東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マイパーきゃわ;;今までのバイクイベで1番すこかも自カプのよりも;; >>73
カプ目線じゃないから穏やかに見れる;;
しかしパーの声汚いから変えてほしい;; ブルロは露悪的そうだけどウィンブレは良い子ちゃんで灰汁ないからブルロ婆はウィンブレは物足りなさそうじゃない;; マイキーがケンチンケンチン言ってるからパーもペーの名前だしてほしかった;;でもぺーの方がパーに心酔してそうな感じは確かにある;; ペーを独り占めしたかったのかもしれないし;;オレだけの相棒でいてくれ;; ペーはパーが好きなだけでチーム結成とかヤンキーとかどうでも良かったとか;; 割とバイクイベループしてる人多くて進めるの怖い;; パーが声キレイなイメージはないけど木村すばるともなんかちがう;; 限定ルートから始めてノーマル1〜3のルート全部完走したけどまだ無事;; 卍のリープも正解までループ方式の方が良かったのかな;;やり直せるのは一度きりが緊張感あったけどだんだんタケミチに緊張感がなくなって再びケンちんでも治らなかったのが;; >>88
ジョジョの億泰も最初は可愛かったけど大河かなんかで声優が声枯らしてからただただ汚い声になった;; >>86
イケメン声じゃなくても良いから普通に喋ってほしい;;
シオンちゃんすら良い声なのに;; >>83
他どうでもよさそうだよね;;誘ったら来るけど自分から創設入りたい!って感じもない;; パーはマイキーがいたから創設に入ったんでしょ;;
ぺーはもちろん好きだけどマイキーもすこだと思う;; 三途は後付けだから入ってないのはわかるけどペーはわかりゃん;;初期に裏切ったのがネックだったのかな;; マイキーマートミニレジカゴまた売り切れ;;早く再入荷頼む;;;; タケミチせめて最初から本人も強かったらなって思ってたけどヒバルが既に爺に嫌われ出してるのみると根本的に和久井の描く主人公がズレてそう;; >>97
まだ200にもなってないから300見かけるとすごいって思う;; ペーが安田さんを庇う少女漫画ストーリーイベントあっても良いのに;;安田さんは星とかつかなくて良いから;; >>99
タケミチの性格そのものを変えないと暴力でねじ伏せるクズにクラスチェンジするだけだね;; やっぱり卍はまだタケミチは無能クズでもその代わりに周りのキャラが良かったから;;アストロは同じくクズ主人公なのに脇キャラは徹底的に主人公様の引き立て役だぞ路線だからヤバいよ;; 卍初期はタケミチが無能だったから周りのキャラを引き立てる役になれたけどアストロは;; 和久井のこういう部分を卍初代担当が抑えてくれてたんだろうなってのが分かりやすいアストロ;;卍最終章まんまって感じだし;; 意表さと困難に次ぐ困難で次どうなるのって引きはあったよね;;
アストロは先の展開が読めるのとヒバルに共感出来なくて次どうなろうとどうでも良いと言うか;; ジャンプで序盤は主人公がつよつよ無敵で途中から壁にぶち当たるような作品も面白いものたくさんあるんだけどアストロは;; >>97
私のダチ300の人ばかり;;私は180ちょっとなのに;;
入ったときアジトがカッコよかった人闇雲に申し込んだんだけど受けてくれた人ありがとう;; これから強敵に当たって挫折するかもしれないけど言動に矛盾があるからそれを指摘するようなキャラが出ない限りは;; なんていうか極道が内輪揉めしてるだけだし戦う相手もクズチンピラみたいなのばっかりだし勝とうが負けようがこっちはどうでも良いんですけど…って感じになるんだよね;; 最終章前のタケミチはそこまで苦手じゃなかったしまだ謙虚さあった;;主人公は良くて敵はダメのダブスタを指摘されてるね;; タケミチは聖夜までは嫌いじゃないし聖夜の最後は感動もした;;
でも最終章はもう最初から最後まで嫌;;
千咒にデレデレしてケン死なせたのもそれから二代目トップになってTシャツで浮かれるのも
突然生えた未来視でマイキーぶっ飛ばしてすげーされるのも新創設に入るのも何から何まで大嫌い;; 私はタケミチは83がピークかな;;話が進むごとに言動がどんどん気持ち悪くなってく;; 思い返すと無神経な言動が多いけど天竺まではギリギリヒナを幸せにしろよって応援できた;; ケン死は恨んでるけど結果的にあの酷いまんまんに巻き込まれず体裁は保たれた気はする;; 卍のソードマスターとダイヤのふははをアニメで同時期に見たい;; でもダイヤは作者が限界感じてこれ以上作品を壊さないためだったけど卍もそうかと思ったらあっさりジャンプに移籍;; >>112
卍はタケヒナが一般人だったし直人は警官だし共感しやすかったけどアストロはどっちもどっちでね;; 和久井のズレた感覚とケーキが切れない少年が合ってたというかケーキが切れないからこういう言動なのかも?て誤魔化せたというか;; 限定ステージはスキップ機能使うより自分で倒した方が報酬良い気がするのは気のせいかな;; 聖夜も天竺も最後にタケミチ一人が褒め称えられるのがマジで気持ち悪かった;;
引っかかってたのが最終章で爆発した感じ;; >>126
運だと思う;;
普通に倒した方が少ない時あるし星4パーツ出てるのは今んとこスキップした時;; 笑えるバグだけどバイクイベでカズくんから青スキル本貰ったりケンなのにイザナのテンションあがる♡てセリフになったりしてる;; バイクのパーツの星3がどれが有能なのかわからないまま放置;;星4来たら強化してる;; タケミチはヒナの為にってところが唯一と言える美点だったのにそこなくして何やってもさすタケにしちゃダメだよね;; 昨日のループバグが直らずイライラ;;このまま止めるかも;; >>133
全国で石貯めよ;;月曜には修正してくれるよ;; マイキーに一方的に殴られてただけなのにさすタケされてたのは流石に笑っちゃった;; >>133
詫びは来るだろうから推しガチャ用に石ためよ;; 卍はさすタケはしつつも結局和久井がお気にっぽいキャラにも焚いてたからそれが結果的にまだ読める感じになってた気がする;;
アストロは多分獅鷹とかクランの方が和久井の好みではあるんだろうけど今回は主人公よりサブキャラを目立たしてはダメですって言われちゃったのかな;;和久井はサブキャラ人気で生き残るタイプなのに;; 普通に卍最終章とアストロが和久井の実力なんでしょ;; 逆にシオウやクラン女子人気出そうなんで目立たせましょうよ!みたいにミーハーなこと言える担当の方が良い方に転がるのかも;; アストロはどのキャラもあんまり親近感持てない;;卍はまだケーキが切れなくても学校に通ってる子供たちだったから見守れたけど;; >>130
星4でも一枠が星3キャラもしくは3番隊強化だと様子見する;; 最近の漫画は主人公無双多いからね;;
描き方によっては鼻につくけど;; >>141
卍に親近感はヤバいでしょ;;別世界を覗きみる感覚なら分かるけど;; 親近感とは違うけどニュースに出てくるような人物像だったり友人の知り合いとかそういう感じの身近さは感じる;; >>143
星3キャラじゃなくて星1キャラだった;; 主人公無双自体は人気ジャンルなんだけど和久井は周り下げたり他の人間がやった功績掠めとるタイプの主人公しか描けないから相性悪いなと思う;; >>147
タケヒナや溝中がそうだよね;;舞台が別世界だけど身近にいそうな取っ掛かりキャラで漫画に引き込む;;
まあ最終章のタケミチは変わっちゃったから感情移入できないけど;; 放置子的なキャラとかいてそういう意味での近しいキャラ;;>>141はそういう感覚的で親近感て言葉使っちゃったのかなって;; 溝中はあのまま奴隷になってたら受け子や那須の事件の実行犯もしくは片付け役やらされてそう;; 幹部軸見るとやらされるとかじゃなくノリノリで指示役やってそうだよ;; そういうのが想像できるくらいには親近感?わくのが卍でアストロは今のところ親近感はわかない;; ヤクザで謎のアジトでふん反り返ってるキャラだらけのアストロはよくわかりゃん;;
ヒバルやテラスもその辺の感覚はまともじゃなさそうだし;; 15時告知コラボキャラって言ってるからブルロキャラのガチャ出そう;; もしジャンプで打ち切りになってもマガジンに戻って来れるのかな;; ブルロキャラ出て来られても困るしブルロキャラが星3とかなっても引きたくないけど高性能スキルついたらどうしよう;; このコラボイベントはブルロ婆にぱずりべやってもらうためなの;; どうせタケマイドラ千冬バジ辺りがコラボに駆り出されるよね;; その卍の4〜5人のキャラがブルロのあのユニホーム着るの?似合わない気がする;; タケミチだけブルロ世界に飛び込んでお互い主人公ホールで挿しつ挿されつやってればいい;;
他はデリチン扱いしないでね;; ブルロ婆には申し訳ないけどブルロユニホーム着た推しは見たくない;;絵アド低かったサンリオの方が;; >>165
ブルロのサッカーゲームに卍キャラ出る訳じゃないからまだマシなのでは;; ブルロ婆は無関心だと思うよ;;
今でもぱずりべやってるのなんて公式に不満抱えてても卍の推しが好きな婆ばっかだろうしブルロキャラと絡まれても;; ヒロアカ呪術の終了時期把握してるからこれらが終わるまでは兄弟紹介でダラダラやってそう;;次の展開がきたら兄弟の中で仲間と敵に分かれそうだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています