なんでも雑談スレ@乙女3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>617
先に手を離した雑が真の雑子ね(´・ω・`) >>630
(´・ω・`)
U U
(´・ω・`)っ⊂三 (´・ω・`) 三⊃⊂(´・ω・`) 紙ストローに永遠に有害な化学物質が含まれていたと判明だって(´・ω・`) >>636
そういえばスタバ実はプラスチックのストロー隠してあるだけだから言えばもらえるらしいよ(´・ω・`) >>637
Twitterでトレンド上位に入ってる(´・ω・`) 特に料理するキャラってわけでもなく食に無関係なはずのキャラの料理二次創作って作者の自己満レシピ感があって苦手(´・ω・`) NHK、ネット視聴に月額1100円…将来的に「全スマホ保有者から徴収」か
ふええ(´・ω・`) >>648
スマホの普及に何ひとつ貢献してないのに横暴すぎる(´・ω・`) >>648
ほんとにできんのこんなん(´・ω・`) >>648
何年も前から事前告知はされてたんだよね(´・ω・`)
端末1台毎に受信料徴収するって(´・ω・`) そのうち国内スマホにはプリインストールされて新規なり機種変時に受信契約に同意させられるんだよ(:3[__] 親がテレビ大好きでBSも入ってるからネット配信見れるんだろうけど一回も見ようとしたことない(´・ω・`) とりあえず専用アプリDLした端末だけ対象(´・ω・`)
でも数年後にはスマホ持ってるだけで徴収対象になる予定(´・ω・`) 雑子ってネタなのかガチのヤベー奴なのかたまにわからない(´・ω・`) NHKに飛ばされるリンクとかトラップとして流行りそう(:3[__] >>648
スマホでNHK見ないよね!?(´・ω・`) >>655
国内スマホ使うのやめればいける!?(´・ω・`) スタバ紙ストローのせいでフラペチーノのむのやめた(:3[__] >>664
スマホ使わない生活とか無理(´・ω・`) >>666
新作につられて数回頼んだもののやっぱ最高にまずい(´・ω・`) >>667
海外製のスマホ使う(´・ω・`)
日本製不買運動(´・ω・`)、 >>670
今ほとんど海外製ばっかじゃない?(´・ω・`) >>671
じゃあ大丈夫だね\( 'ω')/
国内スマホはもう使わない\( 'ω')/ >>672
トイレットペーパーの芯で吸ってる感じ(´・ω・`)、 契約してないスマホなら持ってても大丈夫?(´・ω・`) iPhoneもNHK受信料取られるの?(´・ω・`) お湯貯めようか迷う
(:3[__]シャワーでいいか スマホ3台持ちなんだけど、1人で3台分の受信料払えとか言われたらNHK燃やしたくなる(´;ω;`) >>688
プロパイダとかの契約情報をNHKに流す法案が通ったからね(´・ω・`) >>685
ネット契約してなくても?(´・ω・`) タンススマホ捨てろキャンペーンなの?(´・ω・`) 「雑談→MHW:IBソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)をシバく。
ワールド/チュートリアル編」
(13:53〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女さんブチギレ「子ありと子なしで女が揉めてる最中、男は素知らぬ顔してるのが1番ムカつく」
これは同意だよね(´・ω・`) >>696
タブレットの分も受信料とられるの!?(´・ω・`)
PCも持ってるんだけど(´・ω・`)
1人から何台分徴収する気なのNHK(´・ω・`)🔪 >>700
今までの思い出が詰まったスマホがたくさんあるのに(´;ω;`)
WiFiも繋いでないのに(´;ω;`) >>708
1人で入るんだが?(´・ω・`)誰だよ春井 >>714
NHKなんて見てない思い出の中古スマホからNHK受信料を奪い取る悪魔が悪い(´;ω;`) どういう徴収するのかまだわかんないのに(´・ω・`) てかなんでそんな何台も寝かせてんの(´・ω・`)
データうつすとかできないの(´・ω・`) サマアドの時ろくにガチャ回してないらしくてイベ泥礼装全然持ってない(´・ω・`) 昔猫があたいの風呂の出入りをチェックしてたの思い出したけど何だったんだろう(´・ω・`) >>724
お前が風呂ってる隙に何かやらかしてたね(´・ω・`) >>719
昔のスマホのデータの移し方が分からない(´・ω・`)
今はGmailとかLINE使ってるから大丈夫だけど、昔はキャリアメール使ってたから…(´・ω・`) >>722
宝箱目当てで90++周回してたらイベ素材なんか余ると思うよ(´・ω・`)
ゴッホちゃん礼装の凸さえあればそれで良し(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています