振忍稲下タナムばな雑談スレのコミカライズ化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>943
王様や弟はまともな広告いくつも見たのあ…^−^
ご学友は出てこないか類友ばっかなイマゲ^−^
よく後継者になるまれそのままにされててしかも後継者になれたのあってなる^−^
致命的なことやらかさなかったら世襲制なのかしあやっぽし^−^ >>950
教科書レレルのメジャーなの以外れもすすめある?^−^ >>952
令嬢は厳しくお妃教育されてるのになんれ王太子はなんもされてないんらろな^−^ 昨日は異様に眠くて20時には寝てしまったお^−^
おかげですっきり爽快^−^ >>952
念ご学友がみんな類友なのやばいとももってしまう^p^
第一王子れ王位継承権1位なんらからもっとマシな環境整えれば?とももうし…^p^ 漏れは庶民のダイニングテーブルみたいな小さい机囲んで王族がご飯食べてるのがきつかった^p^ >>957
妃教育ってなろうれ初めて見たワードらった^−^ 嫌嫌なろう読んでここれ姑してるの愚痴垢おすそ分けと同じらろ^−^ 広告しか見ないから序盤の婚約破棄れイメージが止まってるお^−^ 外面が良くて中身がカスれ令嬢にしかカスな面を見せないとかならまぁまかるんや^p^
誰がどう見てもカスでは?みたいなカスらったり令嬢や他の人にまで誤解させるレレルれ不器用らけろ本当は令嬢を愛してるんだったりすると……
いや…そうらな^p^
なろう絶ちす^p^ >>964
なんか違和感あるなとももったらこれら^−^
姑目線かあ^−^ スマホ見てないともちつかないんらおな^p^
スマホ美杉^p^ 漏れはあんまりキャラ設定とか興味ないかも^p^
日本人の土下座やお辞儀したり大衆の前で破棄宣言する行為とか小さな机囲んでるとかそういうのが疑問^p^ そうらね総合れよく意地悪ない子に嫌味言われるから漏れも姑になりたかったのかも^p^ あぽーウォッチが漏れが立ち上がってあれこれした後必ずスタンドの時間れす!て追ってくるのがイラッとする^−^
今あちこち動いたやろがい^−^ せめて好意的な意見持ったものも持ってきてくれよん;−; デジタルデトックスって言葉ももいだせずスマホ 浄化 れぐぐったらスマホ浄化の手順がいっぱいでてく^p^ それでももれはループ7回目の悪役令嬢は原作も漫画も全部買ってはまっている^p^
カス王子の大衆の面前で婚約破棄に直後に隣国の皇太子の求婚とテンプレ揃いなのにももろい^p^ こうこうはくしだんはまかるがあいぽんの変換にはのい^−^
ジャポンにはねえらろってか^−^ >>975
好意的なやつもちょくちょく持ち込んでるが;p;
ただ総合子はスルーしたりそれってそうはいっても○○だよねみたいなケチつけてくる…;p; 敷きパッドよだれ臭かったから洗いたいけお天気微妙らな^−^ >>964
漏れもそうももう;−;
しかも毎回長文連投らし;−; すきなの持ち込むと総合子に絵が古いとかネタが寒いとかヒロインがすきらないとか○○のパクっぽいとか言われンだもん^p^ 総合子に承認欲求とか不毛なことやめやさい^−^
もすすめはスパッと置いてあとでももしろかった子がいたら会話するらけら^−^ 承認欲求か?^p^
どうせ貶されるらけらから持ち込まないようにしたいのにうっかり持ち込むと結局貶されて終わり^p^ そりゃ一緒にケチつけてくれる持ち込みのが多いわけらな^−^ >>988
まあそれはそうらな^−^
良かったとももったもんケチつけられる確率高いのはそうらろうし^−^ ちょっと前ない子がおすすめしてた漫画ボコボコに言われてたのはかまいそうらった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 54分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。