W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ >>172
どこどこ(´・ω・`)
未開封だとわかるように包装工夫すれば良いだけなのにね(´・ω・`) >>172
ああんおつおつ(´;ω;`)
元気出して(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| まーじでリングルアイビーは神(´・ω・`)
こんなにスパッと効くのに眠くならない(´・ω・`) >>173
シール部分ちょっとポコついてたせいだけどあとで売り場の同じ商品みたら全部似たようなもんだったし(´;ω;`)
>>174
ありあり(´;|W*廿.廿)|;`) 今日は早出だったのに3時間残業だったのでモッスモスで豪遊する(´;ω;`)
自分を甘やかさないとやってられん(´;ω;`) >>180
スプレータイプしつつ腕に巻くやつしてる(´・ω・`)
スプレータイプも刺さないだけで普通に近付いてきやがるから不快(´・ω・`) >>181
新とびきりとろったま照りやき??(´(●)ω(●)`) あと足の裏を洗う(´^ω^`)
アルコールティッシュで拭くのも大事(´^ω^`) >>182
腕に巻くやつしたことない(´・ω・`)
あれ手軽で良さそうよね(´・ω・`) わしは帽子におにやんま君つける(´^ω^`)
色々やったけどこれ一番効いた(´^ω^`)
蚊だけでなく全ての虫に有効だし安全(´^ω^`)
今年の田植えの手伝いもこれで行くヾ(´^ω^`)ゞ !!わしもおにやんまくんやってみよー(´^ω^`) わしもオニヤンマくんデビューする!!(´^ω^`)
早めに買っとこ(´^ω^`) >>187
孝行じえおつ(´^ω^`)
田植えシーズンもうすぐ?(´^ω^`) >>185
足洗うはほんと効く(´^ω^`)
休日に足洗わずゴロゴロしてたら大体かまれてる(´・ω・`) オニヤンマ君の妹にアカネちゃんがいるんだ(´^ω^`) 防虫の薬剤でも付いてるのかと思ったら姿見ただけで近寄らんとこって避けてくのか(´^ω^`) >>192
あかねちゃん小ぶりで可愛い(´^ω^`)
アキアカネって種類のトンボなんだ(´^ω^`) >>183
とろったま照りやきと新とびきりチーズとオニポテとチリディップソースとまぜるシェイクの宇治抹茶!:( ´ ^)ω(^ ` ): >>187
がんば(´^ω^`)
わし水張った田んぼは足取られて沈んでくだけだったので尊敬する(´^ω^`) 朝ギャツビー氷冷で体拭いた後最後に足の指の間まで拭くといいよ(´・ω・`)
去年ほとんど蚊に刺されなかった(´^ω^`) 古谷徹の不倫がふっとぶくらい星野源とガッキー(´;ω;`) >>206
あれアミューズが全否定コメント出してるけどガレソ以外にソースあるのかな(´・ω・`)
まあガレソ=文春って噂もあるけど(´・ω・`) ガレソ名前出してないからセーフなのかしら(´・ω・`) びみょー(´・ω・`)
見た人がみんな同一の人を連想するなら裁判では同定可能性取れそう(´・ω・`) 長いこと電車通学通勤してるけど乗務員支障で遅延は初めて聞いた(´・ω・`)
運転手さん体調悪くなってしまったらしい(´;ω;`) >>212
朝から辛い出世に関わる体調万全を期してそうな職業なのになにがあったんだ(´;ω;`) 疲れが溜まってたとかなのかな(´;ω;`)
なんにしてもお大事になのだ(´;ω;`) アミューズだけじゃなくて本人たちも否定コメ出してるのか(´・ω・`)
ガッキーツイ垢あったの知らんかった(´・ω・`) お昼ラーメン食べたいけど白い服を着てきてしまい(´;ω;`) カルピスをジャスミン茶で割るとおいしいらしい(´・ω・`)
いまうちにはカルピス原液とJJ(ジャスミン焼酎ジャスミン茶割り)がある(´・ω・`)
さて・・・ まんまるにちこおにぎりの刑にしちゃる(´・ω・`)ギュッギュッ >>217
やろやろ(´^ω^`)
飲んじゃお(´^ω^`) >>219
>>220
ジャスミンが香って爽やか〜(´^ω^`)
夏に甘いお酒飲みたいとき良さそう(´^ω^`)
JJゴクゴク飲んじゃうからあんま買わないようにしなきゃと思いつつつい手に取ってしまう(´・ω・`) うにくろオンラインショップの店舗受け取り助かるわぁ(´^ω^`) >>221
はえ〜美味しそう(´^ω^`)
夏の味ね(´^ω^`) わし今ちょうどジャスミン茶飲んでる(´^ω^`)
お酒飲みたい(仕事中)(´^ω^`) トレペ買うの忘れた!!!(´;ω;`)
せっかくシャワったのに〜(´;ω;`) あぼーんってどういう状況でなるんだっけ?(´・ω・`) >>228
買い行こ(´;ω;`)
トレペには変えられない(´;ω;`) 今夜からナイトキャップ使う(´^ω^`)
まとまるといいなぁ(´^ω^`) >>233
うぃ(´^ω^`)
まだ起きてるけど既にかぶってる(´^ω^`)
はりきり(´^ω^`) 寝坊したけど15分で家出れたのすごくない?(´^ω^`) >>239
15分!?(´(●)ω(●)`)
身支度RTA優勝じゃん!(´^ω^`) 昨日の夜洗ってエアコンつけてるし一晩で乾くだろうと思ってきてきた服がぼんやり生乾きの匂いする(´;ω;`) >>244
やっぱサーキュレーションよ(´・ω・`)つ🌬 アメリカでせみがやばいらしい13年と17年のセミが今年は両方来る(´・ω・`) >>247
セミ?(´^ω^`)
蝉?(´^ω^`) 素数蝉だね(´^ω^`)
以下こぴぺ〜(´^ω^`)
なぜかアメリカでは13年、17年という素数周期で地上に出てくるセミがいる
↓
素数周期ってどういうこと?セミが数字を理解できるわけでもないのに…
↓
素数ゼミと名付けて研究することに
↓
日本の生物学者が素数周期の方が生き残りやすいと突き止める
↓
元々は12〜18年周期など色んなセミがいた
↓
しかし、最小公倍数の小さいセミであるほど、別の周期のセミと交雑したため減少した
例:12年と15年ゼミは60年ごとに交雑する
↓
別の周期のセミと交雑すると周期が乱れ、同じ周期のセミと繁殖出来ずやがて絶滅する
↓
13年、17年周期の素数のセミだけ数学的に最小公倍数が少なく絶滅しなかった
↓
今年はその13年、17年周期の素数ゼミが羽化する221年ぶりの大量発生
↓
夏のアメリカ大パニック不可避 規模は数十億匹とも(´・ω・`)
以前片方だけの年の映像を見たけど昆虫パニック映画みたいだった(´・ω・`) >>249
中からの移民さんに食べてもらお(´^ω^`) >>249
221年ぶりはすごい:(´^ω^`):
一体どれだけのセミファイナル被害が出ることやら:(´^ω^`): >>249
おっなんか専門的な話きたぞって思って読んだら思った以上に専門的だった(´^ω^`)
また一つ知恵がついた(´^ω^`) 欧米人は蝉の声は騒音にしか聞こえないらしいけど大丈夫かな…:(´^ω^`): 3万円を新札に変える手数料が550円はお高くない????(´;ω;`) >>255
高杉(´;ω;`)
もうすぐお札変わるから新札今貴重とはいえ取りすぎよ(´;ω;`) 銀行が手数料で利益上げてるのは知ってるけどもう少し手心を加えてほしい(´´ω``) セミ無理子のわし今年は米のとこには行かないと誓う(´;ω;`) >>249
多様性無い方がきのこる確率上がるのね(´・ω・`) 30万くらい一気に引き出したら新札になったりしない?(´・ω・`)
ってあーそうかもうすぐお札変わるから厳しいかあ(´・ω・`) たまにある鳩サブレーたくさんもらうイベント起きたからおすそ分け(´^ω^`)つ🐦🐦🐦🐦 池袋のちいかわレストラン(常設)のサイトつながらねぇ(´^ω^`) 再生栽培してた人参抜いてみたけど1cmくらいしか盛り上がってなかった(´・ω・`)
葉っぱがもさもさだから良いんだい(´・ω・`) >>265
葉っぱどんなレシピでたびる?(´^ω^`) >>266
チャーハンの彩りとかスープの臭み消しかな(´・ω・`) 最初の現代金継ぎは微妙だったけど今度はうまくいったかも♪(´^ω^`) ラップムシ復活うれしすぎるみんなもダウンロードしてDJになろ(´^ω^`) >>267
なるなる(´^ω^`)
チャーハン美味しそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています