W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ >>303
電話したいそんなときに限って休日(´・ω・`) クッションファンデのパフ洗っても洗っても濯ぎ水が綺麗にならなくて怖くなってくる:(´・ω・`): パンたびたい(´・ω・`)
風邪の前触れ(´・ω・`) >>308
じえはそうなの?ビタミンとろ(´・ω・`) >>309
うん(´・ω・`)
なぜか無性にパンが食べたくなる(´・ω・`)
パンたびてビタミン取って早めに寝る(´^ω^`) >>307
あれめちゃくちゃ吸収するから…(´;ω;`)
ファンデの半分くらいはパフに吸収されてる気がする(´;ω;`) 頷くときの記号ってこれで良かったっけコレジャナかった気がする(´・ω・`) 美の巨人たちスヌーピーだよー(´^ω^`)
>>316
にちこも見よ!(´^ω^`) そろそろお風呂入るかと思ってからゆうに1時間は経過しているの不思議体験アンビリバボーすぎ(´・ω・`)
はいります… >>322
主婦性湿疹?異汗性湿疹?(´・ω・`) >>323
わかんない(´;ω;`)
水脹れないから異汗性湿疹ではなさそう(´;ω;`) >>325
自律神経失調とかそんなかんじかなぁ嫌ねぇねぇ(´;ω;`) 茨城か5分位情報出てこないのねびっくりした(´;ω;`) 夜の地震怖いね(´;ω;`)
いやいつでも怖いけど(´;ω;`) すんごい久しぶりにヒロインメイクのマスカラ買ったけどめっちゃ種類増えてた(´^ω^`) W*廿.廿)曜日の朝に優雅にスクランブルエッグを…と思ってたらいつのまにか炒り卵ができてた(´・ω・`)
やはり牛乳ないと無理か…(´・炒・`) >>333
水でも代用できるらしいけどクリーミーさはなかなかね(´・ω・`) お腹いっぱい食べてもうお茶もいらないくらい満腹になっても時間が経てばまたお腹減るの生きてるの実感する(´^ω^`) 竹田城趾行ってみたいけどなかなかなの山道(´^ω^`) 冨樫が毎日すごい勢いで仕事してて何があった:(´^ω^`): >>339
一部階段状に整備はされてるみたいだけどまあ山道よね(´^ω^`) >>340
ゲームでやなことあったのかな(;´^ω^`) >>333
最近牛乳買うのがめんどくさすぎてアーモンドとか大豆をミキサーにかけたらアーモンドミルクとか豆乳になって牛乳の代わりになんじゃね!?と思うわし(´・ω・`) >>340
何年ぶりの活動だ(((´^ω^`)))ソワァ 今年も台風1号が生まれてしまいました(´・ω・`) >>343
なりそう(´^ω^`)
風味変わってそれはそれで美味しそう(´^ω^`) 来週末は雨模様になりそう?(´・ω・`)
梅雨前線来ちゃう?(´・ω・`) >>348
きちゃいそう(´;ω;`)
そして7月半ばまで居座りそう(´;ω;`) 塩辛くしすぎた大根ガリにレタス和えたらなんかいい感じになった(´・ω・`) また気がついたら気になってた映画がいつのまにか終わってるフェーズにきてる(´・ω・`)
そーいやそろそろ始まってるのかなと頭に浮かんでも調べられないメンタルはだめだめ(´・ω・`) >>353
わしも見たい映画いくつも見逃してしまっている(´;ω;`)
始まる前は楽しみにしてるのに(´;ω;`) ねむねむ(´ーωー`)
でも今寝ると変な時間に目が覚める(´うωー`) 今日はバラの植え替えとミニトマト植え付けした(´・ω・`)
ご近所さんの庭のミニトマトもう成ってるの出遅れすぎちゃった(´・ω・`) アクスタって持ち運びやすいし汚れても拭けばいいし便利よねー(´・ω・`) >>360
割れるのだけ注意してればかさばらないしいいよね(´^ω^`) 雨の予感を含んだひんやりとした風が吹いて濃厚な大気の感触が実に地球っぽい(´・ω・`) アクスタは後ろが傷つきそうで怖いのよね(´・ω・`) これ本格的に梅雨突入ではあるまいか:(´^ω^`): >>365
ないと思う(´・ω・`)
梅雨は梅雨前線で台風は熱帯低気圧だから発生条件が違うし発生場所も違う(´・ω・`)
でもたまに魔のタッグを組むこともある(´;ω;`) 台風と梅雨のコンビネーション風雨まじ怖い(´;ω;`) そういやサーキュレーター壊れた(壊した)から買わないと(´・ω・`)
中洗えるのが良いなぁ(´・ω・`) どうしよ(´;ω;`)
大嵐の時間に免許更新行かなきゃいけない(´;ω;`) >>371
センター空いてそうといえば空いてそうだけどくれぐれもご安全に(´;ω;`) お高めのイタリアンは一人前のパスタが50gで普通のレシピでは100gとなってるのが納得いかない(´・ω・`)
フルコース量だとしても(´・ω・`) >>372
ありがとう(´^ω^`)
レインコート着て行くわ(´^ω^`) >>373
50gとか3口で終わってしまう(´;ω;`) >>375
多分乾麺の状態で50gなの(´・ω・`)
だから茹でたら倍くらいにはなると思うの(´・ω・`)
でもランチ食べに行って大盛り頼んで謎の少量だった時は悲しい(´・ω・`) >>377
なるなる(´・ω・`)
お上品だー(´;ω;`) 有休を言い出すタイミングを伺ってるうちに今日が終わりそう(´・ω・`) 今回の31オリジナルアイス優勝はスノーモンブランかー(´^ω^`)
ニチケシホールインワンがなつかしい(´^ω^`) >>382
なつい(´^ω^`)
またたびたい(´^ω^`) 森永ミルクキャラメル〜のチョコバーうまうま(´^ω^`) >>383
1945年が15分で過ぎ去って怒涛だた(´;ω;`)
お兄ちゃんんんん(´;ω;`) >>387
はえ〜いつもの朝ドラなら戦争とか2〜3週間まるっと使いそうなエピのに(´・ω・`) 出産シーンもカットしたし弁護士シーンに力入れたいのかな(´・ω・`) も!の!も!ら!い!(´;ω;`)
下瞼の裏が真っ赤!(´;ω;`) >>390
3週間前くらいからじわりじわりと日常に戦争の影があったけど今日一気に終戦まですすんだの(´・ω・`)
まだ悲しい展開が待ってそうでつらい(´;ω;`) >>393
うおーんビタミン飲んで睡眠で自己治癒じゃ(´;ω;`) バジルのスープ良いなぁビシソワーズに加えたら出来るんでは(´・ω・`) 雨降ってきた(´・ω・`)
この調子で明日まで降り続けるのか(´・ω・`) >>396
ウッウッ(´;ω;`)
も寝るー(´;ω;`) 帝都は予報ほどは降らなかった(´・ω・`)
土砂のはずだったんじゃが(´・ω・`) >>402
これから降る予報ない?(´・ω・`)
たこ焼きは15時ピークだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています