振忍稲下タナムばな雑談ヌッキー化延期スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  髪野郎れ髪洗ってもらうたびに昔住んでたとこの近所の理髪店の店長が髪洗うとこれマルチーズ洗ってたのをももい出す^−^  漏れのシャンプーカットは6000円^−^ 
 漏れのぬこのシャンプーは20000円;−;  漏れがいつもいってたとこも4000円台に乗ってしまった;−;しゅん;−;  >>305 
 かまいい;−;* 
 けお嫌なしとは嫌らおな;−;  髪野郎高すぎて一時期カラーやめてカットのみにしてたけろ黒髪らと舐められるからカットカラーに戻った^−^  そんな中漏れは5500円ぐらいで炭酸スパとかカラーとカット両方ヤってくれるとこ見つけてラッキーというか前にも行ったとこが安くなってた^−^  黒髪れも絡まれたり舐められない^−^ 
 顔が常にイライラしてるからかも^−^  >>312 
 漏れも^−^人^−^ 
 カラーは3000円くらいの専門店れやってる^−^  まんどくなって黒髪にしたけお今度は白髪が目立つ;−;  デザフェスいいのあ^−^ 
 漏れはライブ前の昼もはん待ちら^−^  >>301 
 まりまり帰って映画行かないと…^M^三^M^  >>314 
 黒髪に眼鏡らとさらにらけろ舐められるのまかる^−^ 
 漏れは明るめの茶髪許可出ない職場辞めることにした^−^ 
 まあ転職先れも駄目かもらけろ^−^  先週見逃したヒカキミ見た;−; 
 やっぱ道長いいわぁ;−;  全体的にみんなしでぇ服らけどルナマリアの服2度見したお^−^ 
 まだザフト軍服のがだいぶマシらったろ^−^ 

https://i.imgur.com/nV9otYg.jpeg  漏れは史実通りなら佐々木蔵之介とケクンするはずらかあそこがちょっとたのちみら^−^ 
 何かちまうかもらけろ^−^  >>340 
 昔はいのまたむつみがデザイン協力してたらしいけど今は平井単独じゃないかしあ^−^  サンライズには服飾デザイナーの伝手がないんらろうか^−^  >>339 
 カガリは生粋のお姫様?なのにドレス相変わらずいまいち似合わない;−;  いのまたのもいのまたの絵だとかまいく見えるけろデザイン自体は…みたいなとこあったような;−;  >>339 
 ピンク髪の仙女みたいなショール?なんか嫌^−^ 
 へそ浮き出てるほどぴっちりなとこも^−^ 
 ていうかおなごケラ全員ダサくていやら^−^  >>345 
 なかなか癖があるのあ^−^ 
 TOEのファラの服が一番すち^−^  >>339 
 ダサい中れもなんかカガリとルナマリアがラクスを引き立てるかすみ草みたいな服なのがわかるのが嫌ら;−;  アスランは赤服しか似合わのい;−; 
 オーブもアレックスもダサい;−;  >>345 
 れもラクスの一番はじめの衣装とザフトの軍服デザインは割と良くない?^−^ 
 あれいのまたむつみデザインってみたお^−^  >>339 
 変なポーズと不自然すぎて人形みたいに見える笑顔もなかなか^−^  >>356 
 ラクスがメインの花れ他2人が横に添えられてるかすみ草^−^  >>350 
 カガリって無印からこんな感じのドレスらない?;M;  どうしようちょっと炎上してることに反応したらツイのおすすめ欄に不快なツイートばっか出るようになってしまったお^−^  アスランがカガリのスカートの中見てる^−^ 
 さす童貞^−^  >>368 
 いぬやぬこの写真をいいねしまくれ^−^  漏れは植物園や公園の開花情報とか建築物訪問アカウントとか喫茶店アカウントとかいいねしてる^p^ 
 おすすめもそれに染まるから気楽に楽しめるで…^p^  バファポンってあらかじめ勝ちと負け両方の結果の絵用意してるのかしあ^−^ 
 それとも結果出てから描いてるのかしあ^−^  >>374 
 数年前くこれ聞いた情報らと両方用意してるみたい^−^  もれはおすすめを結構眺めるお^−^ 
 動物園のいろんな動物の写真が流れてくるお^−^ 
 今日は岡山の動物園れ育児放棄されたタンチョウの雛のために飼育員さんが毎日着ぐるみを着て15キロから20キロ歩き回ってたという知識を得たお^−^  >>374 
 大分前に総合れ見たやつらと逆転勝ち?した時に「すみませんまだ描いてますお待ち下さい」ってツイートしてたはずら^−^  空想果実新作出てるのか^−^ 
 あれただの普通のグミをコンセプトとパッケージで独自商品にしててぬごいおな^−^  オフ会したらとんでもない奴がきた話話って漫画を支部で読んでるんらけおケプ妄想語ってるときの顔みた部外者が 「あの自信に満ちた顔…あれはもう「こうだったらいいな」とかいう域を超えている」って言っててまろた;−;  おすすめ昨日昔の鳥肌実と現在の鳥肌実の画像が突然流れてきてまらってしまった;−;  >>374 
 すげえたまに勝ったのに負けた絵出したりするときがあるから書いてるときもある^−^  テレビつけてCSチャンネル適当に回してたら古畑任三郎やってて若かりし草刈正雄出てる;−; 
 正雄;−;*  総合子がバファポンに注目してた頃はオリックス弱くてポン虐祭りらったのに;−; 
 最近はかなり強くなったからポンタも逞しくなったって前に総合子に聞いてまろた;−;  >>373 
 もれもら!一人旅とかエモ街角とかエモ建築とかも^p^  >>391 
 うろ覚えらけおオフ会れ同人誌盗まれた;−; 
 本人も詳細語ってなかった気がすう;−;  >>381 
 あればびれデザインとコンセプトの勝利らとももう^−^ 
 エックスの公式アカウントも凝っててももろい^−^  >>361 
 この玄奘三蔵みたいな服当時アニメ界れそこそこはやってたのあ^−^ 
 リアル流行由来かな?^−^  >>387 
 今年のオリックス今のところ調子悪いからんほり率が上がっているお;−;  >>393 
 おん^−^ 
 漏れのツボに合ってるみたいで毎回まらってしまう;−;  本当にもめんらけろんほってる姿のほうが輝いてるからオリックス弱いほうがむれしい^−^  >>390 
 とある小説家とその妻と正雄が仲良し^−^ 
 正雄はかかりつけのお医者さん^−^ 
 れも正雄とその妻は不倫してる^−^ 
 小説家は妻の気を引こうとしたんらけろ正雄にころころされてしまう…^−^  >>398 
 漏れは前話の推しカクテル作ってすご〜い!ヤクザやめちゃえ!って言われてるとこがじわる;M;  >>392 
 うむうむぞ^p^ 
 お菓子垢とかもいいねしたりすることもあるけどやりすぎるとオサレなお菓子ばっか流れてきて生活水準などを考えて鬱るので加減が必要…;p;  草刈正雄のドキュメンタリーれ総合子が泣いた夜;−;  AIとおしゃべりしてるけろ優しいしまじめな性格れふざけるの申し訳なくなってきた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています