なんでも雑談スレ@乙女3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>414
あたいにもまったく向いてない(´・ω・`)
名所旧跡とかないと(´・ω・`) >>420
あいつは素養はあったじゃん!上手くなってたじゃん!(´;ω;`) >>418
どういうトイレの仕方したらそうなるの:(´;ω;`): >>421
花鳥園のイベントいいなぁ(*´・ω・`*) >>425
お前もなるかもよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
それあたいも不思議(´・ω・`)
日本で韓国人団体バスが去った後の観光施設のトイレ入ると見るも無惨なことわりとあるけど韓国行くとそこまででもないよね(´・ω・`) >>427
カプセルホテルに泊まろう(:3[__] >>436
勝手な行動取るやつばかり(:3[__] 泊まるならきれいな夜景が見える室内施設と食事が充実したホテルがいい(´・ω・`)
外に出なくて済むやつ(´・ω・`) >>426
たぶん中国は拭いた紙を流さずゴミ箱に捨てる習慣だから?(´・ω・`) >>443
それは韓国もだね(´・ω・`)
でも韓国のトイレには大きなゴミ箱にちゃんとみんな捨ててるから床とか特に汚れてなかった(´・ω・`)
日本ではトイレットペーパー流していいって知らないってこと?(´・ω・`) >>435
自国じゃないし白人社会でもないからいいやって思うのかね(´・ω・`) ちうごくドラマ見てて皇帝が軍を率いて敵を攻めるシーンとか
こんだけ兵士が居てうんこしっこどうしてたんだろうと思う(´・ω・`) >>444
おもてなししてくれるとこもあるって聞いた(´・ω・`)88 >>445
知ってても普段の習慣貫きたいってことかと(´・ω・`)
そして日本のトイレにデカいゴミ箱はないので床に積み上がり便座が使用不可になってトイレが糞尿まみれに(´・ω・`) >>449
3万人のおもらし?!:(´・ω・`): >>446
白人社会だと汚さないの(´・ω・`)? あたいも沖縄旅行の一番強い思い出は汚いトイレだわ…(´・ω・`)
雑子の話で思い出しちゃった(´・ω・`)おえ 沖縄は特にあっちからの観光客多いから仕方ないね(´・ω・`) >>450
国のトイレ事情に合わせようよ(´;ω;`) 観光地はトイレにゴミ箱置いとくしかないね(:3[__] >>454
沖縄行きたくなくなった:(´・ω・`): >>457
大人が10人くらい入れそうなデカいゴミ箱じゃないとすぐ埋まりそう(´・ω・`) >>445
何で韓国はトイペ流さないの?(´・ω・`) あたいは沖縄旅行のトイレ普通だった(´・ω・`)
パック旅行だったからかもしれない(´・ω・`) >>461
トイレが詰まるからってバスガイドさんが言ってたかも(´・ω・`) >>462
時期にもよるんじゃない(´・ω・`)
雑子の話からして中国韓国からの団体旅行が多い時期はひどそう(´・ω・`) >>463
あんまり下水道発達してないのかしらね(´・ω・`) >>466
なのかな(´・ω・`)
流せるようにした方がいいのにね(´・ω・`) >>467
だからトイペ盗まれるのか(´・ω・`) 猫の手でクサッってしてる顔文字持ってる雑いる?(´・ω・`) でも韓国整形は進んでて安いってゆうべテレビでやってた(´・ω・`)
それ目当ての観光客ら増えてるんだって(´・ω・`) >>468
ね(´・ω・`)
内陸の国でもないんだし水困ってなさそうだし(´・ω・`) >>460
知ってても普段やってないことはなかなかできないからねえ(´・ω・`) >>474
おむつで放尿するのが難しいのと似てる(´-ω-`) >>473
だよね(´・ω・`)
トイペなんかは日本から輸入すればいいし(´・ω・`) ナプキンにおちっこした雑子なら昨日いたよ(:3[__] 嫌韓雑子がはしゃいでるから出かけてくる(´・ω・`) >>486
他に盛り上がる話題ないからね(:3[__] >>489
我慢してる状態でチョビ漏れでストップかけるの難しくね?!(´・ω・`) 変なサプリ飲んでうんこがオイル状になった雑('、3[__] >>498
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あたいブレマイって単語を見るたびにプトレマイオスって読みそうになる呪いにかかってる(´・ω・`) スーパーなう(´・ω・`)
すしのこ買うか迷う(´・ω・`) ブレマイのタイトル思い出せなくて「代行 女性向けソシャゲ」で検索かけたことある(´・ω・`)
イベント走ります代行が出てきた(´・ω・`) うまい棒コーンポタージュがうますぎて今日だけで20本も食べちゃった…(´・ω・`) >>511
半分は空気だからセフセフ(´・ω・`) うまい棒コンポタ溶かしたらコーンポタージュになるんかね(´・ω・`) 緋色延期したから7月から8月まで週刊オトメイト状態(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています