東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>284
細かい調整は和久井に丸投げってのがおかしいんだよ;;原作者がそれやるの当たり前なんですけど;; タケミチがわからない発言もあるしタケアゲストーリーも編集の誰かが推したのかも;;先に言っておくけどガーディアンじゃないからね;; >>285
それができない作家だから初代が離れたらおかしくなったんじゃない;; >>287
権利は自分だけの物なのに他者からの搾取ひどすぎない;;自分の頭使えばいいのに;;頭突きじゃないよ;; 最終回軸ってタケミチとキサキが相棒になってキサキがヒナを殺す理由なくなったから安心してヒナと付き合えるんだよね;; >>285
それはそう;;それをしてるのがアストロで散々ここでも言われてるけど最終章とアストロが和久井の実力なんだねって;; >>288
でも卍が人気出た事でその担当は昇進したんじゃなかった?;; ガーディアンって和久井をこども扱いしてあんよが上手あんよが上手してるから逆にバカにしてるのかなって思う;;
選抜チャイナが微妙で褒めるとこなかったらこんなに何体も描き下ろすこと自体がすごい!アストロに褒めるとこなかったら週刊連載なんて大変なのにすごい!;;仕事だしプロなんですよ;; 一応抜け道というか〇週目〜のバナー?の次へ押せば抜けられるらしいけど進行不可の致命的なバグだしこれで詫びなかったらコラボ前に萎えてやめる人いてもおかしくない;; でも別に純粋に今のアストロが好きとか好みとかいう人がいるだろしそれはその人の好みなのにそれをガーディアンと蔑む婆がよくわからない;; 男性向けジャンルレイヤーより女性向けジャンルレイヤーの方が垢抜けてて美容に力入れてる人が多く見えるのは男性向けはちょい芋女の方がかわいいって思うからなのかな;; >>295
多分アストロ好きって言ってる婆じゃなくてお外の先生しゅごいしてる婆に言ってるんだと思う;;あとただの煽りの婆もいると思うょ;; >>289
タケミチと仲良くなる程度で諦めつく程度の恋心だったのも拍子抜け;;
まあその程度だから毎回失敗したら殺してたんだろうけど;; >>297
そりゃ女相手だと性欲バフかからないから粗をごまかせないしね;; >>303
男の性欲バフってこれなら俺でも相手にしてもらえそうとかお金かけてないのが好ましいとか見下し感入ってるのが;; まあでも女に執着する男って実際女どころか同性にも相手されてなくて本当はそっちが孤独だし惨めだったりしそうだし;;でも男には強く行くの怖いから女に行く;; バイクイベ終了後のポイント交換できる猶予期間て3日くらいだっけ?ガチャチケ交換分のポイント幾つ貯めておけば良いんだろ;; >>305
女みたいに高望みしないなら身分弁えてるとも取れるよ;; >>308
それは前から一定数いたけど最近は女がDVとか頃すのが増えてる気がする;; >>302
そうなの?;;着物の違いがわかりゃん;; >>311
1人の男に経済的依存しなくても良い女が増えたからかな;; >>307
女だと男相手にも突進していくよね;;
海外だとボコ殴りにされてる女の動画よく見る;; >>313
男女平等で男と同じ位働くようになったからだと思う;;男と違って体力ないからストレスと過労;; 卍って編集2人じゃなかったっけ;;初代はわわとはわわ新人の;; ループバグ解消しないまま詫び石3000で終了じゃ納得できないな;; ループバグとは違うけどこれやってみるのはどうなんだろう;;
一部のユーザー様において、「タイトル画面を突破した後マップ画面が水色になってしまいパズルがプレイができない」現象が発生しております。
その場合、
@タイトル画面に戻る
Aメニューより「キャッシュクリア」を選択
で解消されることが確認できております。 >>321
どっちの趣味だとしても中途半端な活躍で満足してるのかな;; 活躍どころかよく分からないおっぱい子で終わったよセンジュ;; 次のイベント控えてるからバイクイベは延長しないで終わる時にループバグの詫び石配って終わりそう;; >>325
タケミチに良いおっぱいの愛人ができたじゃん;; バイクイベ初めてじゃないのに何でバグるのか分からない;; スタッフ減ってメンテできてないのかな;;
問い合わせの反応は割と早いし丁寧なんだけど;; Wi-Fiない環境でループ起った;;上で出てたクリア後のバナー消える前に押したら普通に最初から走るようになった;; イベント詫び石500;;アメリカ後半配信開始;;アメリカ三ツ谷ガチャと紫・黄色闇鍋;; アメリカ編三ツ谷の紫全消しスキル;;使い方次第かな;; 全消し系はその属性スキルガン回ししたい時結構使える;; >>337
まだイヌピーだけだね;;ココもその内来ると思うけどブルロ後かも;; アメリカ後編は良いんだけどお知らせに本日5/17から配信〜って書いてあるんだけど;;今日20日だよ;; こないだの半キサバグも本来はバグじゃなかったって事か;; バイクイベで暇だったから17日に配信してくれてた方が良かったのに;;クソ運営;; ガチャがまた闇鍋だしガチャ重ねてくるのやめて;;八戒だけ欲しいのに;; >>340
この間のイベント延長したからそのズレを直さないままなのかもね;; GWのログインミッションの日付計算出来てなかったのはすごいアホだと思ったよ;; >>351
2日間ループでポイント交換できない場合はガチャチケ2枚分損してるから600欲しいところだね;; 疑似的な対処法あったとはいえ強制ループで進行不可バグだし普通に詫び石3000くらい配るのかと思ってた;; >>354
初戦ダイヤあるしできなかった分走らせとけば虹やきそばももっと交換できたよ;; 詫び500なら一日でも良いから延ばしてほしかった;; 詫び石500とかなんかすんごい納得いかない;;
溝中3回やん;;しかも全員て;;
コインだって200万はもらえたしガチャチケだって6枚くらいもらえてないし焼きそばやアイテムも;; バイクイベ参加してる婆はガチ勢みたいなもんだから個別に詫び石の方が良かったかもね;; 詫び石500個って萎えたねー;;
3000個まではいかなくても1000個くらいもらえると思った;;しばらく止めようかな;; というかこのバグは直ったの?;;
強制終了で終わらせたのならまた次のバイクイベでも起きるかもしれないよね;; >>349
木箱動かせるけど雲は動かせないんだよね;; イマーシブの卍も楽しいみたいだけどそこから卍に流れるかな;; ポロリしてしまったハワイ編半キサでキサキは久しぶりの星3くる?;; >>366
雲は動かせないし雲消せなかったターンは2個?ずつ増殖するから油断すると厄介だね;; >>365
終了間近で初めてバグくらったから直らないまま終了した;; ポロリは既にいる黒ファーのキサキだったからハワイで星3くるかもね;; ガリマンに一途だと思ってた毒島が黒龍にいるの地味にショック;; 謎解き好きな人って謎解きが好きなだけでなんのコラボでもやりそうだしな;;パチスロからパチンカス爺が流れてくるかに期待しといて;; >>377
あの鼻息みたいなのめちゃくちゃイラつく;; なんか今回のバグで萎えたなぱずりべ;;
こんなバグもすぐ修正出来ないんじゃもう課金する気になれない;; 土日休むようになってるホワイト環境なぱずりべ運営;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています