東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべのループルートってどこでも起こるのかな;;最後の3つ目走らせてるけどループ起ったらやだな;; ぱずりべの不具合続いたけどコラボ控えてるから今のバイクべも延期しないで予定通り終わりそう;; バイクは普通イベと並行してやるくらいでちょうどいいのに;; 不具合まだ当たった事ないけどアメリカ編開いたら見てないシナリオ飛び出て来た;;これって不具合なの;; ニューヨークまで終わってるけど見てみてもなにもない;;アメリカ編迷子用に地域制覇してたら次の地域に行くようになった?;; いやニューヨーク終わってから本来出るはずだったのが今頃出てきた感じ;;バグ?;; 今回のバイクイベの限定コースどんな内容?他キャラ全く出てこない感じ?;; アメリカ編のバグがわかんないけど次はハワイ編になるんだね;;ハワイで半キサ;; てっきりNY編の続きからかと思ってたけどハワイなんだ;; ハワイでデートする半キサなのか愛の逃避行先がハワイなのか;; 今円安だからゲームとはいえハワイに行ってるの羨ましい;; 名古屋の展でひらパー並みにコラボカフェとかあるなら行きたい;;ついでにジプリパーク行ったりぴよりんケーキ食べたい;; NYまで終わってて今ハリウッドの第1部飛んだら半キサハワイ出てきた;;たいたい倒された風だけどまだマブとしかやってないよね?;; 制覇のポップアップ?アメリカ編制覇だったかスクショ撮るの忘れた;;ハワイバレはバグだと思うし運営まだ気付いてなさそうだけどこういう最後のイベントシーンって仕込み済みなんだ;; >>21
黒龍のマブ以下の下っ端がみんなやられた感じなんじゃない;; NYクリアしてからこの半キサハワイ編導入出てきてないよね?;;お漏らしなの;; ハワイのもう一度見れるかと思ったけど見れなかったからスクショ撮れなかった;; >>25
公園抜けて次は塔にいくとかなんとか言ってなかったっけ;;半キサハワイは初めて見たしアメリカたいたいすらまだ出てなかった気がする;; >>15
パーとマイキーだけだよ;;
パーのいい写真撮るためにウロウロしてる感じ;; えーんぱずりべバグっちゃった;;
エンディングが終わってもエンディングが止まらない;;
ポイント交換も出来ないしこれどうなっちゃうの;; 新たいたい見た記憶なかったからおかしいなとは思った;; 半キサ見れた;;キサキあの暑苦しい恰好でハワイにいたらウケるけどアロハシャツとか着てたらそれはそれで面白い;; せめてポイント交換したい;;
出来ずに終わったら詫び石だけじゃ気が済まない;;
まだ上級本と交換してないのに;; >>32
不具合だし修正入るでしょ;;
とりあえずスマホの電源落としてまた電源入れてアプリ開いたら何事もなく始まるよ;; 今バイクイベの3章終わりそうなところだけどクリアしない方が良いかな;; >>38>>40
電源切ってもダメ;;
一回イベント出すともう通常画面に戻らないからいちいちアプリ落とさなきゃならなくて面倒;; バイクイベのあとはきっとブルロとのコラボだよね;;
だから延長も出来なさそうだけどどうなるんだろう;; >>42
スマホの電源切っても直らない不具合って;; >>42
バイクイベの修正入るまで全国回って石稼ぎしよう;; >>37
バグったのってエンディング3のルート?;;今走ってる最中だからこわんい;; 自分もう6周クリアしてるけど何もないよ;;ちなiPhoneね;; バグってる人の動作環境わからないとなんともだね;; エンディング止まらない婆だけど私もiPhone;;そして6週目くらい;;
ぱずりべでバグったの今回が初めて;;
>>47
3かな「オレの勝ちだな、ぱー」「ちくしょー」「そう落ち込むなよ」のループ >>50
ありがちゅ;;イベシーン強制ループなら完了タスクまでいけないからポイント交換もできないの地獄すぎる;; 不具合のお知らせにiPhoneのトラッキングの問題みたいなのあったからそれ関連かな;;どっちにしても進行不可くらってる人には補填ほしいね;; 不具合で開けないのに「イベントが発生しました」のお知らせが延々届く;;
中ではイベントが勝手に開催されてる模様;; 婆はAndroidだけどループしてる;;
マイパー限定コース見たい;; 機種関係ないんだ;;上級本とかガチャチケとかもだけど家具なんかは特に取れなかったら復刻までないだろうしバグやばいね;; 不具合毎回過ぎて救済措置来るの分かってるし大丈夫だよ;;
お知らせループは困る;; イベントバグといえばパーがマイキー通り過ぎたのはあった;;
それ以外はないから動作環境もあるのかな;; >>61
それあったけど電源落としたら直ったから気にしてなかった;;iPhoneね;; ハワイ編チラ見せバグ位なら笑えるけど表示バグはほんとイライラするよね;; ブルロ婆も卍よりウィンブレのほうがよかったと思ってる;; 恐々とエンディング1クリアしたけどバグにならなかった;;良かった;; ブルロとウィンブレなんか似てる;;内容というかイメージが;; マイパーきゃわ;;今までのバイクイベで1番すこかも自カプのよりも;; >>73
カプ目線じゃないから穏やかに見れる;;
しかしパーの声汚いから変えてほしい;; ブルロは露悪的そうだけどウィンブレは良い子ちゃんで灰汁ないからブルロ婆はウィンブレは物足りなさそうじゃない;; マイキーがケンチンケンチン言ってるからパーもペーの名前だしてほしかった;;でもぺーの方がパーに心酔してそうな感じは確かにある;; ペーを独り占めしたかったのかもしれないし;;オレだけの相棒でいてくれ;; ペーはパーが好きなだけでチーム結成とかヤンキーとかどうでも良かったとか;; 割とバイクイベループしてる人多くて進めるの怖い;; パーが声キレイなイメージはないけど木村すばるともなんかちがう;; 限定ルートから始めてノーマル1〜3のルート全部完走したけどまだ無事;; 卍のリープも正解までループ方式の方が良かったのかな;;やり直せるのは一度きりが緊張感あったけどだんだんタケミチに緊張感がなくなって再びケンちんでも治らなかったのが;; >>88
ジョジョの億泰も最初は可愛かったけど大河かなんかで声優が声枯らしてからただただ汚い声になった;; >>86
イケメン声じゃなくても良いから普通に喋ってほしい;;
シオンちゃんすら良い声なのに;; >>83
他どうでもよさそうだよね;;誘ったら来るけど自分から創設入りたい!って感じもない;; パーはマイキーがいたから創設に入ったんでしょ;;
ぺーはもちろん好きだけどマイキーもすこだと思う;; 三途は後付けだから入ってないのはわかるけどペーはわかりゃん;;初期に裏切ったのがネックだったのかな;; マイキーマートミニレジカゴまた売り切れ;;早く再入荷頼む;;;; タケミチせめて最初から本人も強かったらなって思ってたけどヒバルが既に爺に嫌われ出してるのみると根本的に和久井の描く主人公がズレてそう;; >>97
まだ200にもなってないから300見かけるとすごいって思う;; ペーが安田さんを庇う少女漫画ストーリーイベントあっても良いのに;;安田さんは星とかつかなくて良いから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています