W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ また遅延(´;ω;`)
遅延しない方が珍しい(´;ω;`) ままーんの愚痴電話しゅーりょー(´´ω``)
ご飯たびる(´´ω``) 1日中アプリで宇宙兄弟を読み耽ってしまった(´・ω・`)
スクリーンタイムやば(´・ω・`) 米のとこ印刷技術強いイメージなかった(´^ω^`) The Power!!!のコマのちんまいにちこがめちゃめちゃ可愛い(*´^ω^`*) ついに家元のターン来るーーーーー?!?!(´^ω^`) いま米って誰とも対戦してない状態なのにわざわざライフポイント支払ってカード自慢してきたの?その攻撃力どこにも当たらない感じ?(´^ω^`) てっきり米が次の相手だからでてきたのかと思ったけどカード自慢したかっただけ??ってこと?(´^ω^`) >>487
えっそうなの?(´^ω^`)
空気対決だとばかり(´^ω^`) >>491
そう(´^ω^`)
一瞬でなくなった:(´^ω^`): 木曜はラスボスだからお昼は回るお寿司にします(´・ω・`) わし食後低血圧ってやつかもしれない(´・ω・`)
ご飯のあとめまいぐるぐるする(´@ω@`) >>496
カフェイン良いらしい(´;ω;`)つカフェ 今読んでるなろうでいちご水滅茶苦茶出てきて飲みたくなってくるがいちごの時期は過ぎました(´・ω・`) 空気対決期待していいんすか???(*´;ω;`*) 朝ドラ放送初回のプロローグにかえってきた(´;ω;`)
あの涙はこういうことだったんだおおおん(´;ω;`) ゲーム始まってないのかなと思ってたけど1P目でクマ次郎さんがラウンドベアーしてるから始まってることは始まってるのかな(´^ω^`)
名前熊次郎さんでよかったよね(;´^ω^`) >>504
こわわわ(´;ω;`)
なるべく離れるんだ(´;ω;`) >>505
家の外から聞こえるんだ時々あるけど今回は短時間で終わってくれた(´;ω;`) ふと気づいたけど今日の晩ごはんキムチ納豆とチーズとヨーグルトで発酵食品オンリーであった(´・ω・`) >>506
よかた(´;ω;`)
誰か止めてくれたかな(´;ω;`) 爆裂眠い(´ーωー`)
でも寝ちゃダメ(´ーωー`) 断捨離じえを見習っていらないものちょいと処分&メルカリ出品&メルカリに出しっぱなしのやつ値下げしてみた(´・ω・`) >>510
なぜ駄目なんです(´・ω・`)σ)´ーωー`) ふと坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの坊主は何をしたのかについて気になって調べていたら
寺請制度が出てきておまっおまえ見たことあるぞ〜ってなったけど思い出せなかったので
ようつべの東大生が解説してる鎖国動画に行き当たったさすわかりやすい(´・ω・`)
今って基督教弾圧の踏み絵は絵踏っていうのん?(´・ω・`) >>516
進研ゼミが教えてくれました(´^ω^`)
絵踏:江戸幕府がキリスト教の信者を発見するため人々にキリストやマリアの像などを踏ませた行為のこと
踏むことができれば信者ではないとされた
踏絵:絵踏のときに使われたキリストやマリアの像が描かれた絵・木板・銅板などのこと
行為そのものとそれに使われた道具の総称の違いっぽい(´^ω^`) 体調悪すぎわろろん(´;ω;`)
あとで怒られ覚悟で今日は休む(´;ω;`) >>519
おおん(´;ω;`)
お大事になのだ(´;ω;`) >>517
なるほど?でも踏み絵でずっとどちらの意味も習ってた(´^ω^`) >>521
わしも(´^ω^`)
むしろ絵踏みは授業では習わなかった(´^ω^`) スマホ切り替えて一日ぶりの自演!(´・ω・`)
慣れてしまったせいで第二世代se使いづらい(´^ω^`) >>524
15Plus子?(´^ω^`)
もう慣れたの早い(´^ω^`) >>522
なんかわざと難しくしたろってなったような気がしてならない(;´^ω^`) なんか大きいみかんが真空パックされてて
わしが真空パック発明した!とか言ってる夢見たんだけど何なんだろう(´^ω^`)
鏡餅とかも真空パックしてた(´^ω^`) すんごー(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/Zuq30sr.jpeg >>527
謎い(´^ω^`)
でもいい夢っぽい(´^ω^`) >>528
スラダンのゴリが出てくる(´^ω^`)
バスケやりそう(´^ω^`) >>528
最初普通サイズ(仏壇サイズくらい)かと思ってよく見たら下の方に人いた:(´^ω^`):
デカイ:(´^ω^`): >>525
わしはxsからseや(´^ω^`)
iPhone高すぎてseに行かざるを得ない(´・ω・`) そしてLINEのバックアップに失敗して死にそう(´・ω・`) 15plusはわし(´^ω^`)
でかいし重いしこのままじゃ腱鞘炎なるぅ(´・ω・`) >>533
おーseの世界へようこそ⊂(´^ω^`)⊃ >>536
マックかモスの新作かと思ったらせんべいか(´^ω^`) >>539
モスの新作で出てほしすぎる(´^ω^`)
絶対うまい(´^ω^`) 手足の謎のだるさが取れない(´;ω;`)
なんやこれ(´;ω;`) >>542
かなぁ(´;ω;`)
はーだるい(´;ω;`) >>543
ヨガとかリンパ流すストレッチしよー(´;ω;`) みたらしパウンドケーキってもしかして醤油入れるだけ?(´・ω・`) >>545
えっ(´^ω^`)
甘みはどこから?(´^ω^`) >>546
違った(´・ω・`)
みたらしのたれを作ってマーブルに混ぜてた(´・ω・`) >>538
つけてないーなるべく両手で操作してる(´・ω・`) ウィスキーにスパイス漬け込んだし味玉仕込んだし週末はこれで優勝や!(´^ω^`) >>548
落っことさないようにねー(´;ω;`) >>550
ウィスキー味玉だと(´^ω^`)
分量けわしく(´^ω^`) >>548
カバーとか保護シートはつけてるよね?(´・ω・`) >>552
あっウィスキーと味玉は別ね(´^ω^`)
ウィスキー漬ける瓶煮沸したお湯もったいないなと思ってついでで卵茹でたの(´^ω^`) チューハイのチューって何?って常々思ってたけど漢字で書けば一発理解だった(´^ω^`)
焼酎の酎だった(´^ω^`) いやてことは6月???(´・ω・`)
六月きちゃった???:(´・ω・`): だんだん吉になる!(´^ω^`)
後半期待(´^ω^`) 首に日焼け止めぬるのヤダ(´・ω・`)
サラサラタイプも汗と混じってベタつく(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています