なんでも雑談スレ@乙女3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>670
今ほとんど海外製ばっかじゃない?(´・ω・`) >>671
じゃあ大丈夫だね\( 'ω')/
国内スマホはもう使わない\( 'ω')/ >>672
トイレットペーパーの芯で吸ってる感じ(´・ω・`)、 契約してないスマホなら持ってても大丈夫?(´・ω・`) iPhoneもNHK受信料取られるの?(´・ω・`) お湯貯めようか迷う
(:3[__]シャワーでいいか スマホ3台持ちなんだけど、1人で3台分の受信料払えとか言われたらNHK燃やしたくなる(´;ω;`) >>688
プロパイダとかの契約情報をNHKに流す法案が通ったからね(´・ω・`) >>685
ネット契約してなくても?(´・ω・`) タンススマホ捨てろキャンペーンなの?(´・ω・`) 「雑談→MHW:IBソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)をシバく。
ワールド/チュートリアル編」
(13:53〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女さんブチギレ「子ありと子なしで女が揉めてる最中、男は素知らぬ顔してるのが1番ムカつく」
これは同意だよね(´・ω・`) >>696
タブレットの分も受信料とられるの!?(´・ω・`)
PCも持ってるんだけど(´・ω・`)
1人から何台分徴収する気なのNHK(´・ω・`)🔪 >>700
今までの思い出が詰まったスマホがたくさんあるのに(´;ω;`)
WiFiも繋いでないのに(´;ω;`) >>708
1人で入るんだが?(´・ω・`)誰だよ春井 >>714
NHKなんて見てない思い出の中古スマホからNHK受信料を奪い取る悪魔が悪い(´;ω;`) どういう徴収するのかまだわかんないのに(´・ω・`) てかなんでそんな何台も寝かせてんの(´・ω・`)
データうつすとかできないの(´・ω・`) サマアドの時ろくにガチャ回してないらしくてイベ泥礼装全然持ってない(´・ω・`) 昔猫があたいの風呂の出入りをチェックしてたの思い出したけど何だったんだろう(´・ω・`) >>724
お前が風呂ってる隙に何かやらかしてたね(´・ω・`) >>719
昔のスマホのデータの移し方が分からない(´・ω・`)
今はGmailとかLINE使ってるから大丈夫だけど、昔はキャリアメール使ってたから…(´・ω・`) >>722
宝箱目当てで90++周回してたらイベ素材なんか余ると思うよ(´・ω・`)
ゴッホちゃん礼装の凸さえあればそれで良し(´・ω・`) >>725
見てた母親によるとあたいが風呂に入るのを見届けたらリビングで寝てたらしいんだよね(´・ω・`)
あたいが出る時間になると起きて風呂前スタンバイ(´・ω・`) >>727
たしか光コヤンと6章組の後だからガチャる余力がなかった(´・ω・`)
ゴッホちゃん礼装とわえちゃん礼装は凸が残ってるからもうサポにセットしてある(´・ω・`) >>728
雑子は弱いから溺れないか心配だったんだろうね(´・ω・`) 明日も仕事のあたいに応援のメッセージを⊂(´・ω・`)⊃ >>734
あいつあたいのトーチャン気分だったのか…(´・ω・`)
夜ふかしも怒ってたしな(´・ω・) >>723
グッズ買うほどハマってるの!?(´・ω・`) >>736
頑張って!雑子ならチャーハン10kgいけるよ!!(´・ω・`) >>736
頑張って!
ちゃんとうんこのノルマ3本してね!(´・ω・`) >>738
いんや、前に公式がすげー沢山グッズプレゼントしてた(´・ω・`)
ほぼ全プレ、それに応募しただけ(´・ω・`) 中森明菜36歳の映像でも綺麗で可愛いなぁ(´・ω・`) >>743
へーほぼ全プレって事はゲームのアクティブ数も少ないのかな(´・ω・`) セブンのカニカマ入った玉ねぎドレッシング付きサラダ食べてるけどあわなさすぎて辛い(´;ω;`) 今週の劉皇后見終わった(´・ω・`)
これ乙女ゲーなら断然村の幼馴染が最萌えになるやつだ(´・ω・`) あたい無自覚にミッフィーのグッズだらけだった(´・ω・`)
同僚にミッフィー好きなの?って聞かれて気づいた(´・ω・`) >>758
ぐでたま雑みたいにバッグも財布も靴もミッフィーにしよう(´・ω・`) 肥満外来の壁にエナドリ1本に砂糖10本以上入ってる絵が書いてあった(´・ω・`)
コーラより凄かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています