W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ だんだん吉になる!(´^ω^`)
後半期待(´^ω^`) 首に日焼け止めぬるのヤダ(´・ω・`)
サラサラタイプも汗と混じってベタつく(´;ω;`) ムッちゃんがついに宇宙に行ったぞーーー(´^ω^`)
そしてここでポイント切れーーー(´;ω;`) 美容院の前日までは今度こそバッサリ切るぞって思ってるのに土壇場でいつも毛先だけ…ってなってしまう(´・ω・`) >>537
宇宙兄弟の主人公ムッタさん(´^ω^`)
連載追ってたら長かったと思うけどまとめ読みすると話のスピード感すごい(´^ω^`) ムっちゃんなんだかんだツいてる男だよね(´^ω^`) >>575
なるなる(´^ω^`)
もしかしてムック(赤い方)のこと?って思ってしまった(´^ω^`) >>574
いつもと違うことしてみると新しい風が吹くかも(´^ω^`) >>576
情けないダメ兄貴ぽい描写多くて親しみやすいキャラだけど宇宙飛行士なる前も自動車開発の会社にいて自分が開発した車がもう製品化してる実績もあってめちゃエリートなんよね(´^ω^`) あーん明日雨か!(´;ω;`)
今日大物洗っておけばよかった(´;ω;`) ちょいと持ち帰り仕事しなきゃなのにうっかり昨日漬けたウィスキーを味見してしまい……?!
どーなっちゃうのー?!(´・ω・`) >>581
日曜の夜に頑張るじえの姿が見える見えるぞ(´(●)ω(●)`) >>582
なんとか終わらせたー難しい作業じゃないからまあ大丈夫でしょ(´・ω・`)
さーて味見の一口じゃなく本格的に飲むぞ飲むぞ(´^ω^`) >>585
いえーい(´^ω^`)
わしも梅酒のも(´^ω^`) 今日は誕生日なのに忙しいワンオペ土曜勤務で残業し(´;ω;`)
楽しみにしてた近くの商店街のまつりは見て回れず(´;ω;`)
明日美容室で縮毛矯正なのにちょうどその時間帯だけ大雨が降るんだって(´;ω;`)
うーうー:(´;ω;`): >>601
じえおたおめ(´^ω^`)🎊🎉㊗
そしておつおつ(´;ω;`)
今日おいしいもの食べたりできそうかい?(´;ω;`)つ🎂🎁 >>587
お誕生日おめでと〜乙だよ(´^ω^`)つ🥂 >>587
おたおめじえ!(´^ω^`)
大丈夫(´^ω^`)
いいことがパワーを貯めてこれからドーンとくるのだ(´^ω^`) >>591
水分とってはよ寝よう(´;ω;`)
冷えないようにね(´;ω;`) >>587
おたおめ(´^ω^`)
じえに龍神さん味方してくれてるのかもよ(´^ω^`)
じえが出したエネルギーは豊かさになって帰ってくるよ(´^ω^`) >>590
全然掠ってもない謎アンカしてしまった(´^ω;`)
どうして(´^ω;`) 映画のルックバック見たいけど絶対泣くと脅されて躊躇してる(原作未読):(´^ω^`): 足の裏がめっちゃ熱くて眠れないくらいなんだけど調べたらこれって冷えの亜種なの(´;ω;`) >>603
以前足裏シート貼ったら冷たくてびっくりしたけどそういうのに使うのかな(´・ω・`) >>604
おみくじついとる(´^ω^`)つ!omikuji 席ガラガラなのにたぶんスタッフが足りなくて10組待ちとかなってるぅ(´;ω;`) >>606
飲食店あるある(´;ω;`)
サーブの手伝いしたくなる(´;ω;`) 小さきものが大地を踏みしめる音がさっきからしている(´・ω・`)
すんごい歩くやん(´・ω・`) みたらしパウンドケーキうますぎる(´;ω;`)
砂糖の暴力やぁ(´;ω;`) >>609
くれよん(´^ω^`)つ
代わりにアイスティーあげる(´^ω^`)つディンブラ >>610
きゅっきゅっきゅっきゅって音(´^ω^`)
元気(´^ω^`) >>612
やーん正体わからんけど(ヤモリかな?)かわゆ(´^ω^`) ちいさきものってワード聞くと最近贔屓にしてる
猫と爬虫類とタランチュラのチャンネル思い出す(´^ω^`) >>611
やたーうれちい(´^ディ^`)
おすそわけ(´^ω^`)つ[][][][][] >>613
えーとあれ音の鳴るサンダル(´^ω^`)
正式名称わかんない(´^ω^`) >>617
笛付きサンダルか(´^ω^`)
(ヤモリじゃなかった)(´^ω^`;) >>620
そだよ(´^ω^`)
可愛いよ(´^ω^`) 最近ヤモリちゃん見てないからまたみたいな(´^ω^`) ありゃどうしたんだろ(´・ω・`)
もしや今から電気不足(´;ω;`) 落雷のせいっぽい?(´・ω・`)
こわいのう(´;ω;`) アメンボのアメって飴なんだ(´^ω^`)
雨だと思ってた(´^ω^`) >>629
なぬっ!って思ったら甘い匂いするのね(´^ω^`)
カメムシの仲間はいい匂いのするのが時々いる(´^ω^`) >>630
しかも雨降ると溺れかけて必死に上陸してカエルに食われる:(´^ω^`): いい年なのにどうしてお腹壊すかよくわからん(´・ω・`)
昨日はお酒飲んでないけど喉痛かったからかなぁ??(´・ω・`) >>633
ウイルスかばい菌が出ていったと思おう(´^ω^`) 周りにコロナめちゃ増えてる(´;ω;`)
もう二度とかかりたくない(´;ω;`) えマ?もう治まったけどもしかして昨日からコロってた?(´・ω・`) >>637
弊社も(´;ω;`)
いま2人出社停止状態(´;ω;`)
熱と消化器症状が強く出るっぽい(´;ω;`) U-NEXTの無料お試しが明後日までなのにまだ何も観てないしちょうど今日お休みだから何か観ないともったいないんだけどどうしても気が乗らない(´・ω・`)
後で観たいなと思った映画があった時に書いてるリストはあるんだけどわし映画を観るとドッと気疲れするのよね…観たらちゃんと楽しいのに(´・ω・`)
ドラマとかは同じ理由でもう完全に何も観てないし1番は人間模様を見るのが疲れるんだろうな…(´・ω・`)
家族以外の人間に興味がないから他人と関わらずに生きていけたら楽なのになと普段から思ってるし(´・ω・`) 地震速報びっくりした(´;ω;`)
富山方面のじえちゃん大丈夫か(´;ω;`) 緊急地震速報でべっくらこいた(´;ω;`)
おはぁ(´´ω``) 能登かー…(´;ω;`)
正月からずっと可哀想過ぎる(´;ω;`) へー冷たいとボッキしにくいんだ(´・ω・`)
だからプールで水着美女みてもなんとかなるのね(´・ω・`) 地震速報での目覚め(´;ω;`)
石川だいじょぶかいな(´;ω;`) >>641
遊ぶ約束した時は楽しみで直前になると憂鬱になってでも遊んだらちゃんと楽しいあの現象に似てる(´・ω・`) わしも買ってあるゲーム積んでる(´・ω・`)
アカデミー賞受賞とかないとなかなか背中押されないのよね(´´ω``)
スラダン見たかったけどネトフリかあ(´´ω``) 電車遅延でギリギリのギリで間に合うか否かの分かれ目(´;ω;`) >>650
アンコール上映してるとこけっこうあるから検索してみるといいかも(´^ω^`) アルコール上映に空目してついに飲酒上映会も解禁か!とか思ってしまった:(´^ω^`): もう同じマンション内で引っ越ししたい(´・ω・`) >>656
今の部屋を模様替えする気力がなくて洗濯機もベッドもソファも電子レンジも買い替えたい(´;ω;`)
壁紙とか手の出せない部分の経年劣化もある(´;ω;`)
いっそ引っ越した方が楽…でもマンション設備と駅近なのは気に入っているというジレンマ(´;ω;`) >>657
楽でお金に余裕あるなら全然いいと思うけどな(´^ω^`) >>658
どうもひとつ下の階で転出あったぽくてリフォーム中だから虎視眈々と狙ってる(´^ω^`)
でも賃貸じゃなくて分譲にされたらさすがに買えない:(´^ω^`): えーん(´;ω;`)
あの不二子ちゃんの声以外の不二子ちゃんが想像できない(´;ω;`) 不二子ちゃんもう変わってるけど悲しいのう(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています