なんでも雑談スレ@乙女3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>60
えっ普通の折りたたみ傘だよ(´・ω・`)
wpcのとか(´・ω・`) >>60
横だけどあたいが持ってるのは閉じようとすると連動して折れていく(´・ω・`) >>60
普通に開閉するだけでいいやつあるよ(´・ω・`)
安いと引っかかってもたついたりするけど(´・ω・`) >>65
ポキポキしないと鞄入らないじゃないですかー(´・ω・`) あたいの傘は北斎グラフィックで買ってる(´・ω・`) オーダーメイドで三万とか五万する傘あるよね(:3[_____] ジャンル移動するならするで黙ってすればいいのになんで前ジャンルのアカウントで「あたいこのジャンルに望まれてないかわいそうな子なのチラッチラッ」するんだろう(´・ω・`) あたいジブリのフレスコ画のやつほしい(´・ω・`) >>87
ジャンル移動上手くいかなかったから構って欲しいんでしょ\( 'ω')/ >>89
よりによってキャライベで盛り上がってる時に来てうるせぇなさっさと垢消せよとしか思わなかった(´・ω・`) >>90
ブロックしてやるといいよ\( 'ω')/ ジャンル移動したのに前ジャンルに砂掛けばばあしね(´・ω・`) アプリにINできなくなったiPhoneSEだしもう限界かな(´・ω・`) てかキャライベの日には別ジャンルで盛り上がってて次の日いきなり「実はこちらのジャンルで…」とか言われてもね(´・ω・`) がるまに漁り始めて数年あたいようやく気づいたけど余程内容が好みじゃない限りがるまにの男は顔面で決めてる(´・ω・`) >>96
あたいはジャンル移動したらミュートするかブロ解するから見たことないや(´・ω・`) 音声でも顔重視する(´・ω・`)
乙女ゲーもシチュCDも顔が好みじゃないと萌えないのよね(´・ω・`) >>98
ええ?なんだろ(´・ω・`)
最近見かけて顔面いいなと思ったのは深川のドS執事のやつと二回戦中のヤバ人外のやつと三橋のポンコツストーカー上司のやつ(´・ω・`)
漫画ならかんかんだらのやつ(´・ω・`) キャラとシチュだな(´・ω・`)
あとはライター買い(´・ω・`)
顔面は最初に開いてみるきっかけにはなるけどあいつらたいてい発情して押し倒してるし(´・ω・`) >>107
あたいも避ける(´・ω・`)
一部利用もAIフロアに置いて欲しい(´・ω・`) 絵は良いにこしたことないが許容範囲が広いのかこれやだーはあんま記憶にない(´・ω・`) >>110
ラ王とうまかっちゃんとすきやねんならある(´・ω・`)っ >>113
やだーはあたいもないけどまっっったく食指が動かん……みたいにはなる(´・ω・`)
拒否じゃなくて無(´・ω・`) 新しいジャンルの二次探すとき伏せ字わからなくて検索しまくる(σ´・ω・`)σ 女の子のも聞いてみたくて1回買ったけど相手の女の子がごっくんしたあと甘くて濃厚でって言い始めてそんなわけなくない?って正気になっちゃった(´・ω・`)
糖尿?(´・ω・`) 精液って三種類味あるらしいよ(´・ω・`)
苦いのと甘いのと酸っぱいの(´・ω・`)
でも生臭いから甘いとゲロまずで吐きたくなるから苦い方がマシなんだって(´・ω・`) そうなんだ(´・ω・`)
じゃああたいが聞いたやつの女の子はのものすごく特殊な味覚をしていたということ(´・ω・`) ミャクミャクノトモダチどうしちゃったの(´;ω;`) >>141
お似合いの友達じゃない?(´・ω・`) 舐めて甘いもあれだけど乳首ピンクって言われても真顔になる(´・ω・`) >>144
歳取るほど色素抜けて薄くなるって聞いたような(´・ω・`) 辻ちゃんが子供の誕生日にホゲータのケーキ作ってる動画見て泣いた(´;ω;`) おは(´・ω・`)
諦めきれずに追い課金してやっと青子宝具2にできた(´・ω・`)
周年と水着は無償で引けなかったら諦めるます(´・ω・`) 生理来た(´・ω・`)土日にかぶると寝てられるからありがてえ ちょうど復刻イベ連発だからここから無償石貯めるんだ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています