振忍稲下タナムばな雑談ヌッキー化延期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ない子過疎ってるお!^−^
早く書きこんで!役目でしょ!^−^ もちゅ^−^
夜食たえたらうんこもりもり出た^−^ もちゅ
裏バイト今回これれ終わり?!なんらこの話!?^−^ >>8
大丈夫かお^−^づ
お白湯飲んでゆっくりしなお^−^ 羊に母親の顔がついてる化け物に終われて殺され続ける夢ラッタ^p^
つかれたし寝たりねー;p; あれ今朝?;−;
ねてたけお!ねてなかった;−;三 外れパンパンピストル打ってるんれすけお今日って運動会なのかしあ;−; もはよ^−^
寝足りない気もするが目が覚めちょったし起きるか^−^ >>19らけお運動会開催するかどうかピストル打つのローカルらったらもめん;−; >>19
漏れのとこは運動会らかあもかあを甥の小学校まれ送っていく^−^ >>22
6時とか時間決まってて天気によるから開催可否を花火?かなんか音でしらせるんらおな^−^
現代もやってんのかな^−^ >>25
狼煙らお^−^
漏れんとこ6時に鳴ったお^−^ うーもはようつM^
やっぱりいつもより早いとあんま気分がよくない…-м- >>30
もはもは^−^
デザフェスバッタかお^−^ >>34
もはもはおつM^
そうれす私がデザフェスバッタさんれす-м- 学マスP星先生っぽいって聞くとがぜんやりたくなってきたな^−^ 漏れんとこの開催可否はこももがハンドベル持ってガランガラン鳴らしながら自転車れ町内三周させられる^−^ もは^封^
デザフェス村山^封^
いつかは行ってみたい^封^ >>40
初めて聞いた^−^
子どもの負担でかいかなあ^−^ ねむくてねむくてねむくて気持ち悪いくらいなのにねれねー;p; 学マス漏れのカスカス0円スマホれまともに動くかのあ^−^ 大谷さん7/5産まれらお^−^
ロスが大谷さんの日を制定したらけ^−^ >>44
いや大谷翔平の誕生日ではない^p^
ロサンゼルスで正式に認定された大谷翔平の日ら^p^
記念日^p^ 100万円れ別荘買った本と急に売れた作家のための準備本みたいな同人誌4桁売れてるみたいれぬげー^−^
確かに漏れもどっちもちょっと読みたい^−^ 漏れも急な売れに備えたい^−^
総合以外何も書いてないけど^−^ 毎日うんちしてるんらから何かしら毎日努力できるさ^−^ Welcome! To the yume no pure clubへ🎤^M^
"Pure Power" 笑っちゃうよねっ🎤^M^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>60
>>61
またコピペしてる´M`
総合子のボケつM`痴呆つM` つまんねレスをするから馬鹿に擦られるのれはないらろうか^M^ アニメのイヅツミなんかかまいいのあ^−^
とももったらなんか叩かれていた^−^
まあもれも最初はあんますきじゃなかったな^−^ >>67
M子がコピペしてたの考えるとやった本人の言い訳にしか思えない´M`
あたまがおかしい´M`σ 近所の小学校が運動会みたいなんらけお保護者の列に最後尾札が;−; >>70
ちゃんとない子も最後尾札持つんらお^−^ オーディブルって聞いてて疲れるのばっかであまりおもしろくないから入会してもすぐ抜けちゃう^−^
本の文章を朗読するのがなんかちまうんらないかのあ^−^ >>74
作業しながら本の内容把握れきていいかなってももったんらけろびもうなのかしあ^−^ >>77
人によると思うけど^−^
ラジオドラマみたいに聴覚用に整えられたものれはなく本の内容そのまんま読み上げてるだけらかあもれは聞いててだるくなってくる^−^ >>75
ホラーやめてね;−;
ちゃんとトイレで出たお!;−; 借り物競争れすちな人って紙を引いたバッタちゃん^−^
もろちん漏れを指名してくれるはず^−^* >>69
学マスのヒットでイラついてコピペしたんらろ^−^
許してやれ^−^ >>73
漏れはいつも通り不審者がいないか見張るポジれ見守るお;−; >>84
じゃあ漏れはそんなない子を見守るお^M^ 姫様拷問の娘かわいいパートがやけにくどくて春原ロビンソンてもしかして娘できた?とももったらやっぱそうらった^−^
おのこ漫画家って娘できるともれなく娘ぼえになるな^−^ 男児らとナマイキすぎてここまでかまいいかまいいにならんのらろうか^−^ >>88
最近らなくずっと前から娘いるとももうお^M^
なんなら連載前から^M^ 田んぼ横の道を走ると水鏡がとてもちれい^−^
こういうとこあ田舎の良いところらなあとももう今日このごろ^−^ 娘ぼえっていうか子煩悩パパなもれにぼえてるのもうっすら感じてちょっとちもいのだ^−^ >>91
もれの中の春原はなにしてんだ恋してんだで止まってたからさ…^−^ >>94
16年近く前;M;
そらこもももできるわ;M; >>79
あなるそれはまあ内容変えることになるからむむかしいかものあ;−;
ラジオドラマとかみたいに聴覚向けにアレンジしたものはたぬん本の元々の文章とだいぶちまってくるんらろうのあ^−^
漏れはノウハウ本とかに向いてそうってももったけろ図とかが出てきた時があーこうなるのかって感じらのあ^−^ 娘に興味ないよりはいいと思う^−^
その手のネタなんのかんのうけがよいし^−^ スマホ見てると目がかゆくなるようになってしまった;−;
なんらろこれ;−;
スマホアレルギー?;−; やれやれ漏れは十年経とうと精神が変わらないおに漫画家ときたら^−^ もは^−^
診療時間の15分前に皮膚科来たのに既に1時間待ち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています