東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>703
エマは天竺で急に重要キャラにされたから;; >>710
ガチャじゃないけど星2キャラもいたから多く感じる;; コラボ色変え遅延持ちだったら今後のさいこわスタメンに入ってくる;; >>710
千冬三ツ谷バジカズくんマブマイキー;; サンリオ星2がタケミチたいたい八戒ケンなのなんか分かりやすい;; >>715
確かに多かったからお披露目画像で絶望しかけた;; >>720
せめて変わるんじゃなくて追加って形がいい;; >>719
三ツ谷カズくんマブアウトで灰谷カクイザ入って来そう;;カクモチが星2ね;; >>719
ありがちゅ;;記憶消えかけてたけどガチャで7体もいたの普通に笑えてくる;; いたらだけど三途は来月衣装投票のやつも来るし大変そう;; アストロと同時期に始まった新連載読んだけど主人公とメインキャラの出会いから始まってて今回和久井ってしょっぱなからおさなな兄弟に頼って最初の人間関係構築描かないの手抜きすぎだなと思った;; >>713
あれなかったら子供とか出来てなさそう;; 蘭ちゃんも誕生日あるよ;;でもぱずりべだから被せてきそう;; ネクロマの婆ちゃんは良かったけどアストロの爺は寒かった;; サンリオコラボ黒龍だったからブルロ天竺の可能性もあるね;; 近めお誕生日;;
5/25 スマアン
5/26 蘭
6/12 三ツ谷
6/25 タケミチ
6/29 柚葉
7/3 三途
7/15 タクヤ
7/24 たいたい >>726
3日間とかでガチャ変わったんだっけ?;; >>733
スマアンはすでに原作でオソロスカジャン着てるから新鮮さ無いかも;; 天竺キャラだけでいいよ;;
ブルロいらなすぎる;; 推しがブルロのユニホーム着ても萌え無いからガチャ回さないかも;; >>734
ガチャスケもゲーム内で公開されてたけど数多かったからそんな感じだった気がする;; >>737
前半が20日くらいの普通のイベントで後半が7日くらいのバイクイベ?じゃなかったっけ;; 私もよっぽど高スキルじゃないと推ししか回さないな;;
でも2、3人ずつのガチャかも;; サンリオは星2だったけどたいたいのタキシードサムの衣装がすこだよ;; 存在は昔から知ってたけどコラボのおかげでタキシードサムの名前ようやく知った;; >>742
バイクイベの代わりにサッカーしそう;; コラボしてようやくサンリオキャラクターの名前とキャラが一致するみたいなのはある;; ココのサンリオキャラ初めて見たからサンリオでお金大好きみたいなのいるんだってびっくりした;; 中華街コラボのパンダで思ったけどココって誰かをおんぶしたキャラみたいな感じに思われてるんだね;; バイクで走る代わりにサッカーボール蹴って走るんだよ;; >>748
燃料タンクの代わりにスポドリ集めて爆走ゲームありそう;; 推し星3ブルロコラボで使いたくないから枠あげりゅ;; タケミチはブルロコラボで星3使ってね;;
ブルロのホールと対決だ!;; >>755
こちらもいらないので他の婆推しキャラへ;; パズリベがアニメをなぞってるなら最後は星3タケヒナの結婚式おめでとーイベントでサ終なのかな;; >>733
直近はスマアンと蘭ちゃんか;;ガチャ続くね;; >>760
ありえる;;ついでに最終回軸キャラの星3全部出して終わりにしよ;; ブルロ兼任おりゅ?;;卍の後他にハマった婆8割9割卍に砂掛けしてそう;; 砂掛けは見たことないな;;黙って消えるか低浮上になって放置か他ジャンルの話題ばっかになるかだわ;; 試しにブースト買ったけど昼に買って日付変わったら消えたから24時間ブーストある訳じゃないんだね;; >>770
2倍期間に売るって説明は見た気がするけど23:59に買ったら1分だけで効果切れるってことなの;; >>771
そうみたい;;何時に買おうが買ったその日の23時59分59秒で終了って事;; スキップせずにパーツの道やったらようやく星4が出てきて草;; >>774
一応書いてあるとは言ええげつない仕様すぎる;; でもカードちまちま強化するよりパーツ強化した方がレベル上げ快適;;
手持ちのチームの戦力頭打ちだったから;; >>775
スキップしない方が出るような気がするからパーツの道だけはスキップしない事多い;; バイクイベのポイント交換今日までだからチケに交換したけどマイキー出なかった;; >>782
パーツはクリア出来なかったり半々だから悩ましい;; >>780
まあでもコウに寸止めでやめたのは意外性あったよ;;ぶっ飛ばして成敗で終わるかと思ってた;; 同じコラボするならあっちのゲームでコラボした妖怪ウォッチとコラボの方が楽しい気がする;;推しときゃわな生き物のセット;; アストロ何かジャンプの他の漫画と比べてセンスが古い;; 夏だから夏フェス行くイベントや海の家でバイトするとかそういうイベントストーリー来ないかな;; >>785
アストロで殴ったら死ぬからこれから防御できるアストロ持ち以外はみんな寸止めにしないと;; これ本当なの?;;酷すぎて苦笑いしてしまう;;
880:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0bfe-9aBJ):2024/05/21(火) 13:34:29.33 ID:GwVjEFH40
クラン「(コウに)手も足もでなかった」→回想クラン「コウは俺が守る」
この説得力のなさよ クランは良い奴っぽく描かれてるけどいまのとこ後ろで神妙な顔してるだけの虚無キャラにしか見えない;; 最終章は和久井的に1人でやって来ましたて思ってるのでは?;; >>791
なんでヒバルがコウと戦いたいのかがわからない;;ただ自分が嫌いってだけにしか見えない;; 偽ルフィ臭は最初からすごかった;;それもだけどとにかくマンガが下手になってない?;; >>791
前者は決闘で戦った後のセリフじゃないの;; キャラがやや←向きながら拳握りしめ突進する絵ばっか;;タケミチのこれも嫌いだった;; タケミチのはちまき誕生日絵とはちまきシンイチローがヒバルに似てる;;あの頃からもう構想があったのかな;; 別に池袋荒れてないしクランもコウの下付いてるのに不満漏らした訳でもないのに勝手にブチ切れてお前をぶっ飛ばす!しだしてクランに免じて寸止めしてやるとか偉そうにされてもハァ?じゃない;; >>797
負けたあとにもあの時俺がコウ守るって決めたんだとかは言ってる;; >>791
コウはアストロ持ち(使い)でクランは無しだから手も足も出ないのもわかるけどね;; 読者からしたらまだ全然感情移入も出来てないキャラにポッ兄貴が出て来てアイツを任されたとか守るとかやられてもだよね;; >>791
兄が死んだ時に代わりに守るって決めてそうしてきたけどコウにアストロ付いてからそうなったんでは;; >>802
守ってきた相手に噛みつかれてビックリしただろうねクラン;;
今まで守ってきた経験から急に攻撃に転じるのもやりにくそうだし;; >>799
タケミチ覚えてないけど絵にバリエーションが無いだけかも;; アストロが無いと弱いんだろうけどクランが「俺はこの〇〇を握ってお星さまに誓ったんだ!」と言うのも嫌だから無しでも仕方ない;; 和久井のねじり鉢巻きに法被みたいなお祭り風の服どの作品にももれなくあるけどダサくて嫌い;; いずれお星さまに願った奴らは強制的に命を吸い取られるとかなんかありそう;; >>794
そもそも仲間集めの旅だから;;
池袋がコウのものになってたから倒して仲間増やしていくんだよ;; 倫理観ないのに普通の人っぽい感じで描くから微妙;;ネタにもしにくいガバガバ感;; >>807
クランにアストロ無いの決定なの;;仲間にしても戦力にならないような;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています