W*廿.廿)日1505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/ うちの近くのうどん屋が丸亀だったらなぁぁ(´;ω;`) >>852
まじ?(´^ω^`)
じゃあ月曜のお昼にたびる!(´^ω^`) モンスターズインクのテレビシーズンを見てるけど主人公のTylorがテイラーって言われたりTylerって間違えられたり
日本の苗字読み間違い的なのと似たのを感じる(´^ω^`) 今更ながらスムージーに興味が出てきた(´・ω・`) 今日はニコ動でダンジョン飯見返しと6年ぶりに動画投稿してくれたうp主さんの動画を観るのだ(´^ω^`)
とわくわくしてたら明け方から繋がらずメンテに入ったのでもうそろそろ復活したかな〜?と覗いたらサイバー攻撃のせいで最短でも月曜までは繋げないとのことで泣く(´;ω;`)
朝方にダン飯のブックレットの不備の交換申請フォームも送れなかったんだけどそれもこの攻撃関連なのかKADOKAWA全体も落ちてるせいだったみたいで更に泣く(´;ω;`)
でも多分1番泣きたいのは土日返上で対応に当たってるエンジニアさんと関係者さん達…(´;ω;`) >>859
ひどにー(´;ω;`)
KADOKAWA狙い撃ちなのかな(´;ω;`) >>855
ヤマザキとヤマサキみたいな感じかしら(´^ω^`)
羽生ではにゅうとはぶとか(´^ω^`) 山崎さんは崎の字も2パターンあるよね(´・ω・`)
アで書いてって人はいないだろうけど わしの苗字は羽生さんみたいにふた通り読める(´^ω^`)
7:3くらいで間違ってる方で読まれる(´^ω^`) わしもやろ(´・ω・`)
むくむくムック(´・ω・`) ハイアットリージェンシーの朝食ビュッフェいてきた(´^ω^`)
美味しすぎて美味しすぎたから早起きした甲斐があった(´^ω^`) >>873
写真下手でごめん(´^ω^`)
シャンデリアも綺麗だた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1YTQgR1.jpeg
ttps://i.imgur.com/s7sG31w.jpeg
ttps://i.imgur.com/i0QUWkB.jpeg >>874
生ハム!サーモン!!(´(●)ω(●)`) >>874
パイ!甘そうなカスタードとチェリー乗ってそうなパイ(´(●)ω(●)`) すごすぎるうう(´^ω^`)
生ハムたべてえええ(´^ω^`)
これおいくらせんえん?:(´^ω^`): 調べた(´^ω^`)
あーこれくらいなら節約したらいけそうだけどホテルなしの予約が難しいかも?(´^ω^`) >>877
4598円(サ税込)(´^ω^`)
ローストビーフやラスパドゥーラチーズとかも美味しゅうございました(´^ω^`)
>>879
いちじく(丸のまま)とかもあるからかなりお得だと思う(´^ω^`)
ここは宿泊なしの外来でも利用できるし事前予約も時間制限もないのだ(´^ω^`)b シェラスコ食べ放行きたい(´^ω^`)
いろんなお肉食べたい(´^ω^`) >>883
そしてじえが目を覚ますと3時間経過しているのでした(´・ω・`) バス停で観光客にバスを尋ねられたけど、わしの英語力が壊滅的なのでうまく伝えられんかった(´^ω;`) >>885
どんまい(´;ω;`)
わしもたまにある(´;ω;`) お金ない上にしばらく歯医者さんで出費がかさむのにうっかりギニョールさんとJAMPOTさんのポストを見てしまったので辛抱たまらず天体観測展にいてくる…:(´ ^ω^`):
久し振りのたこ焼きだけど他のお店には行かない絶対絶対行かない
お目当てのもの以外は買わないお目当てのものも思ったより高かったら諦める絶対ほんとに絶対:(´ ^ω;`): >>888
そー(´^ω^`)
お外に放置してて根詰まりしてたから土総入れ替えして家の中に入れる(´^ω^`) お目当てのものちょっとお高めだったけど結局買ってしまいました…:(´ ^ω^`):
ノーマークだったものも一目惚れして悩みに悩んで手に入らなかった苦しみに苛まれることを恐れて買ってしまいました…:(´ ^ω^`):
安心感と不安感で胸がギュッとなる
もやし…もやし嫌いだけどもやしを食べねば……:(´ ^ω;`): >>897
わしも2日目で眠い(´´ω``) 人(´・ω・`) ニコニコ(とKADOKAWA関連サイト)まだあかんのか(´・ω・`) >>898
鶏むね肉も安くてタンパク質取れるからたびよ(´^ω^`) 精神的に落ち込みすぎてたけどロディオラ飲んで寝たら少し浮上したような気がする(´・ω・`)
そんな効き目早いはずないけどプラセボぷらせぼ(´・ω・`) この土日寝具周り綺麗にして植物も植え替えたのでそれ以外の時間は延々スマホみてたけどヨシ!(´・ω・`) >>900
買った物のうpはできないけど画像のピアスが可愛さとインパクトがあってちょっと欲しかった(´^ω^`)
買ってもわしには使いこなせないから飾るだけになりそうだけど(´^ω^`)
店頭で見た覚えがないんだけど見落としたのか売り切れたのか…実物見てみたかったなー(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3588398.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3588399.jpeg
>>902
わし むねにく くう いっぱい かんで くう(´^ω;`) >>908
キャトルミューティレーションピアスわろろん(´^ω^`)
つける勇気はない(´^ω^`) 酸熱トリートメント?髪質改善?やってみたい(´・ω・`) うねりや癖よりパヤ毛をどーにかしたい(´;ω;`)
やっぱ縮毛矯正しかないのか(´;ω;`) >>914
まだやったことないの(´・ω・`)
気になってはいる(´・ω・`) >>918
一度はやってみてほしいオススメ(´^ω^`) ヘタリアの北米版アニメが英語のリアルリスニングに効くらしい(´^ω^`)
バズってた(´^ω^`) 月曜つか今日から二泊三日で入院してちょこっと外科手術をしてきます(´・ω・`)
局麻かと思いきや全麻なので寝てる間に終わるはず(´・ω・`)
入院中は自演出来ないので禁断症状が出そう(´・ω・`)
帰宅して片付けとかして日付が変わったらえろい家元が見れるのを楽しみに行ってきます(`・ω・´) >>921
なんと(´;ω;`)
にちおかりらで頑張ってね(´・ω・`)
わしには応援しかできないけど手術の無事な成功と早い回復をお祈りしてるからね(´・人・`) >>921
無事終わりますように(´・人・`)
家元が待ってるよ(´^ω^`) >>921
おおおじえファイト(`・ω・´)
全麻は本当に一瞬でワープするよ(`・ω・´)
困ったことや不安なことあったらどんどんお医者さんと看護師さんを頼ってね(`・ω・´) >>921
いてらなのだ(´・ω・`)
家元が待ってるのだ(´^ω^`) こんな湿気のすごい日だというのにヘアクリップを忘れたξξ´;ω;`ξξ >>928
買った(´;ω;`)
スリコに感謝(´;ω;`) >>921
もう入院したかな(´・ω・`)
上手くいくように祈ってるのだ(´・ω・`) >>927
都知事選出るのね(´^ω^`)
元気すぎる(´^ω^`) ニコニコへのサイバー攻撃って完全にカドカワをターゲットにしてるね(´・ω・`)
書店からの注文データも鯖落ちで止まってるから本が店頭に並ばない事態に待て発展してる(´・ω・`) 自著の発売日なのにカドカワ公式サイトからのアナウンスできない作家さんとかが泣いてる(´;ω;`) なんかすごい気分が落ち込んでたけどカフェで休憩したらちょっとましになった(´・ω・`)ほ >>936
よかた(´^ω^`)
休憩大事(´^ω^`) まだ少し肌寒い中にまとわりつく湿気いやぁ(´´ω``) 湿度…湿度さえ低ければ暑さもまだ耐えられるのに(´;ω;`) サーティワンめちゃ並んでる?とおもったらよくばりフェス再開してたのね(´^ω^`)
前買い逃したじえ帰るといいね(´^ω^`) ちゃんと再開してくれるの良心的だなぁ(´^ω^`) あー手術子にシンクロする((´・ω・`))
わしも前日の夜はいろいろ不安であった((´・ω・`)) サーティワンまじか(´^ω^`)
行かなきゃ(´^ω^`) ツダケンお誕生日会2024がトレンド入りしてるからほーん今日誕生日なのかと思ったら明日だった(´^ω^`)
イブかな(´^ω^`) サーティワンのクアトロフォルマッジおいしそ(´^ω^`) 予定よりめちゃ前倒しでカーニバー開催(´;ω;`)
そりゃ異様に眠いし頭痛するしBAD入るわ(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。