W*廿.廿)日1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ >>713
ありあり(´;ポカリ;`)
夏キャンセル界隈(´;ω;`)
キャンセルさせてくれえ(´;ω;`) 昨日田植えで良かった(´^ω^`)
今日なら暑さで泣いてた(´;ω;`) >>715
田植え子ー(´^ω^`)
がんばってね(´^ω^`) >>711
ヘルシー(´^ω^`)
どうやってたびてる?(´^ω^`) >>716
いやもう終わったでヾ(´^ω^`)ゞ
また来週差し苗(´^ω^`)
そして草取り(´・ω・`)
今年の草はマシですように(´;人;`) >>717
マーガリンで炒めたりシチュー(´^ω^`) >>718
あ!昨日か(´^ω^`)
明日かと思った(´^ω^`) そういえばシチュー5年くらい食べないかも(´・ω・`)
ホワイトシチューに至っては10年くらい食べてない(´・ω・`) >>723
そろそろ暑くなるからその前にたびよ!(´^ω^`) ネバーランドいきてえ(´´ω``)
ていーん(´´ω``) そいやピーターパンって先生のとこの話だった(´・ω・`) 少し前鍋に入れた鶏肉がミルク入れてないのにとてもミルクの味がした美味かった(´・ω・`) セクシー胸チラする必要ある?あるの?お色気攻撃なの? 彼シャツだから襟ぐりが大きいに一票(´・ω・`)
実は背中あたりで必死にずり下がらないようにしていた(´・ω・`) にったんがお相手とわかったときの米の表情よ(´^ω^`)
恋しちゃってるBoyなんだよ(´^ω^`) まんなーお顔よー(´・ω・`;;)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・3・`)ふ〜
って息吹き込みたい(´・ω・`) いまよんでごいがしょうしつした
いっぺーじめのさいこうのおかお……ビリビリくらったいろっぽがお…むねちら…
おっすおらどうきがしてきたぞ
きょうもうだめですおしごとおやすみしたい(やすめない)(*´;ω;`*) ギャンスタのにったんはえろえろ(真顔)(´・ω・`) 令和6年6月6日だからオーメンって言われててわろん(´^ω^`) >>749
語彙力は健在だけど漢字力がどっかいってる(´^ω^`) ふいーお腹すいた(´^ω^`)
空腹感ひさしぶり(´^ω^`) ディズニー新発売のロンドンの時計台のポップコーンバケツすごい好き(´^ω^`) えっ可愛い(´^ω^`)
ttps://www.tokyodisneyresort.jp/food/3297/
ttps://i.imgur.com/U28AnAQ.jpeg >>759
光るの?(´^ω^`)
ティンクかわゆ(´^ω^`) ピーターパン今見ると結構過激(´^ω^`)
ロストキッズの歌好きだけど内容インディアンやっつけろだからディズニーシーの新エリアでは歌詞消えてるらしい(´^ω^`) 宮内庁のインスタ記事めっちゃていんやん(´^ω^`) カバンの中常にぐっちゃぐちゃだから無印のバッグinバッグ買ったけどバッグinバッグの中で結局ぐっちゃぐちゃになってる(´・ω・`)
意味ね〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>763
天皇皇后両陛下22日からご訪英か〜(´^ω^`)
にったんも同行するね(´^ω^`) スーパーセールで猫feelブランケット買った(´^ω^`)
季節外れだけど2年越しにゲットできてうれC(´^ω^`) >>768
おめおめ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) うーんイライラする:(´・ω・`):
女のホルモンバランスの巡りって人類設計のバグすぎない?(´・ω・`) >>774
ほんとにね(´;ω;`)
わしもカーニバル前の肌荒れきた(´・ω・`) 今じゃんぷら読んだ(´(●)ω(●)`)
全コマ美少女すぎない?!(´(●)ω(●)`)
実は電車の中でチラ見して変な声出たから今まで待った(´^ω^`)
夜読んでたら眠れないとこだったヾ(´^ω^`)ゞ >>779
油断してると変な声出るよね(´^ω^`)
わしは昨日眠れず仕事中眠すぎた(´^ω^`) >>780
やはりそうなるよね(´^ω^`)
しかしエロすぎる気がするが大丈夫なのか(´^ω^`) あんなにエロいのにハグされると固まっちゃう(´^ω^`) ご飯とふりかけしかない(´^ω^`)
今夜はこれで凌ぐか…(´^ω^`) >>784
おかずはエロい家元がいるから余裕余裕(´^ω^`) 菊ちゃあん!(´^ω^`)
美味しい話ししたら絶対来てくれるだろうな思ってたらぬふふ(´^ω^`) 菊ちゃんちょろい(´^ω^`)
菊ちょろ(´^ω^`) >>787
菊ちゃん!(´^ω^`)
ご飯ネタに釣られてきちゃった(´^ω^`) セブンの揚げなすとほうれん草のグリーンカレースープうまい(´^ω^`)
ちゃんと辛酸っぱさある(´^ω^`) >>767
6月23日は沖縄慰霊の日で
昭和天皇のその日は皇族は日本にいなくてはならない
という仰せがあるようなのだけどどうして行かれるのだろう少し悲しい(´・ω・`) きんきら金曜日(´^ω^`)
でも給料日前だからお金なし!(´^ω^`) おはにぽで地方アナが髭爺もびっくりのダジャレぶっ込んできてメインアナが固まってた:(´^ω^`): 朝の自演ニュースのお時間です(´・ω・`)
本日も朝から自演子が最愛に退治されました
自供によると胸チラにちこを待ち受けにしたやりたかったからやった
ビンテージ加工したら肌が色付いて胸の谷間が強調されエロかった後悔はしていない
とのことです現場からは異常です(´・ω・`) >>798
…いいことを聞いた…(´・ω・`)
ビンテージ加工か…(´・ω・`) >>803
合ってる(´^ω^`)
さらに振動(´^ω^`)つ〜θ゛ 毎度のことながら荒木飛呂彦が変わらなさすぎて震える:(´^ω^`): サルバトーレクオモの平日バイキングうまうま(´^ω^`) >>808
いいないいな(´^ω^`)
最近行けてないのよね(´^ω^`) サルバトーレクオモのピザ美味しい(´^ω^`)
単品で頼むと高いけど食べ放なら安心(´^ω^`) >>807
徹夜も多いだろうにわけわからん(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています