W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ >>382
なつい(´^ω^`)
またたびたい(´^ω^`) 森永ミルクキャラメル〜のチョコバーうまうま(´^ω^`) >>383
1945年が15分で過ぎ去って怒涛だた(´;ω;`)
お兄ちゃんんんん(´;ω;`) >>387
はえ〜いつもの朝ドラなら戦争とか2〜3週間まるっと使いそうなエピのに(´・ω・`) 出産シーンもカットしたし弁護士シーンに力入れたいのかな(´・ω・`) も!の!も!ら!い!(´;ω;`)
下瞼の裏が真っ赤!(´;ω;`) >>390
3週間前くらいからじわりじわりと日常に戦争の影があったけど今日一気に終戦まですすんだの(´・ω・`)
まだ悲しい展開が待ってそうでつらい(´;ω;`) >>393
うおーんビタミン飲んで睡眠で自己治癒じゃ(´;ω;`) バジルのスープ良いなぁビシソワーズに加えたら出来るんでは(´・ω・`) 雨降ってきた(´・ω・`)
この調子で明日まで降り続けるのか(´・ω・`) >>396
ウッウッ(´;ω;`)
も寝るー(´;ω;`) 帝都は予報ほどは降らなかった(´・ω・`)
土砂のはずだったんじゃが(´・ω・`) >>402
これから降る予報ない?(´・ω・`)
たこ焼きは15時ピークだよ(´・ω・`) 右目がいつもの半分くらいしか開かねー(´;ω;`)
めっちゃ腫れとる(´;ω;`) >>404
お大事に(´;ω;`)つものもらい用目薬 >>405
ありー(´;ω;`)
はー痛痒い(´;ω;`) >>407
いーなー(´^ω^`)
午後休だいすき(´^ω^`) よし!雨が小降りになったぞ今のうちに眼科だ三(´・ω・`) ひさしぶりに大型スーパー来てるけどドレッシングコーナーがキューピーに支配されてるな(´^ω^`) 脳外科医 竹田くんのモデルの医師書類送検されたのね(´・ω・`) >>411
さすがにあれ酷すぎだしね(´;ω;`)
とはいえ不起訴なんだろうけど(´;ω;`) >>412
院長が庇ってるらしいね意味不明だわ(´・ω・`)
あんな組織が野放しになってるのが恐ろしい(´;ω;`) 有力者の庇護があるっぽいよね(´・ω・`)
怖いのは救急外来にいるってこと(´;ω;`)
避けられない!(´;ω;`) 三幸製菓の丸大豆せんべいうまうま(´^ω^`)
似てるけど岩塚のより好き(´^ω^`) 昨日今日の天候でまじちんでる(´´ω``)
気圧に振り回される(´´ω``) 無事免許更新行ってこれた(´^ω^`)
待たずにすごくスムーズに講習受けられたし帰りに寄ったスーパーは早めにお寿司4割引になってたし大雨だけど良かった(´^ω^`) >>417
おつおつ雨だから客足落ちるし半額になりやすいのかもやったね(´^ω^`) >>417
おしゅしうらやま(´(●)ω(●)`) 甘いお菓子一杯食べたいなーと思いつつポテチ買うなど(´・ω・`)
甘くてコスパ良いお菓子って何かな(´・ω・`) あれ…?わし2週間くらい前に確かにパンコーナーでポンデケージョ買ったのに食べた覚えが全くないぞ…?(´・ω・`)
割引だー!割引になるまで残ってるの珍しやっほー!ってウッキウキでカゴに入れたし買い物袋に詰めたし間違いなく買った(´・ω・`)
食べて…ない……:(´;ω;`):
2週間ものはいけるでしょうか(´・ω・`) >>424
えーじゃあ和菓子(´^ω^`)
お饅頭とかお団子(´^ω^`) わし節約したい時のおやつはいつも餡子系で安売りとか割引とかしてるのを探して買ってる(´^ω^`)
主に一気に食べなくて済む個包装のお饅頭とかミニあんドーナツとか羊羹とかミニあんぱんとか(´^ω^`)
餡子ってガツンと甘いからたくさん食べなくても満足感を得られる場合が多いので最終的にコスパ良いかなーと(´^ω^`) 大福!(´^ω^`)
最中!(´^ω^`)
どら焼き!(´^ω^`)
たい焼き!(´^ω^`) >>429
うーん確かに餡子の缶詰なら買い置き可能か(´・ω・`)
というか何故アンコ変換できないのだ(´・ω・`) ブラックサンダーチョコクロうんまあ(´^ω^`)
パワーアップチョコクロ(´^ω^`) 流行がよくわからんのだけどダボッとめのトップス流行ってる?(´・ω・`)
パンツもゆったりめ流行ってるかな(´・ω・`) >>435
袖にボリュームがあるのは流行ってる気がするというかよく見る(´・ω・`) >>434
わしも食べたー(´^ω^`)
サクサクよね(´^ω^`) >>436
確かにドルマンの息は長いね(´^ω^`) >>431
ベイクドモチョチョ!(´^ω^`) うーうー夜中に掃除しないほうがいいのはわかってるけどやる気が出てきてしまう(´・ω・`) >>442
通知きてすぐ見に行ったら「絶対許さない」ってポストしててすぐ消してた(´;ω;`) >>443
ありり見た(´;ω;`)
どうせなら自身のネタへの布石と言ってくれ(´;ω;`) >>444
わしも新作の伏線?って思いたい(´;ω;`)人(´;ω;`) お風呂上がりに鏡でみたわしの後ろ姿セルライトの化け物すぎた(´;ω;`)
運動します(´;ω;`) 1週間ナイトキャップ使ってみたけどやっぱり脱げちゃうな(´・ω・`)
あと手洗いしなきゃだからお手入れが大変(´・ω・`) 変な家の映画50億いきそうだから一般的には大ヒットよね(´・ω・`) >>449
そうなのよね(´・ω・`)
その勢いで続編も作られる可能性ある(´・ω・`)
原作もあるし(´・ω・`) >>447
まずは「トイレ行くたびにスクワット10回」から始めてみることにした(´・ω・`) >>446
セルライトは潰さないと駄目って聞いた(´;ω;`) 白いサンミーというパクってないのに洒落商品のような菓子パンたびます(´・ω・`)
うーんでもパッケージデザインのフォントが似通ってるような・・・(´・ω・`) >>453
元ネタが分からん(´^ω^`)
白くないサンミーもあるの?(´^ω^`) >>441
うー心配(´;ω;`)
前もご本人は何に対してとは言及してないけど「ゴミ」とだけ呟いて即消しして映画のことではと憶測されてたりするみたいでメンタルが心配なのと関係者を傷付けかねない強い言葉を発するのはクリエイター的に悪手なのではという心配もあり…(´;ω;`)
でもなにがあっての発言なのかわしらには何もわからないのでこういう考え自体的外れの可能性もあり(´;ω;`)
うーうー(´;ω;`) >>457
オモコロの人たちが相談乗ってあげてほしい(´;ω;`) >>455
学生の味方みたいな高i安価パンなのよ(´^ω^`)
ねっとりクリームとケーキ生地にチョコかかってるのがデフォで色々味変バージョンが出てるの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/KcXNJuh.jpeg
ttps://i.imgur.com/T3T69oT.jpeg オモコロも強い会社ではないだろうけどクリエイター守るのそこしかないのだしなぁ(´・ω・`) >>459
初めて見た(´^ω^`)
たこ焼きのご当地パンなのね(´^ω^`) >>461
たこ焼きは面白い恋人の前科があるのでで(;´^ω^`) ニシアフリカトカゲモドキが可愛くて震える((´^ω^`)) 今日みたいな気温がずっと続いてほしい(´・ω・`)
雲はもう少し出て来てほしい(´・ω・`) >>467
かわわわよね(´^ω^`)
動画いっぱい見ちゃう(´^ω^`) ゴミ袋2袋分断捨離した(´^ω^`)
昔はよく使ってたけど今はもう使わないものとか使いにくいものとか古くなってシミがついたものとかまだ結構あった(´・ω・`) >>469
偉杉晋作じゃん(´;ω;`)
偉人じゃん(´;ω;`) >>470
じえもやろー(´^ω^`)
一番簡単にできる開運法だと思う(´^ω^`) また遅延(´;ω;`)
遅延しない方が珍しい(´;ω;`) ままーんの愚痴電話しゅーりょー(´´ω``)
ご飯たびる(´´ω``) 1日中アプリで宇宙兄弟を読み耽ってしまった(´・ω・`)
スクリーンタイムやば(´・ω・`) 米のとこ印刷技術強いイメージなかった(´^ω^`) The Power!!!のコマのちんまいにちこがめちゃめちゃ可愛い(*´^ω^`*) ついに家元のターン来るーーーーー?!?!(´^ω^`) いま米って誰とも対戦してない状態なのにわざわざライフポイント支払ってカード自慢してきたの?その攻撃力どこにも当たらない感じ?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています