W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ 池袋のちいかわレストラン(常設)のサイトつながらねぇ(´^ω^`) 再生栽培してた人参抜いてみたけど1cmくらいしか盛り上がってなかった(´・ω・`)
葉っぱがもさもさだから良いんだい(´・ω・`) >>265
葉っぱどんなレシピでたびる?(´^ω^`) >>266
チャーハンの彩りとかスープの臭み消しかな(´・ω・`) 最初の現代金継ぎは微妙だったけど今度はうまくいったかも♪(´^ω^`) ラップムシ復活うれしすぎるみんなもダウンロードしてDJになろ(´^ω^`) >>267
なるなる(´^ω^`)
チャーハン美味しそう(´^ω^`) >>271
写すといまいちだったわ(´^ω^`)
まだ焼いてないやつだけど(´^ω^`)つttps://i.imgur.com/QdsJnGm.jpeg リーフレタスに焼肉挟むだけでどんなお肉でも激ウマになるの不思議(´・ω・`) >>277
塩抜き…したら全体的に薄味になっちゃうか…(´;ω;`) ジュラシックワールドがクライマックスです(´・ω・`)金ローです >>279
ほんと!?よかった(´^ω^`)
本物の金継ぎがどう言うのかわからないけど金粉まぶすからもっと平らっぽくて
本物の金の光沢があるのよねでもレンジ使えるからいっか(´^ω^`) >>280
チャーハンの塩分調整に入れたコリコリ(´;ω;`) >>283
歯応えプラスで結果オーライ(´^ω^`)b >>272
そ〜だれでもラップができるゆるアプリ(´^ω^`) 早朝に麦茶を仕込む時期がやってきてしまいました(´・ω・`) わしも麦茶大量製造用のピッチャーほしいなぁ(´・ω・`) いい天気よね(´^ω^`)
5月!って感じ(´^ω^`) >>296
再生栽培してる人参と豆苗と大根他(´・ω・`) いつも月参りに行く神社が例大祭してた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XGETOZ6.jpeg >>297
いっぱい育ててるぅ(´^ω^`)
可愛さもひとしおよね(´^ω^`) >>300
今の時期目に見えてすくすく育ってくれる(*´・ω・`*) ハーブティー余ってるからハーブワインを仕込んでみようと思います(´・ω・`)
ティーバッグがナイロンか不織布かわからないので袋開けるか悩む(´・ω・`) >>302
お客様相談室の記載とかあったら聞いてみるのも手(´・ω・`) >>303
電話したいそんなときに限って休日(´・ω・`) クッションファンデのパフ洗っても洗っても濯ぎ水が綺麗にならなくて怖くなってくる:(´・ω・`): パンたびたい(´・ω・`)
風邪の前触れ(´・ω・`) >>308
じえはそうなの?ビタミンとろ(´・ω・`) >>309
うん(´・ω・`)
なぜか無性にパンが食べたくなる(´・ω・`)
パンたびてビタミン取って早めに寝る(´^ω^`) >>307
あれめちゃくちゃ吸収するから…(´;ω;`)
ファンデの半分くらいはパフに吸収されてる気がする(´;ω;`) 頷くときの記号ってこれで良かったっけコレジャナかった気がする(´・ω・`) 美の巨人たちスヌーピーだよー(´^ω^`)
>>316
にちこも見よ!(´^ω^`) そろそろお風呂入るかと思ってからゆうに1時間は経過しているの不思議体験アンビリバボーすぎ(´・ω・`)
はいります… >>322
主婦性湿疹?異汗性湿疹?(´・ω・`) >>323
わかんない(´;ω;`)
水脹れないから異汗性湿疹ではなさそう(´;ω;`) >>325
自律神経失調とかそんなかんじかなぁ嫌ねぇねぇ(´;ω;`) 茨城か5分位情報出てこないのねびっくりした(´;ω;`) 夜の地震怖いね(´;ω;`)
いやいつでも怖いけど(´;ω;`) すんごい久しぶりにヒロインメイクのマスカラ買ったけどめっちゃ種類増えてた(´^ω^`) W*廿.廿)曜日の朝に優雅にスクランブルエッグを…と思ってたらいつのまにか炒り卵ができてた(´・ω・`)
やはり牛乳ないと無理か…(´・炒・`) >>333
水でも代用できるらしいけどクリーミーさはなかなかね(´・ω・`) お腹いっぱい食べてもうお茶もいらないくらい満腹になっても時間が経てばまたお腹減るの生きてるの実感する(´^ω^`) 竹田城趾行ってみたいけどなかなかなの山道(´^ω^`) 冨樫が毎日すごい勢いで仕事してて何があった:(´^ω^`): >>339
一部階段状に整備はされてるみたいだけどまあ山道よね(´^ω^`) >>340
ゲームでやなことあったのかな(;´^ω^`) >>333
最近牛乳買うのがめんどくさすぎてアーモンドとか大豆をミキサーにかけたらアーモンドミルクとか豆乳になって牛乳の代わりになんじゃね!?と思うわし(´・ω・`) >>340
何年ぶりの活動だ(((´^ω^`)))ソワァ 今年も台風1号が生まれてしまいました(´・ω・`) >>343
なりそう(´^ω^`)
風味変わってそれはそれで美味しそう(´^ω^`) 来週末は雨模様になりそう?(´・ω・`)
梅雨前線来ちゃう?(´・ω・`) >>348
きちゃいそう(´;ω;`)
そして7月半ばまで居座りそう(´;ω;`) 塩辛くしすぎた大根ガリにレタス和えたらなんかいい感じになった(´・ω・`) また気がついたら気になってた映画がいつのまにか終わってるフェーズにきてる(´・ω・`)
そーいやそろそろ始まってるのかなと頭に浮かんでも調べられないメンタルはだめだめ(´・ω・`) >>353
わしも見たい映画いくつも見逃してしまっている(´;ω;`)
始まる前は楽しみにしてるのに(´;ω;`) ねむねむ(´ーωー`)
でも今寝ると変な時間に目が覚める(´うωー`) 今日はバラの植え替えとミニトマト植え付けした(´・ω・`)
ご近所さんの庭のミニトマトもう成ってるの出遅れすぎちゃった(´・ω・`) アクスタって持ち運びやすいし汚れても拭けばいいし便利よねー(´・ω・`) >>360
割れるのだけ注意してればかさばらないしいいよね(´^ω^`) 雨の予感を含んだひんやりとした風が吹いて濃厚な大気の感触が実に地球っぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています