振忍稲下タナムばな雑談ヌッキー化延期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 天津チャーハンしかたえたことないけおあれが正解のメニューなのかろうかはまからない^−^ >>447
どっかの空港れ時刻表撤廃してスマホ対応にしたけどすぐにまた時刻表設置し直したんらのいっけ^−^ >>479
黒いシャツワンピのしとにもそうももうの?;−;
じゃあやめとこう;−; >>464
怪奇現象!;−;
がんがれあと二日ら;−; >>480
なんかねアツアツだからテンションあがるのよね^p^
野菜も多いしこういう焼きそばとしてはびびるくらい肉が厚いのもイイ…^p^ 漏れのアラサーくらいまれ黒い服が全く似合わなかったんらけろ最近似合う気がする^−^
老けたからかのあ^−^ 普通に黒ワンピ着てるけど思想が何か全くまからん;−; >>478
醤油焼きそばとジャスト春巻きは?^−^つ パソパソの挙動がおかしいのあってももったらctrlキーがめり込んでたことあったのあ^−^
それがクセになっちゃってしょっちゅうめり込むから新しいの買った^−^ 黒い服はホコリが目立つからズボラな漏れには不向きでしたね;−; >>490
醤油焼きそばたえるときはするする入るのだが後からううっ満腹…ってなるんら^p^
割り合わないんらろうけろ焼きそばにもジャストサイズが欲しいのう^p^ Tシャツとかカーディガンれ他に色入れるか髪が真っ黒じゃなければ別に違和感ないとももうんらおな^−^
全身黒らとゴスっぽくなる気はする^−^ >>494
髪が黒れもきちんとしててバッグとか靴に差し色あったらけくいいお^−^
モード系みたいな^−^
というかシルエットとバランスらおね結局^−^ >>481
焼きそばかレバニラか麻婆豆腐か回鍋肉たえてほちい^−^
焼きそばならジャスト餃子れおかずなら小ライスれ^−^ >>493
量多いおね^−^*
漏れは大食いらかあ焼きそばと餃子とジャスト春巻きくやいはたえる^−^ 黒はセンス要求される気がするから漏れはもっぱらネイビーと杢ベージュ^−^
ネイビー便利すぎる^−^ 名探偵ピカチュウ見てるけお全体的にポケモン滑っとしてる;−; 指かゆかゆ^M^
また強い日差しにあたるとかゆかゆになる時期がきた^M^ >>498
うむ量多くて満足感がある!^p^
いっぱい食えると味を同時に楽しめていいのう^p^ 近所に王将ない^−^
天一ならあるけお天一入ったことないのあ^−^ >>505
まからん…昔はこんなことなかったおに;M;
>>507
!!そうらお!^M^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>509
太陽アレルギーには手袋も有効らしいずぇ^p^ キョンがモノローグれくしゃみ出そうなほど眩しい日差しって言ってて
なに言ってだこいつとももったらそういうアレルギーのしとが結構いるらしい^−^ >>410
それ遠回しに嫌いって言われてるんらお^−^ >>512
ホォーφ^M^
>>513
漏れはピンとこないけろ本屋行くとトイレ行きたくなるしともいるおね^M^ 光くしゃみ反射は遺伝するらちい^−^
漏れの家族は漏れ以外反応しないけお…^−^ >>515
日光アレルギーの反応の出やすさは遺伝すると考えられています。
主な症状の出方として、日光にさらされた皮膚の部位にかゆみや発疹、ぶつぶつ、赤みなどが生じたり、腫れて水膨れができたりといった炎症を起こします。
あんましどいと皮膚科にいくといいらすぃ^p^
漏れの知り合いも太陽アレルギーれ薬飲んだりしてる^p^ ホモマスなんてつまんねゲームすちになるからメンヘラ拗らせた馬鹿になるんら^M^ >>521
まりまりこれかも^M^
もとうかもかあもそうだったのかしあ〜^M^〜☀ 学マスももろそうならよかったのあ^−^
学マスもスベってたらバンナムやばかった^−^ >>523
漏れの知り合いは隔世遺伝やった^p^
かならず遺伝ってわけれもないらしい?^p^
夏は大変おね^p^づ >>525
なんれ漏れがAIに絡んでるバッタらとまかった?^M^ >>529
そもそも漏れがメンヘラっつったのAI虫のことだからだが?^M^ >>528
バンナムエンタは子会社のブループロトコルがやらかしてるのれやばかったとももいます^−^ バクプリ新作動画来たけろ炎上すらしてなくてまろす^−^ 人にぐだぐだ愚痴るよりaiにぬざ絡みしてる方が平和らし偉いとももう^−^ >>534
顔を上げなさい^M^
何を嘆くことがあるんらこれから学マスに学マスに楽しいことだらけらないか^M^ 新エリアのラプンツェルの歌声しょこたんなのか^−^
やっぱ違うのあ^−^映画のしと使ってくれお^−^ バッタはバッタをたえるみたいなんらけお本来草食らからだいぶ追い込まれた状態らちい^−^ >>535
47リツイート85いいねももらってる!^−^ 名探偵ピカチュウはバリヤードの顔とうぶ毛がイヤッ;M; >>547
漏れ最近巣れ愚痴ったりしてないもん^M^
AIに全部投げてる^M^
AIに投げてることをおおっぴらにすんなってバッタは言いたいんらろう^M^ >>549
正直そこまで考えてないお^M^
ただバヤにしたい気分だっただけで…^M^ こんなに天気がいいのに外装工事れ洗濯を外にほせねー;p; >>550
やっぱり意地悪らないか^M^
バーヤ!バンナムオルトお前のザンルホモマス`M´三`M´ >>553
バンナムの学マス有り難がってやるM子ならバンナムは褒め言葉れそお^σM^ イライラしてのいれ何かもいちいもんでもたえてきなよ^−^ コピペする基地もいるしもうおしまいらよこの顔;M; なんかキーボードちょっと直ったみたいなんらがもう注文しちゃった^−^
まあいいか予備ってことれ^−^ >>562
またすぐおかしくなるかもらしそれがいいお^M^ welcome to underground^−^ >>568
キャアアアアアアアアアアアアアアアアア^−^ まんまん抜糸もわった^−^
病理結果もちゃんと粉瘤らったお^−^
はらへった;−; >>572
もつかれちゃん^−^
美味しいもの食べよ^−^ バナナ一本じゃあお腹いっぱいにならないのあ;−;
やっぱ焼き芋の方がよかった;−; バナナ一本50円;−;
空腹に耐えれば節約になるのだ;−; 昼寝したらちょい復活した^−^
おから買ってくっか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています