なんでも雑談スレ@乙女3015
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715770594/ >>827
あたいが読んでるとこはチケット制だけどずっと無料(´・ω・`) >>830
えらいこにはあめちゃんあげるね( 癶ω癶 )っ🍬 >>834
悪い子はしまっちゃおうねぇ〜(´・言・`)っ● >>840
でも口内炎治るって聞いた\( 'ω')/ 湿った手でコンセントの抜き差ししてたから気をつけないと(´・ω・`) かなしみ(´・ω・`)
詐欺防止で感謝状の大学生、特殊詐欺容疑で逮捕 >>844
何でそんなことするの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
自分のこと大事にしなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
ゴムみたいな匂いがして口の中の拒絶反応やばい(´;ω;`) >>845
詐欺は詐欺師が詳しいということね(´・ω・`) >>845
ちょろいからすぐに騙せそうってなったのかな\( 'ω')/ >>848
あたい紫のやつはそんなまずくないけどな(´・ω・`) >>855
>>856
あたいも紫なんだけど(´;ω;`) 紫のやつ使ってるけどゴムみたいな匂いは感じないなあ(´・ω・`)
いずれにせよ合わないなら捨てちまえよ(´・ω・`) >>858
トータルケアゼロ ノンアルコール
だって(´・ω・`)
>>859
GUMとかにするわ(´・ω・) 今見たら誤タップした謎のスレをお気に入り登録してた(´・ω・`) こういうシンプルにアホアホなやつは深夜テンションのあたいに効く(´・ω・`) 青子に聖杯入れようかなあ(´・ω・`)
スーパー状態でのBとエクストラの全体攻撃けっこう便利(´・ω・`) >>875
周年と水着と復刻が控えてるんよ(´・ω・`)
そっち回す気あるならある程度出揃ってからでも遅くない(´・ω・`) ヾ(´^ω^`)ゞにちけしまるまるヾ(´^ω^`)ゞ ウマ娘映画カウントダウンのオペがかっこよすぎた(´・ω・`)
更改まであと一週間きってるのやばいドキドキ(´・ω・`) >>888
頑張ろうp(´・ω・`)q
座席の争奪戦に参加するなら先に映画館の会員になっといた方がいいよ(´・ω・`) >>890
そうなんだ!(´・ω・`)
調べてみるね(´・ω・`) サマーシールドって日傘が涼しいらしい(´・ω・`) 腹減りすぎてカップ麺食ってしまった(´;ω;`)
4時まで起きてなきゃ(´;ω;`) >>894
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 深夜雑洗口液の話してる!(´・ω・`)
刺激が強いやつがだめならモンダミンのハビットプロにしな歯医者でしか買えないけど(´・ω・`)
Amazonとかにも出してるやつあるけどあれはろくでもねえ値段してるから買うな(´・ω・`) あーんチケット欲しいけど譲りお願いしてみようかどうしようか悩む(´・ω・`)三(´・ω・`) 刺激少ない洗口液ならコンクールFがいいよ(´・ω・`)
薄めて使うタイプだから1000円くらいするけど
少なくとも360回くらい使えて財布にも優しい(´・ω・`)
ジェルの歯磨きも刺激少ないからオススメ但しこっちは安くはない(´・ω・`) 朝起きたら大谷さんの日が制定されてる:(´・ω・`): 雑談に書き込んだ直後にあなたは規制されましたみたいなのが表示される夢見た(´・ω・`) (´・ω・`)
v(´。ρ゜`)v
(´・ω・`)
(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)
(´・ω・( Y )
明日の規制者はこの方です。おやすみなさい。 >>912
おつ(:3[_____](´・ω・`)っミっブチッ >>912
おはよおつ(´・ω・`)
今日は1日寝てていいよ(´・ω・`) >>917
意訳:お前はもう用済みだ(´;ω;`) >>919
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 病院行ったら今日休みだった…(´・ω・`)
プレミアムロールケーキ買って帰ってきた(´・ω・`) >>921
三三三\( 'ω')っプレミアムロールケーキ >>876
今年の周年と水着かあ…(´・ω・)
去年はトネリコも水着キャストリアも宝具5までいってレベル100金フォウマしたけど…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。