W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ 最近ヤモリちゃん見てないからまたみたいな(´^ω^`) ありゃどうしたんだろ(´・ω・`)
もしや今から電気不足(´;ω;`) 落雷のせいっぽい?(´・ω・`)
こわいのう(´;ω;`) アメンボのアメって飴なんだ(´^ω^`)
雨だと思ってた(´^ω^`) >>629
なぬっ!って思ったら甘い匂いするのね(´^ω^`)
カメムシの仲間はいい匂いのするのが時々いる(´^ω^`) >>630
しかも雨降ると溺れかけて必死に上陸してカエルに食われる:(´^ω^`): いい年なのにどうしてお腹壊すかよくわからん(´・ω・`)
昨日はお酒飲んでないけど喉痛かったからかなぁ??(´・ω・`) >>633
ウイルスかばい菌が出ていったと思おう(´^ω^`) 周りにコロナめちゃ増えてる(´;ω;`)
もう二度とかかりたくない(´;ω;`) えマ?もう治まったけどもしかして昨日からコロってた?(´・ω・`) >>637
弊社も(´;ω;`)
いま2人出社停止状態(´;ω;`)
熱と消化器症状が強く出るっぽい(´;ω;`) U-NEXTの無料お試しが明後日までなのにまだ何も観てないしちょうど今日お休みだから何か観ないともったいないんだけどどうしても気が乗らない(´・ω・`)
後で観たいなと思った映画があった時に書いてるリストはあるんだけどわし映画を観るとドッと気疲れするのよね…観たらちゃんと楽しいのに(´・ω・`)
ドラマとかは同じ理由でもう完全に何も観てないし1番は人間模様を見るのが疲れるんだろうな…(´・ω・`)
家族以外の人間に興味がないから他人と関わらずに生きていけたら楽なのになと普段から思ってるし(´・ω・`) 地震速報びっくりした(´;ω;`)
富山方面のじえちゃん大丈夫か(´;ω;`) 緊急地震速報でべっくらこいた(´;ω;`)
おはぁ(´´ω``) 能登かー…(´;ω;`)
正月からずっと可哀想過ぎる(´;ω;`) へー冷たいとボッキしにくいんだ(´・ω・`)
だからプールで水着美女みてもなんとかなるのね(´・ω・`) 地震速報での目覚め(´;ω;`)
石川だいじょぶかいな(´;ω;`) >>641
遊ぶ約束した時は楽しみで直前になると憂鬱になってでも遊んだらちゃんと楽しいあの現象に似てる(´・ω・`) わしも買ってあるゲーム積んでる(´・ω・`)
アカデミー賞受賞とかないとなかなか背中押されないのよね(´´ω``)
スラダン見たかったけどネトフリかあ(´´ω``) 電車遅延でギリギリのギリで間に合うか否かの分かれ目(´;ω;`) >>650
アンコール上映してるとこけっこうあるから検索してみるといいかも(´^ω^`) アルコール上映に空目してついに飲酒上映会も解禁か!とか思ってしまった:(´^ω^`): もう同じマンション内で引っ越ししたい(´・ω・`) >>656
今の部屋を模様替えする気力がなくて洗濯機もベッドもソファも電子レンジも買い替えたい(´;ω;`)
壁紙とか手の出せない部分の経年劣化もある(´;ω;`)
いっそ引っ越した方が楽…でもマンション設備と駅近なのは気に入っているというジレンマ(´;ω;`) >>657
楽でお金に余裕あるなら全然いいと思うけどな(´^ω^`) >>658
どうもひとつ下の階で転出あったぽくてリフォーム中だから虎視眈々と狙ってる(´^ω^`)
でも賃貸じゃなくて分譲にされたらさすがに買えない:(´^ω^`): えーん(´;ω;`)
あの不二子ちゃんの声以外の不二子ちゃんが想像できない(´;ω;`) 不二子ちゃんもう変わってるけど悲しいのう(´´ω``) 雨すげい:(´^ω^`):
外真っ白:(´^ω^`): どこから湧いてくるのかって勢いで鼻水がでる(´;□;`) >>670
気圧ぽいーお風呂入ったらちょっとマシになった(´´ω``) やっといつもの感じの●出た(´^ω^`)
ご馳走続き外食続きだと●の状態良くないわ(´・ω・`) >>673
おめおめ(´^ω^`)
御馳走続くと滞るわかる(´^ω^`) 髪型悩んでるから電車の中とかでも人のヘアスタイルばっかり見てしまう(´・ω・`し 今日は蒸し料理の日だって(´・ω・`)
にったん茶碗蒸し作って(´・ω・`) にったんの茶碗蒸したびたい(´^ω^`)
わし海老ちゃん苦手だから鶏肉にしてね(´^ω^`) もしかしてこの肩こりと頭痛はメガネの度があってないせいでは…?(´・ω・`)ピコーン ひさびさにコメダきたからあんかけスパにコメチキまでつけちゃうのだ(´^ω^`) 暇なんでなんとなく会社の備品購入履歴見てたら地方の営業所が博多の塩を買っていた(´・ω・`)
利用目的欄には「お清め用」とあった…:(´・ω・`): コメチキ最初のやつから価格倍にして内容3倍くらいになってから好き(´^ω^`) >>683
嫌な客来た時に塩撒いとけ塩!もお清め目的と考えられる(´^ω^`) >>685
なるなる(´^ω^`)
っょぃ(´^ω^`) ひさしぶりにとろんとろんのなめらか系プリン食べたらおいし〜〜〜!レトロプリンもいいけどとろとろ系そろそろ再ブームこないかな(´^ω^`) >>687
とろんとろんいいよね〜(´^ω^`)
硬めも好きだけどていうかプリンは全部好きだけど(´^ω^`)🍮 足の指が靴擦れして痛いなーって思って足よく見たら皮がぺろりんちょして🩸が出てた(´;ω;`)
キズパワーパッド貼っていいだろうか(´;ω;`) レミーのおいしいレストランの短編日本非公開なんだけどこれはキツいわ(´^ω^`)
昔はネズミって寒くてカナダ行けなかったんだなあ(´・ω・`) >>689
流水で洗って圧迫止血したらキズパワーパッドよ(´;ω;`) >>690
昔はってことは今は行けるの?(´^ω^`) >>692
マンションがたって食料もあって温暖化もして住めるようになったらしー(´・ω・`) >>893
さすが🐭シナントロープの代表選手(´^ω^`) >>695
おるおる(´^ω^`)
ふつーにおる(´^ω^`) 空気対決かって今日(明日未明)わかるのかな(´^ω^`)
それとも剣道とかの試合みたいに勝ち抜き戦なのかな(´^ω^`) 家元紹介したから次は空気対決だと思う(´^ω^`) 体力欲しいせめてステータスウィンドウが欲しい(´・ω・`) ステータスウィンドウほしいけど諸々可視化されて打ちのめされそうな気がしないでもない:(´^ω^`): にったんの隠しステータスには淫乱があるよ(´・ω・`) 会社のお菓子作り職人が手作りキャロットケーキくれた(´^ω^`)
うまい(´^ω^`) >>713
ありあり(´;ポカリ;`)
夏キャンセル界隈(´;ω;`)
キャンセルさせてくれえ(´;ω;`) 昨日田植えで良かった(´^ω^`)
今日なら暑さで泣いてた(´;ω;`) >>715
田植え子ー(´^ω^`)
がんばってね(´^ω^`) >>711
ヘルシー(´^ω^`)
どうやってたびてる?(´^ω^`) >>716
いやもう終わったでヾ(´^ω^`)ゞ
また来週差し苗(´^ω^`)
そして草取り(´・ω・`)
今年の草はマシですように(´;人;`) >>717
マーガリンで炒めたりシチュー(´^ω^`) >>718
あ!昨日か(´^ω^`)
明日かと思った(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています