東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 東卍の溜まり場に連れてかれてヤンキーとわちゃわちゃだったら笑う;; 基地外千冬婆って相変わらずブルロスレでも主人公や作者の焚いてるところに粘着して暴れてるんだね;; >>450
女心わかってなくて振られるパターン;; 今更だけどチャイナイザナも和服マイキーも最近のイベ星3にしては必要ピース少なめ;; 去年のホワイトデーはエマが夢主みたいな話だったね;; やっぱタケヒナデートだったね;;ヒナの絵アド微妙;; アストロようやく見たけどどっかの卍で見た展開;;唐突に挟まれる悪役の悲しい過去;;雑;; 確かにヒナの絵アド微妙;;顔のパーツの位置がなんか気になる配置;; 目の向きと鼻の配置が寄りすぎ?;;
ぱずりべってたまにハズレ絵師いるよね;; >>463
クランと兄の方がカプになりそう;;
ずっと守ってきた割には全然好かれてない;; ヒナ誕だけどタケミチ殴るんだね;;これエマの時はマイキーなのかケンなのかどっちが来るかな;; タケヒナのバースデーストーリーきゃわ;;普通にカップルデートで良い;; ヒナの衣装の太腿のガーターベルトが健康的なえっちさで良い;; ケンな気がする;;ブスクマにでもやらせれば良いのに;; >>467
タバコ吸ってなさそうなのにあのジッポなんだろって思ってたけど兄が急に生えた;; 来年までぱずりべ生き残ってたら最終章アニメ終わってそうだしスエットヒナいける;; ぱずりべのアメリカ編背景の夕方の色が気持ち悪くてやる気失せる;;
あんな汚い色なら昼間と夜だけでいいんだけど;; アメリカ編のたいたいがバニー柚葉見たらどんな気持ちなんだろう;;即殴る感じなのかな;; イマーシブ行きたいけど値段が…てなってる人チラホラ見るね;; >>479
あーあの色ハワイ編でたくさん出てきそう;;萎える;; 2.5に慣れてる層じゃないとなかなか出せないかも;; パスポートじゃなくて個別のチケット制なら良いのにと思うけど人件費賄う事を考えるとパスポートの方が良いのかな;; バイクイベのポイント交換期間明日で終わるから回収忘れないでね;; 和室だから推しカプ温泉旅行風味にできる;;エロい;; タケミチはヒナ救いたいって動機に共感出来たけどヒバルは独裁者の思考と言われてたけどタケミチも最終章は独裁者なんだよね;; アストロのおかげでタケミチが見直されてるけど初期しか知らない人で最後まで読んだ婆たちは地続きの問題だと知ってる;; 実写のスタッフや俳優たちもヒナのために頑張るタケミチを大事に焚いて作ってたろうしね;;原作側がぶち壊すっていう;; >>495
マガジンの悪癖イケメンさえ出しときゃ喜ぶバカまんさんに人気出たしコストかけずに儲けたろ作戦で冷えられたんでしょ;;自業自得;; 10億行ったの?;;総集編映画って聞いたんだけど;; 内容そんなんだったのやっぱマガジンてダメだね;;
私が見た時は14億だった;; 旬のイケメン動物園の実写血ハロとそんなに変わらないんだ;; ジャンプは金かけるところ分かってるんだよねやっぱり;;長期的に見たらそっちの方が儲けられるし;; そう考えると実写映画ってコスパ悪いね;;あんな沢山の優秀なスタッフ俳優が結集して力入れて作っても舐めプ総集編アニメ映画に負けちゃうなんて;; >>494
マイタケとかタケホールとか誰も望んでなかった;; アニメコンテンツの海外収益が日本を上回ったというし;;不人気アジア人の実写よりアニメなのかも;; >>504
昔のGTOの視聴率良かったよ;;金田一も;; 当時なら卍もアニメ映画の方が実写より売れたと思う;; >>509
あのへんは原作ファンとか関係なしに人気出たのが大きい;; ブースト買って20回やったけどパーツ星4出ないんだけど;; 卍のアニメはなんか2000年代とかそういう時代のアニメの雰囲気;;キャラデザもさくて作画ももっさり;; >>503
興収は今のところは一応卍の方が高いけどコスパで負けたって話?;; >>514
作監はタケホールでばじふゆスタッフも完備;; >>510
実写から流行ったんだから実写が卍の本体だよ;; >>513
2倍期間もそうだけど出る量は増えるけど出る確率は変わってないから星3パーツが大量に出たねって結果の方が多いよ;;
詐欺とまでは言わないけどうーんってなる;; >>513
ブーストしても普通にしても変わらなさそうだね;; ホール婆かわからないけど卍はヒナからマイキー救けるにシフトしたところで女に人気出たって言ってるのいた;;アストロ感想でよく聞くのはまずマイキーとケンみたいなキャラがほしいだけど;; >>511
卍実写1もこれなんじゃない;;
あとマガジンて進撃以外はアニメもあんまり見られてないよね;; 誕生日ヒナきゃわだけどおでこにサングラスで帽子って頭長そう;; ホモ目線とかじゃなくても普通に助けてって言えやぁぁ時点ではもっとアツいエモ友情ストーリーを期待されてたし;; 実写作品って元からファンが行くって感じの少ない気がする;;好きな役者とか監督スタッフいるからとか評判良いからとか人と観に行くのにちょうど良いとか;; >>519
ハートの消費が無いのとスキップ50個付くのは良かった;;
でもドロップ量3倍だけど上級出ない時もあるから意味ない気がする;; >>523
読者はカメラモブとしてのタケミチ求めてるからそれ踏み越えて出しゃばられると冷めるよ;; >>520
♪と♡がそうなるんでは;;
コウとクランは雑魚っぽいし;; コウと兄も上手くお涙頂戴にしたらクランとの関係性も焚けそうなのに今の和久井だと期待出来無さそう;; >>524
だから元々ファンが少なかったところで実写から注目されて流行ったんだろうね;;
映画アニメ2.5全部83だったから親の顔より見た83とか言われてた;; >>520
あれ爺の意見だと思う;;爺の女人気考察って大体的外れだから;; 流行ってからは梵天もだし天竺までの展開も満遍なく人気あったよ;;最終章は残念ながら;; 未だに梵天に期待してる婆いる?;;梵天チームの姫タケホール婆くらい?;; >>530
あのチラ見せで終わるのかな;;雑すぎてビックリなんだけど卍みたいに深読みしてくれるの前提なのか;; >>534
最終章で脱落していくのが良かったのかもね;; タケホールも最終章は無視して梵天の姫ミチで擦ってる創作の方が人気だったね;; 今でも人気だよ姫ミチ;;梵天と関わり全く無いのに;; タケホールがここに毎日貼りにきてた支部のランキングからはすっかり消えたよね;;たまに下位の方にいるくらい;; 今年に入ってから支部ランキング見てたらその時はとらタケとみつタケだけランキングの下位の方に入ってた;; 和久井についてる編集がおま環のおすすめとトレンドの違いをわかってなかったよね;; みつタケはまだなんか三ツ谷は夢見れそうだし分かるけどカズくんなんて本人が厄介メンヘラなのに彼氏にしたいの;;
ヤンデレな彼氏に愛されて大変なあたし投影なの;; 実際マイタケは人気あったし今もあるけど原作人気に貢献したかはわからない;; >>540
人気無くなってからは貼るのやめたからあれタケホール婆に仕業だったんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています