W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ ねえみて!20冊も自カプ本があるの!!
だけどーーーーたりなーーーーいじかーーーぷーーーーーーーーーーー(´・ω・`) 誰かにったんイメージの香水セントリーでつくって良さげだったらそれ買いたい(´^ω^`)
なんか番号で同じの買えるらしー(´^ω^`) パンプティングとフレンチトーストがほぼ同じものだということに初めて気づいた(´・ω・`) >>136
ほほほほ(´^ω^`)
陸(イベ会場)にはもっとあるんだよ(´(●)ω(●)`) >>137
あれ質問答えてくとキャラ特定できるよね(´^ω^`)
お店の人にまるッとお見通しされる(´^ω^`) >>138
プディングの方がしっとり感強めな感じ(´^ω^`) >>130
>>131
もう開けちゃったし使ってみることにした(´^ω^`)
2年ごとに新しいあいぽんに替えられるプランだから合わなかったら2年後サイズダウンする(´^ω^`) >>142
住めば都 使えば愛機(´^ω^`)
れぽよろね(´^ω^`) >>142
目には大画面のが良さそう(´^ω^`) 柿の種特集見てたら食べたくなったから明日買ってこよう(´・ω・`) >>142
持ちにくそうなのが難点というだけで大画面のが良いのは確か(´^ω^`) セブンのもっちりミルクのわらびもち練乳いちごソースうまうま(´^ω^`) わしゃローソンのくるみ餅で巻いたもち食感ロールたびたあましょー(´^ω^`) グルテンフリー生活始めてから体重はまだ変わってないけどお肌はツルツルになったヾ(´^ω^`)ゞ おはおは(´・ω・`)
この時期の電車の中でロングヘア綺麗に保ってる人にケア法を聞きたい(´;ω;`)蒸し蒸し >>158
めっちゃ動きを見ちゃった(´;ω;`)
最大で40センチの距離まで近づいた時は席を立つか迷った(その後方向転換してくれた)(´;ω;`) なんで大発生してるんだろ(´・ω・`)
温暖化の影響?(´・ω・`) >>160
餌が豊富だからとか出てきた(´・ω・`)
>カメムシはスギやヒノキも好み、その場所で卵も産みます。
>スギやヒノキ花粉が多いとその後に実をつける割合も多くなりますので、この実をカメムシが好んでエサとして食べるので成長しやすくなります。
>
>そのため花粉量が多い年はカメムシの大量発生が比例して起きやすい傾向があります。 >>162
すべては花粉…花粉のせい…(´;皿;`) 台湾土産の謎のお菓子が口の中の水分をすべて奪っていった(´・渇・`) >>165
パイナポーケーキじゃなく?(´^ω^`) >>166
なんか落花生の粉をぎゅっと固めたみたいなやつ(´^ω^`)
まあまあ美味しかった(´^ω^`) 未開封のあいぽんケース返品しに量販店いったら開封したしてないの問答の末渋々返金された(´;ω;`)
本当に未開封なのに(´;ω;`)
絶対もうここで買わね〜〜〜(´;ω;`) >>172
どこどこ(´・ω・`)
未開封だとわかるように包装工夫すれば良いだけなのにね(´・ω・`) >>172
ああんおつおつ(´;ω;`)
元気出して(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| まーじでリングルアイビーは神(´・ω・`)
こんなにスパッと効くのに眠くならない(´・ω・`) >>173
シール部分ちょっとポコついてたせいだけどあとで売り場の同じ商品みたら全部似たようなもんだったし(´;ω;`)
>>174
ありあり(´;|W*廿.廿)|;`) 今日は早出だったのに3時間残業だったのでモッスモスで豪遊する(´;ω;`)
自分を甘やかさないとやってられん(´;ω;`) >>180
スプレータイプしつつ腕に巻くやつしてる(´・ω・`)
スプレータイプも刺さないだけで普通に近付いてきやがるから不快(´・ω・`) >>181
新とびきりとろったま照りやき??(´(●)ω(●)`) あと足の裏を洗う(´^ω^`)
アルコールティッシュで拭くのも大事(´^ω^`) >>182
腕に巻くやつしたことない(´・ω・`)
あれ手軽で良さそうよね(´・ω・`) わしは帽子におにやんま君つける(´^ω^`)
色々やったけどこれ一番効いた(´^ω^`)
蚊だけでなく全ての虫に有効だし安全(´^ω^`)
今年の田植えの手伝いもこれで行くヾ(´^ω^`)ゞ !!わしもおにやんまくんやってみよー(´^ω^`) わしもオニヤンマくんデビューする!!(´^ω^`)
早めに買っとこ(´^ω^`) >>187
孝行じえおつ(´^ω^`)
田植えシーズンもうすぐ?(´^ω^`) >>185
足洗うはほんと効く(´^ω^`)
休日に足洗わずゴロゴロしてたら大体かまれてる(´・ω・`) オニヤンマ君の妹にアカネちゃんがいるんだ(´^ω^`) 防虫の薬剤でも付いてるのかと思ったら姿見ただけで近寄らんとこって避けてくのか(´^ω^`) >>192
あかねちゃん小ぶりで可愛い(´^ω^`)
アキアカネって種類のトンボなんだ(´^ω^`) >>183
とろったま照りやきと新とびきりチーズとオニポテとチリディップソースとまぜるシェイクの宇治抹茶!:( ´ ^)ω(^ ` ): >>187
がんば(´^ω^`)
わし水張った田んぼは足取られて沈んでくだけだったので尊敬する(´^ω^`) 朝ギャツビー氷冷で体拭いた後最後に足の指の間まで拭くといいよ(´・ω・`)
去年ほとんど蚊に刺されなかった(´^ω^`) 古谷徹の不倫がふっとぶくらい星野源とガッキー(´;ω;`) >>206
あれアミューズが全否定コメント出してるけどガレソ以外にソースあるのかな(´・ω・`)
まあガレソ=文春って噂もあるけど(´・ω・`) ガレソ名前出してないからセーフなのかしら(´・ω・`) びみょー(´・ω・`)
見た人がみんな同一の人を連想するなら裁判では同定可能性取れそう(´・ω・`) 長いこと電車通学通勤してるけど乗務員支障で遅延は初めて聞いた(´・ω・`)
運転手さん体調悪くなってしまったらしい(´;ω;`) >>212
朝から辛い出世に関わる体調万全を期してそうな職業なのになにがあったんだ(´;ω;`) 疲れが溜まってたとかなのかな(´;ω;`)
なんにしてもお大事になのだ(´;ω;`) アミューズだけじゃなくて本人たちも否定コメ出してるのか(´・ω・`)
ガッキーツイ垢あったの知らんかった(´・ω・`) お昼ラーメン食べたいけど白い服を着てきてしまい(´;ω;`) カルピスをジャスミン茶で割るとおいしいらしい(´・ω・`)
いまうちにはカルピス原液とJJ(ジャスミン焼酎ジャスミン茶割り)がある(´・ω・`)
さて・・・ まんまるにちこおにぎりの刑にしちゃる(´・ω・`)ギュッギュッ >>217
やろやろ(´^ω^`)
飲んじゃお(´^ω^`) >>219
>>220
ジャスミンが香って爽やか〜(´^ω^`)
夏に甘いお酒飲みたいとき良さそう(´^ω^`)
JJゴクゴク飲んじゃうからあんま買わないようにしなきゃと思いつつつい手に取ってしまう(´・ω・`) うにくろオンラインショップの店舗受け取り助かるわぁ(´^ω^`) >>221
はえ〜美味しそう(´^ω^`)
夏の味ね(´^ω^`) わし今ちょうどジャスミン茶飲んでる(´^ω^`)
お酒飲みたい(仕事中)(´^ω^`) トレペ買うの忘れた!!!(´;ω;`)
せっかくシャワったのに〜(´;ω;`) あぼーんってどういう状況でなるんだっけ?(´・ω・`) >>228
買い行こ(´;ω;`)
トレペには変えられない(´;ω;`) 今夜からナイトキャップ使う(´^ω^`)
まとまるといいなぁ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています