東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>607
でもタケミチって途中までは世間でモテ男とまではいかなくてもまあ普通に彼女いてもおかしくはないぐらいだったよ;;学生時代に出来た彼女キープしとかないとステータス必要になってくる社会人では女っ気なしってのもリアルだし;; >>609
なんだかんだあそこ元々両想いだし;;ケンが格好付けるのやめて素直になれば早いと思うよ;; おじさんが若くて働き者の嫁をもらい人妻と元気な浮気相手も手に入れる夢を叶えたよ;; 伸びてるからなんかあったと思ったら何もないパターンやめて;; でも和久井の他の作品的に和久井自身にはそんなハーレム女願望なさそうだけどね;;みんなに慕われ愛され願望はありそうだけど;; 和久井じゃなくタケミチの夢がそうなんじゃない;;根っからの女好きだし;; さすタケははわわの意向もありそうだとは思ってたけど;;でもアストロでも全く同じことしてるんだよね;; >>615
アメリカ編がタケヒナエンドだったから;; >>589
逆に女寄ってきてる描写あるの誰;;婆の脳内除いて;; ほんと唐突なタケヒナだったよ;;タケヒナ推しのパズリベ;; ぱずりべってタケホールにあらがいたがってるよね;; >>613
元々両想いもマイキーの焚き付けあってじゃない;;ケンにとってはマイキーの妹だから価値がありそう;; >>612
マメだしデートプランも練ってくれるしね;;デリカシーのなさとか嫌なところもリアルなんだけど;; ってゆうかキャラブのモテないは「東卍メンバーから見た」ランキングだからね;;
実際カズくんなんてモテまくりだと思う;; ドラエマ婆ってマイキーの仲介話めちゃくちゃ嫌がるよね;; ケンはタケエマ未遂も全く気にしてなかったしなあ;; >>633
普通に怒ってたじゃん;;話の流れの都合で次週になったらサラッとされちゃったけど;; ここじゃ来ないって言われてたけどウィンブレに卍婆取られてるね;; 彼女連れで海外旅行いいな;;タケヒナドラマイたいみつマブはちゆず半キサ;;千冬はどうしよう
;; ユズハもだけど女キャラ星3イベで全然やらなくなったね;; >>635
えっあれが怒ってたうちに入るの;;タケミチがビビってるから怖く見えただけでしょ;; 未だに卍一筋な婆は頭ちょっとおかしいよ;;大体みんな兼任してる;; アナル酷使ボーイズにタケミチ入ってなかったのが卍の衰退を感じたよ;; 私ここでしかアストロ感想見てないから婆達が明らかにトーンダウンしてるの面白い;; >>643
特に他ジャンル兼任はしてないけど私生活を楽しんでる;; >>647
卍初期みたいな面白さを期待したよね;;最終章だとは;; アストロは背景がしっかり描かれて無いからキャラが全部薄い;; >>650
コウの悲しい過去で何かやれそうなのにサラッと流されそう;;
あと寸止めとかでお互い本気の殺し合いしないからほんとに兄弟ゲンカなんだなって;; >>645
あの世界線だとタケエマが未遂じゃなくて最後までしてるんだよね;;タケエマヒナでドロドロになってるかも;; アストロ読んでないしお外での感想も漁ってなくてここしか見てない;;けど婆達がガッカリしてるのは伝わる;; >>654
やっぱりあのエピソード考えるとエマあんまりすこになれない;; >>647
トーンダウンしてるのが婆たちだけじゃないのが;; 今ってアニメやらないとホモ人気所か一般人気も出ないから今からアストロに唾付ける気起きない;; >>655
和久井お得意の男同士の痴情の縺れが出てくれば;; アニメが流行らせるツールで1番優秀なんだよね;;卍は例外だけど;; >>662
一見深そうだけど案外大した関係性でも無くない?って学んだからもう騙されない;; 卍の読者からも警戒されてるのがよくわかる;;
7000万部のパワーがまるまる消えた;; ブルロみたいに起爆剤キャラのアニメの出番が遅すぎても機を逃すよね;; >>664
二次やるにはそのくらいがちょうどいいよ;; 行間を読めればね;;
だけどキャラに没入しないと行間も読めない;; 卍はタケミチが底辺で取っ掛かりのフックとしては良かったしサスペンスヤンキーなのも目新しくて受けたけどアストロは敷居が高い;;
せめて一般人である日突然ヤクザに!?の方が良かった気がする;; >>552
あれ?半キサはなんだかなだであった気がするんだけど;;柴家とマブが揃って写真撮る展開に気とられて幻覚かも;; >>670
シンママと2人暮らしてたら実はヤクザの唯一の実子だったとか?;;良いかも;; わざわざ1話から父親の葬式で後継争いさせたのも印象悪い;; >>671
ほんと?;;バグで見れなかったのかな;;ハワイ導入だった?;; >>672
よくある展開だけど一般人キャラならそれで良いよね;;
同じヤクザの子が主役な漫画もあるけどその場合はヤクザ隠してたり足洗いたがってるのが多いし;; キッズ向けのヤクザの跡目争い漫画読みたい奴いる⁈;; 極道やったるぜってノリなのは青年誌しかないよね;; タケヒナもだけどタイマブもビックリした;;パズリベ平和空間;; >>674
たいたい倒されて半キサ(ここまではどこに行くんだよ→ハワイだのポロリ通り)→集合写真じゃなかったっけ;;幻覚だったらごめん;; >>675
卍と被るかもだけど跡目にならないとヒロインが解放されないとか設定つけたら共感得られないかな;;タケミチの東卍のトップになるの方は共感されてなかったんだよね;; >>680
その半キサ部分が無かったわ;;バグで前もって見てたから省かれたかな;;
レスありがとう;; >>681
跡目になってヒロインゲットしたら組解散して映画監督になる;; 半キサハワイは出てこなかったんだ;;ちょっと楽しみにしてたのに;; >>629
キャラブの話じゃなくて和久井の落書きの話でしょ;;千冬にモテないって言われてる;; あのカズくんと千冬のイラストすこ;;あれのつぶやきアクスタあったら買ったのに;; アメリカ編がタケヒナエンドならハワイ編がドラエマかな;;ゆずヒナ出たからエマも出ないとだし;; >>688
メガネ全然出てきてないから寝てな;;
まだコウとクランだよ;; ブルロコラボで久しぶりに連隊戦じゃないタイプのやつになるんだね;; >>685
そもそも話の始めはこれだから
595 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/21(火) 17:52:29.07
>>589
そういえばキャラブの非モテランキングでカズマイがツートップだっけ;; そういや黒龍編がこれで終わりならハワイで何やるんだろ;;天竺はまだ早いよね;; 千冬もカズくんもモテなくてモテモテで浮気し放題なのがタケミチだよ;; >>695
天竺は中国とか国を変えてやるんでない;; >>691
コウとクランももうちょっとエモい感じに出来そうなのにモヤつく;; >>700
天竺も章としてはデカいからアメリカ編の付け足しみたいにしないでしょ;; なんかさー卍の中でエマなんて特に重要な役でもないのにぱずりべだとしゃしゃりすぎでうざいわ;;
特にマイキーとドラケン絡みで必ず出てくるし;;
エマ絡まない話が読みたいっつーの;; ブルロキャラも星3来るんだろうけど何人あるんだろ;; ブルロキャラなんて一人も知らないから星3来てもなぁ;;でも高スキルかも;; たいたい思ったより簡単に終わった;;カズくんもあっさりだったしこんなもんか;; サンリオって結局ガチャ何体だっけ;;ブルロはそこまで多くないと思うけど5体とか来たら笑う;; >>703
マイキーのストッパーの1人だし天竺編のメインヒロインなのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています