なんでも雑談スレ@乙女3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>298
エスティローダーの後方彼女面(´・ω・`)! >>300
おまえは魂がおばさんだからね(´・ω・`) >>261
もうAndroidでマイクラ持ってる(´・ω・`) >>292
昇給以前にボーナス額計算に響くよ(´・ω・`) すしのこポテチ結構おいしかった(´・ω・`)
甘みが酸味を引き立てるのと酢の鼻に抜ける感じがクセになって次々食べちゃう(´・ω・`)
自分の好みで濃度調節できるし甘酢好きにはあり(´・ω・`)
粉多すぎると甘みと塩味が濃くなって胸焼けするから1袋食べ切るならもう少し足したいぐらいで止めとくといいかも(´・ω・`) >>308
熱いレビュー!(´・ω・`)
ちょっと気になるから見かけたら食べてみようかな(´・ω・`)φ三φ >>311
だからおもらしするんだね(´・ω・`) 今日も何か飛んでるぜ(´・ω・`)ウェイクショーーーン >>318
レンチンパスタターイム\( 'ω')/ YOSHIKI「明日記者会見するけどまだ体調悪くて不安だなー」
やめりゃいいじゃんバカなの(´・ω・`) まあウザいおじさんだとは思う(´・ω・`)いい年して構ってちゃん >>337
国内ですまそうとしているな(´・ω・`) 旅行って結局宿でゆっくりしてる時間が一番楽しいよな(:3[__] >>341
あたいは移動(´・ω・`)
移動さえしてればしあわせ >>337
知らない海を眺めていたい(´・◇・`)〜♪ >>341
温泉宿で3日くらいごろごろしてたい\( 'ω')/ 宿にいるのが旅行してると一番実感できる(:3[__] >>347
インバウンドで激混みなんでしょ(´;ω;`) なにもしなくても風呂が沸いてるし飯は持ってきてくれるし布団は敷いてくれるし最高(´;ω;`) 地元ローカル局のテレビで現地独特のCM見るのがいい_(:3」∠)_ 生理痛つらい(´・ω・`)
出勤したはいいけどなんもやる気しない今日暇でよかた(´・ω・`) >>339
海外はトイレが不快な可能性があるから嫌(´・ω・`) >>357
可能性ってか普通に日本より綺麗なトイレなくね(´・ω・`)ホテルとかならまた別かもだけど 監視してる友達のツイッターが鍵付きになった(´・ω・`)
悟られたか(´・ω・`) >>362
金あったら関係ないんじゃね(´・ω・`)GWにハワイ行った人もおるし 円高だったとしても今の子が海外旅行とかしたがるイメージない(´・ω・`) 米やら味噌汁やら持って行ってハワイで節約自炊してた人たちがいっぱいテレビに出てた(´・ω・`) ハワイなんて元から余裕ある人しか行かん(´・ω・`) 観光って金を捨てて疲労してるだけの行為だからね(´・ω・`) >>368
えー何しに行ってるの:(´・ω・`): 韓国ってここって観光地が思い浮かばない(´・ω・`) >>373
金はないけど行きたいんじゃない(´・ω・`) >>376
ご飯美味しいしエステも日本より断然いい(´・ω・`) >>380
ハワイ行ったことないけどグアム行ったら海はナマコだらけだったよ(´・ω・`) 好きな人は好きだからねハワイ(´・ω・`)なんか魅力あるんだろ >>387
沖縄行くくらいなら北海道行きたい(´・ω・`)
沖縄ご飯まずそう(´・ω・`) >>376
韓国で何かアクロバティックな劇(?)観たけど、言葉分からなくてもストーリ分かりやすくて面白かったよ(´・ω・`) >>387
やだー(´・ω・`)
ホテル以外のトイレが積みうんこだらけだから沖縄やだー(´・ω・`) 沖縄そばとかラフテーとか美味しそうだから沖縄行ってみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています