W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ >>1
おつヾ(´^ω^`)ゞ
にちけしまるまるヾ(´^ω^`)ゞ 新スレ行ってたにちけしまるまる(´^ω^`)
あいぽんの画面ブラウン管テレビのように細かい横線入ってていよいよやばい(´・ω・`)
けどお金ないない(´・ω・`) >>10
突然お亡くなりになったら目も当てられないぞー(´;ω;`) >>13
アワビステーキということは海辺の宿やな(´(●)ω(●)`) アワビのキモってまみどりで食べるの抵抗ない??(´・ω・`) >>12
エーン(´;ω;`)
13と14と15どれにしようかなーかなー(´;ω;`) 温泉気持ちよかったー(´^ω^`)
帰るー(´^ω^`) >>10
わしも細かい横線入って15に変えたんだった(´・ω・`) >>16
悩ましいね(´・ω・`)
わしなら15!(´^ω^`) わし初あいぽん持ってみたいけど何にしたら良いかわかんない(´・ω・`) あいぽん15にしたったった(`;ω;´)
>>22
一緒に15にしよ!それか入門編のお手頃SEちゃん(´^ω^`) >>23
採用やった!(´^ω^`)
いいねいいね(´^ω^`) アポー社もうホームボタンあり機は出さないっぽくて今のあいぽんSEVの後どうしよう(´;ω;`) >>26
わしもホームボタン絶対主義だったけどなくても意外と平気だったよ(´^ω^`)
むしろ画面広くなって使いやすいかも(´^ω^`) あと2年弱かぁ…とガラケーをながめる(´・ω・`) 3大キャリアの中で茸が最後までガラケー電波維持してたはず(´・ω・`)
確か2026年までかな(´・ω・`) にゃるほお年寄りの利用多そうだもんね(´・ω・`) ぽちぽち押すだけのガラケー便利だったよねスマホ肩も存在しなかった(´・ω・`) もし自分が頻繁に通話のやり取りする営業仕事とかならガラケーを業務用に使いたいくらい連絡面では使いやすかった(´・ω・`) 来週の美の巨人たちはスヌーピーです!(`・ω・´) スヌーピーはウッドストックが好きです(´^ω^`) わしもロリの頃ウッドストック好きすぎていっぱい練習して描けるようになった思い出(´^ω^`) ビーグルスカウトの活動してるときのスヌーピーとウッドストックたちすごい好き(´^ω^`)
焚き火でマシュマロ焼くのもこれで知った(´^ω^`) でつ←すぐスヌーピーに見える
えワ←ウッドストックに見えるまで時間かかる
(´^ω^`) >>39
今そのビーグルスカウトマシュマロTシャツがユニクロさんに売ってて買ったわ(´^ω^`) 上映前ばかにされてたゴジ泣きの単語がアメリカヒットあたりから手のひらクルーだったのすごいね(´^ω^`) 芋を食べない国はないらしいけど豆を食べない国はあるのかな…思いつつチリビーンズを食う(´・ω(・`) チリビーンズにとろけるチーズを乗せてレンチンすると美味い(当たり前)(´^ω^`) 最近また朝食ビュッフェ熱が盛り上がってきてて外客OKのとこにいろいろ行ってみてる(´^ω^`)
今日のお店は5年ぶりくらいに行ったけど相変わらず美味しかった(´^ω^`) >>48
贅沢な朝食いいね(´^ω^`)
コロナで中止されてたビュッフェたちが復活してて嬉しい(´^ω^`) しょせん他人事ですからドラマするんだ(´^ω^`)
ドラマ効果で誹謗中傷減るかな(´・ω・`) >>52
週刊誌が無くならないのだから無理では(´・ω・`) >>52
ぴえん(´;ω;`)
世界人類が平和でありますように(´;人;`) そもそもマスコミが誹謗中傷偏向報道に積極的じゃない??(´・ω・`) ニトリの猫目が死にすぎ問題(´^ω^`)
商品開発までの経緯が謎い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nsV3AZx.jpeg シリーズでいっぱいおる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zfw6aeT.jpeg >>56-57
実際こーゆー目つきの猫おる(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) ケンティーなんだもっとチャラい感じの人くるかと思った(´^ω^`)
誰かと言われるとわかんないけど(´^ω^`) 作者さん打ち切り漫画家パパになるを書いてたからドラマ化よかったねえ(´・ω・`) お昼寝からおはだけどこのまま夜寝に突入してもいい感じ(´^ω^`) 所詮他人事は勝手に福士蒼汰イメージで読んでた(´^ω^`)
異論はめっちゃ認める(´^ω^`) >>69
焼いて塩振っただけ(´^ω^`)
めっちゃ旨いいい(´^ω^`) みすず学苑の広告いつもすごいけど今回は椿鬼奴がイメガやってて違和感なくヤマトタケルになっとる(´^ω^`) >>70
それが一番美味しい食べ方まであるぅ(´^ω^`) >>75
卒業生らしい(´^ω^`)
てか鬼奴って綺麗な顔してるよね(´^ω^`) わしのTLにもメデュラのオーダーシャンプーの広告流れてきた(´^ω^`)
これか〜(´^ω^`) えらいこっちゃえらいこっちゃ請求書一件忘れてたヾ(´;ω;`)ゞ >>80
お高くて断念したわ(´^ω^`)
無料で見本作成まではできたからまあまあ楽しかった(´^ω^`) セミオーダー香水したいなーと思ってたの思い出した(´^ω^`) 自分で作る香水やってみたいけどこれまたお高いのよね(´^ω^`) >>82
なんとかなった(´;ω;`)
なんとかなるものだなぁ(´;ω;`) >>86
保湿じゃ(´;ω;`)つぺパリン類似物質 スギ花粉終わったのに目が痒くて目やに出るから何年ぶりかに眼科行った(´・ω・`)
今イネ科の花粉凄いんだって(´;ω;`) >>92
あるだろうね(´´ω``)
わしは目だけだけどくしゃみ鼻水の人も多いし(´・ω・`) >>91
おおん(´;ω;`)
時間差花粉やめてもろて(´;ω;`) この目のしょぼしょぼイネ科花粉だったのか(´´ω``)
平和に過ごせる季節少なすぎぃ(´;ω;`) マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースとプリマヴィスタのスキンプロテクトベース
どっちも試したけどプリマの方が圧倒的に崩れないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています