニコ二大巨頭ら!ってキャッキャッしてるところに本当は三大だったんですけどねとかアイマスコラボもしてほしいとか必死になってる奴ちらほらいて笑っちまったよォ〜^M^ギャハハ >>797
横らけろ協力するからどれが見たいのかもしえて^−^ 笑ってくれよマイハニー;−;
努力;−;未来;−;アビュリフォスター;−; >>799
話題に出てないおに首突っ込んでくるアイマスおじさんももろい;−;
これはちらわれる;−; 東方っていつまでも人気でぬごいな^−^
東方とひぐらしが脳内で混ざることがある^−^ ラブライブも勢い落ちたおな^−^
東京ドームがプラチケらったあの頃^−^ ラブライブはスクフェス以外クソゲーばっか作られたの親近感わく^M^
ホモマスは全部低予算クソゲーらったけろ^M^ >>800 >>801
まりまり^−^
桐皇vs海常の試合お!^−^
憧れるのはもうやめるをありがたいことに引用してもらったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています